Бывают в жизни совпадения...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вовкина 9 авг 2022 в 18:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GenaStroitel @ 09.08.2022 - 17:57)
На моей свадьбе выяснилось, что моя теща и моя бабушка по маме -из соседних сел, причем моя бабушка знала и сестру тещи и тещину мать.
Про дни рождения.
День рождения моего отца и моего деда по маме (т.е. папиного тестя) были в один день - 20 октября, совпадали и дни рождения моей мамы и ее родных дяди и тети -15 февраля.
В начале 90-х мой одноклассник занимался монтажем немецкого оборудовани (что-то мясомолочное). От немцев работу курировал немецкий инженер, пожилой дядька. Однажды одноклассник пригласил немца к себе в гости и ...вышел скандал. Бабушка одноклассника узнала в немце сына хозяев, у которых была в рабстве во время войны.

15 февраля день рождения моей дочери

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иван412 9 авг 2022 в 18:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В далеком 1987 году будучи учеником 7 класса дали подшефный 2 класс. Ходили двоечников подтягивать. Попалась девочка, конопатая, читать не умела совсем. Пару месяцев мучался, но на 4 читать научил. А уже в 1995 эта же барышня, ничего себе так подросла, училась правильно сосать, опять брал шефство. Так офигенно сосать начала со второго раза!

enemene 9 авг 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эх, у кого-то фантазия фантанирует.
ЯрChe 9 авг 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (иван412 @ 09.08.2022 - 18:02)
В далеком 1987 году будучи учеником 7 класса дали подшефный 2 класс. Ходили двоечников подтягивать. Попалась девочка, конопатая, читать не умела совсем. Пару месяцев мучался, но на 4 читать научил. А уже в 1995 эта же барышня, ничего себе так подросла, училась правильно сосать, опять брал шефство. Так офигенно сосать начала со второго раза!

Ты ей на кореше показывал?))

tissotf1 9 авг 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Встретил в метро бывшую, страшнаяааа)
Ей какой-то шары подкатил на майбахе, (у меня кросфайер, но на автобусе быстрее). Ща уборщица на заправке татнефть)

nambus 9 авг 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Severodvinec @ 9.08.2022 - 15:31)
"Вот я один раз надрался, очнулся в милиции, ничего не помню" ©

Где и дослужился до майора...
eric5347 9 авг 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я был в Москве один раз в 1991 проездом Крым , и зашёл в ту же булочную в которую ходила моя будущая жена с которой я познакомился в 2005
Boortcore 9 авг 2022 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Лет 15 назад поехали мы как-то тёплым июльским вечером за 50 километров в соседний город погулять шумной весёлой компанией. Я в том городе учился несколько лет, встретил там старых приятелей. Стоим возле клуба, приятели местные и мой товарищ Ваня, который в тот вечер был за трезвого водителя. Тут мой местный приятель дёргает меня за рукав и указывает на девчулю, выходящую из клуба: "Гляди, если хочешь жижулика пристроить, то вон девка есть безотказная, как автомат калашникова. Проще трахнуть, чем воздержаться" . Мы в вашем городе на новогодних праздниках отдыхали у друга на хате, так он её вызвонил, она примчала тут же и всё сделала в лучшем виде".
И вот эта девочка спускается по ступенькам, идёт в нашем направлении и обнимает моего товарища Ивана. Она с нами отдыхать приехала. Это его девушка была. В сентябре свадьба планировалась.
Выражение лиц всех присутствующих описать сложно. Да и у меня самого оно было неестественным. Так неловко мне никогда не было, хотя я и не при делах был вовсе.
А я Ваньку много раз говорил: "Друг, с бабой, которую ты на гулянке в первый день знакомства трахнул, дел иметь никаких иметь не нужно." Но у него забрало на глаза из-за неё упало и баста. Не переубедить. Но после этого случая сам переубедился.
iLobster 9 авг 2022 в 18:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да легко! Маман как-то раз с подругой ездила в конный поход, сначала летела на двух самолётах, потом ехала каким-то сельским поездом, приехали на какую-то лохматую турбазу где-то в Тмутаракани. Вышли на улицу, разговаривают, вдруг сзади женский голос: "Ой, девочки, вы из Калининграда?!". Бежит к ним ещё одна, мало того, что из того же города, так ещё и живут на одной улице и даже ходили в одну школу, только классы разные.
Совпадений хватает в жизни, причём самых безумных и невероятных. Всё может быть.
kosmonavtom 9 авг 2022 в 18:17
0
У меня предки со Смоленщины. Причём с одного района. С соседних деревень. Просто по папиной линии переехали во время войны на Урал, и он там родился, а по маминой линии переехали уже в 60-х... :)
Виконт 9 авг 2022 в 18:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BigTaur @ 9.08.2022 - 15:29)
Хорошие истории жаль, что пиз..., да и хрен с ним, хорошие же, вдруг все так и было... biggrin.gif

да ладно, пиздёж, где то тут про армян и вроде немцев подобная история была
zvolki 9 авг 2022 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PetitHibou @ 9.08.2022 - 15:17)
матери у обоих Львы, отцы - Александры

Впервые вижу женщин по имени Лев.
Olha 9 авг 2022 в 18:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
— Пацан, а ты вообще откуда?
— Я из Москвы.
— Ха!!! Из Москвы он. Что-то я тебя там ни разу не видел.
отсюда

Это сообщение отредактировал Olha - 9 авг 2022 в 18:22
LokaBoka 9 авг 2022 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (xeknxf @ 9.08.2022 - 16:56)
Цитата (LokaBoka @ 09.08.2022 - 16:53)
Правило пяти рукопожатий. Или как я называю - правило пяти перепихонов.

Главное, чтоб тебя не пихали ни разу из пяти.

Вот юмор! Петросян закурил и заплакал.
Vampirchic 9 авг 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в Никополе родился, но тогда это был СССР

Davlad 9 авг 2022 в 18:27
3
Цитата (Ice4 @ 09.08.2022 - 15:29)
Слеzа по щеке....
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.

Сссука))) до слёз под столом)))

point027 9 авг 2022 в 18:29
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Как-то 2009-2011 годах я общался на одном тематическом форуме. В профиле многие указывали свое место жительства: кто-то страну, а кто-то и город. Я указал только страну. Кроме россиян, на форуме было много украинцев и белорусов, общались на русском без проблем и не было никакой неприязни друг к другу (ах, как я с теплотой вспоминаю то время!).
По мере надобности я контактировал с некоторыми форумчанами и через личные сообщения и через ICQ.
Переписывался также с одним человеком из Беларуси. Как-то раз кинул ему в переписку картинку или скриншот, где написано название моего города (название которого 99% людей из России ничего не скажет, а белорусам и подавно).
Он заинтересовался и спросил, не знаю ли я такого-то человека из моего города. А у меня сосед на улице жил с таким же именем и фамилией, только он переехал от родителей, по описанию подходил. Я нашел в интернете и показал собеседнику фотку моего соседа, оказалось это он. Оказалось, они в Москве вместе учились.
Через неделю-другую бывший сосед приехал навестить своих родителей и я передал ему привет от его знакомого из Беларуси. Надо было видеть его лицо!
P. S. История реальна, а если кто-то прочитает мой текст и узнает себя, то будет ещё прикольнее.

Это сообщение отредактировал point027 - 9 авг 2022 в 18:32
oldcrazydad 9 авг 2022 в 18:32
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexanderYar @ 9.08.2022 - 20:05)
В Турции познакомились с парой - по итогу оказались из одного города и живем через дом.

Я так в 1986 приехал в санаторий Моршин (З. Украина). Знакомлюсь с соседом: "Откуда?" - "Издалека" - "Так и я издалека". Выясняется, оба из Якутска и живем примерно в 300 м.
В продолжение ко мне приехали жена с сыном, мы сняли комнату и остальное время жил там. Сосед был мне благодарен, поскольку с полным удовольствием водил баб. А так как он был таксистом, то с меня, если вдруг попадал я на него, денег не брал категорически.
EvLeon 9 авг 2022 в 18:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sparks @ 9.08.2022 - 15:48)
(он работал в центре переливания крови).
Можно ли у вас сдать анализ на венерические болезни ?

аплодирую стоя
Бамбрус 9 авг 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну теперь в Никополе цветы танкистам не принесут

EvLeon 9 авг 2022 в 18:38
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (zvolki @ 9.08.2022 - 18:21)
Цитата (PetitHibou @ 9.08.2022 - 15:17)
матери у обоих Львы, отцы - Александры

Впервые вижу женщин по имени Лев.

это по гороскопу
dinaburger 9 авг 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я женился на бывшей однокурснице через 20 лет после выпуска
Япчела 9 авг 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Философски смотреть надо,бля.

Любое событие неизбежно-иначе оно бы не случилось!
Кто поспорит?
komodov 9 авг 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Suslik83 @ 09.08.2022 - 15:39)
У меня, как-то так

Я думал я один такой... Звали в НН а я из МСК... Так подумал туда 400км.. нах надо. Поехал под тверь на волгу рыбу ловить и водку пить:). А по молодости в иваново в ночь на автобусе ездил в надежде палку размочить...

ERRATA 9 авг 2022 в 18:48
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Познакомился как-то с девушкой, то сё, три дня у неё на хате зависали, на третий день её мама приехала "нежданно негаданно", сели за стол, оказалось, что мы с ней вместе работали в одной "отрасли" и часто пересекались по работе, знаем дофига интересных историй ,которые тока люди из одной конторы знать могут, к полуночи она уехала, с полнейшим одобрением, чтоб я её дочку дальше..эээ....ну вобщем "чтоб я её дочку...и точка")))
В тот момент я осознал, что тру москвичи ваще всех через 3-6 рукопожатий знают )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 авг 2022 в 18:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх