Алушта в июле 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scouser1804 17 июл. 2022 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (sudz @ 17.07.2022 - 01:07)
Дрищут молча. Как партизаны.

Слабит мягко, не отрывая ото сна ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 17 июл. 2022 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата

У нас много чего изменилось с момента воссоединения, но, то, что сильно бросается в глаза, - это дороги и порядок. И дорог и порядка с момента воссоединения стало больше.

Я в Крым приехал через пару лет, после присоединения, так местные таксисты жаловались, что теперь пьяным за руль - хрен откупишься, через сплошную - тоже нельзя, оказывается. ☹️ А вот дороги - одобряли! 👍🏻 Но вот эти пробки из-за ремонта... При Украине таких пробок не было! 😁

Аригус 17 июл. 2022 г. в 06:05
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Одни лестницы , пока операцию на колено не сделают , только степи и площади. Ну т Байкал , там всё под рукой..

Это сообщение отредактировал Аригус - 17 июл. 2022 г. в 06:05
MeroVaragan 17 июл. 2022 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Был там в прошлом году, класс!
Mufasawin 17 июл. 2022 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да хули его не строить то, там лето круглый год, странно, что там ещё не Маями,

demmien автор 17 июл. 2022 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fodin @ 17.07.2022 - 01:29)
Понятно, что ситуации и отношения у всех разные, но я представил себя на месте родственников в Алуште. Я б с ума сошел, если все мои выходные были заняты родственниками. Работал неделю, на выходных - родственники, встречайте, занимайте. И так по кругу и без конца.

Родственниками часто бывают бабушка, которой приезд внуков в радость))

1derфул 17 июл. 2022 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (megajaba @ 16.07.2022 - 23:21)
из удобства для местных в связи с развитием туризма увидел только бутылку мочи массандры за 12.000р (210 долларов блять, по нынешнему курсу. они/вы - ебанулись)

опидореть цены

Холопчанин 17 июл. 2022 г. в 09:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
ТС, я тебе как житель Крыма коренной скажу, за все свои 35 лет я купался в Алуште только один раз и на подобных пляжах раза два-три, максимум. Находиться на море в человейнике - это себя не уважать. МОжно даже загуглить кучу мест, где нет такого скопления людей. А в кафешках на набережной есть, это просто себя ненавидеть. Есть же хорошие места в Крыму и полной доступности, я не понимаю людей, которые прутся в Ялты, Алушты, Судаки, Евпатории. Это же не отдых совсем.
мамурлюк 17 июл. 2022 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Отдыхающие хоть в нормальном кол-ве ? А то в июне на западном берегу вообще было пусто. х.з почему, самолеты не летают, поезда дорогие или укры обещают долбануть ?
AN82 17 июл. 2022 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Berezkin @ 16.07.2022 - 22:42)
Цитата (proxus @ 16.07.2022 - 23:31)
Да-да, едьте отдыхать в Крым. Хохлы по мосту ёбнут и будете возвращаться через русский мир. Хотите - через город-курорт Мариуполь, а хотите - через Харьков и Мелитополь. Хорошие маршруты. Да. hi.gif

Меньше слушай УкрСМИ. Удар по Крымскому мосту, это всего лишь влажная фантазия отдельных хохлов

А при чем тут укрСМИ? Про готовящийся удар по Крымскому мосту я слышал исключительно из росСМИ- от рупоров типа Соловьева и Скабеевой.
Treker80 17 июл. 2022 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Skazochnik24 @ 16.07.2022 - 23:21)
При Украине была. Нихуя за почти три десятилетия не сделали.

А сейчас что преобразилось? Очистных как не было так и нет, в говне народ купается. А набережные напоминают смесь рынков и кафэ из 90х, даже со свежей тротуарной плиткой - ибо менталитет

Treker80 17 июл. 2022 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Холопчанин @ 17.07.2022 - 09:23)
ТС, я тебе как житель Крыма коренной скажу, за все свои 35 лет я купался в Алуште только один раз и на подобных пляжах раза два-три, максимум. Находиться на море в человейнике - это себя не уважать. МОжно даже загуглить кучу мест, где нет такого скопления людей. А в кафешках на набережной есть, это просто себя ненавидеть. Есть же хорошие места в Крыму и полной доступности, я не понимаю людей, которые прутся в Ялты, Алушты, Судаки, Евпатории. Это же не отдых совсем.

Ещё сюда же Коктебель, в Судаке и Коктебеле каналья вообще по середине пляжа бежит

Skazochnik24 17 июл. 2022 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Treker80 @ 17.07.2022 - 18:42)
А сейчас что преобразилось? Очистных как не было так и нет, в говне народ купается. А набережные напоминают смесь рынков и кафэ из 90х, даже со свежей тротуарной плиткой - ибо менталитет

Ну а что ты хотел, за 6 лет кардинальное преображение при большинстве оставшихся чинуш? Они ещё нашим фору дадут, как пиздить и нихуя не делать. Я знаю о чем говорю, работал на ЮБК годик.

Treker80 17 июл. 2022 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
Ну а что ты хотел, за 6 лет кардинальное преображение при большинстве оставшихся чинуш? Они ещё нашим фору дадут, как пиздить и нихуя не делать. Я знаю о чем говорю, работал на ЮБК годик.

Да ничего не хотел, я просто не понимаю чем "наше" лучше чем у "хохлов" У нас и без Крыма, по стране идентичная картина "через опу".

Skazochnik24 17 июл. 2022 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 17.07.2022 - 19:29)
Да ничего не хотел, я просто не понимаю чем "наше" лучше чем у "хохлов" У нас и без Крыма, по стране идентичная картина "через опу".

Не спорю, есть такая хуйня. Но в свете последних действий вовчика есть надежда, что что-то делать будут в стране.

Jammardu 17 июл. 2022 г. в 19:36
⚡  •  На сайте 14 лет
-2
Мне искренне жаль тех, кто потратил деньги, время и нервы на отдых в этой убогой, пропахшей говном, тупыми барыгами и поганым сервисом Алуште ...

Никогда, никогда я не поеду в этот город отдыхать, даже если мне заплатят сумму, эквивалентную годовому доходу ...
Treker80 17 июл. 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Не спорю, есть такая хуйня. Но в свете последних действий вовчика есть надежда, что что-то делать будут в стране.

Кто делать будет? Вовчик который не делал, а построил вот эту коррупционную вертикаль византийского типа? Я уже слышал после 2014 года эти "надежды", в итоге стало хуже, медицину убили, пенсионный возраст влупили, НДС подняли, акцизы в топливе подняли, что оно стоит дороже чем в Казахстане, уровень жизни уронили, доходы упали. Я чисто технически не понимаю из каких параметров выйдет " лучше "? Ты думаешь кто-то сметы переписал под новые реалии? В этом году на объектах инфраструктуры первое с чего снимают - ФОТ!

Skazochnik24 17 июл. 2022 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 17.07.2022 - 20:58)
Кто делать будет? Вовчик который не делал, а построил вот эту коррупционную вертикаль византийского типа? Я уже слышал после 2014 года эти "надежды", в итоге стало хуже, медицину убили, пенсионный возраст влупили, НДС подняли, акцизы в топливе подняли, что оно стоит дороже чем в Казахстане, уровень жизни уронили, доходы упали. Я не чисто технически не понимаю из каких параметров выйдет " лучше "? Ты думаешь кто-то сметы переписал под новые реалии? В этом году на объектах инфраструктуры первое с чего снимают - ФОТ!

Знаешь, есть такое старое проклятье-чтоп ты жил в эпоху перемен. Так и здесь, изменения пошли. Но вот какие, увидим через года три. По крайней мере, пару лет назад я был уверен, что России пиздец придёт через пару десятилетий. Сейчас уже вижу небольшую, но надежду на лучшее. В общем, время покажет. А со сметами-есть такое понятие, форсмажор. Обоснование и доп соглашение по материалам никто не отменял. По крайней мере, даже в крупных корпорациях вполне себе работает, я свидетель.

Treker80 17 июл. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Знаешь, есть такое старое проклятье-чтоп ты жил в эпоху перемен. Так и здесь, изменения пошли. Но вот какие, увидим через года три. По крайней мере, пару лет назад я был уверен, что России пиздец придёт через пару десятилетий. Сейчас уже вижу небольшую, но надежду на лучшее. В общем, время покажет. А со сметами-есть такое понятие, форсмажор. Обоснование и доп соглашение по материалам никто не отменял. По крайней мере, даже в крупных корпорациях вполне себе работает, я свидетель.

Я в эпоху перемен всю жизнь живу, с небольшим просветом с 2004 по 2014 год. Не прекращая, с рождения. И никаких перспектив в свете последних событий не вижу.
Никаких доп соглашений "системные" ген подрядчики (те самые, элементы коррупции) заключать не хотят, вот цена, не нравится не работай, всё

Skazochnik24 17 июл. 2022 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Treker80 @ 17.07.2022 - 21:19)
Я в эпоху перемен всю жизнь живу, с небольшим просветом с 2004 по 2014 год. Не прекращая, с рождения. И никаких перспектив в свете последних событий не вижу.
Никаких доп соглашений "системные" ген подрядчики (те самые, элементы коррупции) заключать не хотят, вот цена, не нравится не работай, всё

Ну так закрывай процентовки и разрывай контракт. Ничего смертельного не произойдёт. Работать себе в убыток тоже не вариант, даже при угрозе внесения в блэк-лист.

FloatP 17 июл. 2022 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
помню алушту по пионерскому лагерю Днепрогэс годов 1977 - 1982 примерно
судя по фотографиям, ничего особо с тех пор не изменилось
Treker80 17 июл. 2022 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Ну так закрывай процентовки и разрывай контракт. Ничего смертельного не произойдёт. Работать себе в убыток тоже не вариант, даже при угрозе внесения в блэк-лист.

Так и делаю, вопрос с чего жить?
По опыту следующий год будет опой, кризис в отрасли обычно с шагом в 6 месяцев

Skazochnik24 17 июл. 2022 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Treker80 @ 17.07.2022 - 22:14)
Так и делаю, вопрос с чего жить?
По опыту следующий год будет опой, кризис в сестре обычно с шагом в 6 месяцев

Выкрутишься, не впервой подика. У меня на работе тоже инвестпроект на десяток миллиардов заморожен на годик, но там есть веские причины, грех не купить по сходной цене неплохой бизнес. Так что щас поделят уходящих и продолжат стройку. Но опять же, есть текущие работы, отправляешь полтора десятка запросов подрядчикам-редко хоть парочка ответит. И ладно бы денег жали, просто не хотят. Так что не понимаю я русских людей...

bsp 17 июл. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Может я конечно и зажрался, но в моём понимании курорт выглядит по другому blink.gif
Niherase 17 июл. 2022 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Skazochnik24 @ 16.07.2022 - 23:21)
Цитата (Treker80 @ 16.07.2022 - 23:20)
Унылость!

При Украине была. Нихуя за почти три десятилетия не сделали.

а сейчас тем более. народу 0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34409
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх