Коллективная ответственность

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 14 авг 2022 в 09:33
foreign agent  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
А тебе какая печаль по моему мнению относительно виз и заграницы?
Дрочи на свою политическую ориентацию и не лезь к другим, они сами решат, что им думать.

Если ты высказался, то будь готов, что твое высказывание вызовет реакцию. Это форум, а не твой рупор. Как, и на что мне дрочить, я решу самостоятельно. А у тебя, деревянного, даже такого выбора нет. Дрочи на несменяемого, иначе врагом государства и национал-предателем назовут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raspatel 14 авг 2022 в 09:34
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (flaitsman @ 14.08.2022 - 09:32)
А что там с политикой случилось-то? Да и тебе что за дело до чужой государственной политики?

Но ты, кастрюльный подпевала, лезешь же ко всем со своей точкой зрения на государственную политику.

Raspatel 14 авг 2022 в 09:35
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (flaitsman @ 14.08.2022 - 09:33)
Если ты высказался, то будь готов, что твое высказывание вызовет реакцию. Это форум, а не твой рупор.

Да мне похуй, что на мое высказывание у тебя и твоих ципсошных корешей эрекция ))))

lipai00 14 авг 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Dron66 @ 14.08.2022 - 09:27)
Цитата (lipai00 @ 14.08.2022 - 09:25)
...
Аааа дидов вспомнил. На своих дилов вы насрали давно, когда позабыли всю историю, сколько Россия сделала, вместе с дидами, для сохранения и самоидентификации хохлятской популяции. А взяли и перекинулись на сторону врага за черствое печенье и бочку из под варенья. Холуи подпиндоские.

Опять стрелки переводишь? Ты половину земного шара в нацисты с полпинка записал и русских в том числе. А теперь чего жопой завилял?

Я тебя не понимаю. Где факты, доводы, выводы? Я делаю заключения на ваших же задокументированных изречениях и телодвижениях. Ты мне тут картинки из этих ваших интернетов, про которые еще Ленин писал, пихаешь. Плавно съехал на жопную тему. Не надо нам тут европейской повесточки. Может это у вас там это норма, но тут вам не там.
flaitsman 14 авг 2022 в 09:37
4
Цитата (Raspatel @ 14.08.2022 - 09:34)
Но ты, кастрюльный подпевала, лезешь же ко всем со своей точкой зрения на государственную политику.

А ты помалкиваешь? Не замечаю. Вроде наоборот, спешишь донести до всех присутствующих свое очень авторитетное мнение. Даже до тех, кто у тебя его не спрашивал.

Elcarlito 14 авг 2022 в 09:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Меня еще больше впечатляек количество либерально мыслящих товарищей, которые рассуждают на тему того, что пол салона вопила водиле "давай вперед!".

Ну вопервых, а вопила ли? Уверен, что вся ваша социология построена на таких вот срачиках в инете.

Или получается, ваш водитель строго подчиняется воли большинства пассажиров? Так радуйтесь тогда! У вас демократия какой в мире небыло!

Но вобще-то у меня вопрос, вы серьезно считаете, что этот мэрс на встречку перед вами случайно выпрыгнул? И годы давления ума не добавляют?

maticbun 14 авг 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А так и есть

Richtor 14 авг 2022 в 09:39
Шутник  •  На сайте 3 года
12
Водителю автобуса похуй и на пассажиров, и на пешеходов, и на водителей попутных машин, которые пытаются проколоть ему колеса-он твёрдо жмёт на педаль газа и курочит мерседес дальше, пытаясь его и вовсе переехать

vasser 14 авг 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Да, но там ещё один автобус с блатными номерами до этого проезжал и снёс пару легковушек. И вообще никто не заметил.

Dron66 14 авг 2022 в 09:40
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lipai00 @ 14.08.2022 - 09:37)
...
Я тебя не понимаю. Где факты, доводы, выводы? Я делаю заключения на ваших же задокументированных изречениях и телодвижениях. Ты мне тут картинки из этих ваших интернетов, про которые еще Ленин писал, пихаешь. Плавно съехал на жопную тему. Не надо нам тут европейской повесточки. Может это у вас там это норма, но тут вам не там.

Калуга - цэ Европа?! shum_lol.gif

"Потому, что это нацизм. Превознесение своей страны (нации) над другими.
Были уже такие пели Deutschland Uber Alles.
Все плохо закончилось."

Твои слова. Ты записал половину земного шара в нацисты. Заключения он делает, блин... И какие я тебе картинки пихаю?
avsp 14 авг 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А водителя пассажиры на выборах совместно выбирали?
flaitsman 14 авг 2022 в 09:42
10
Цитата
Да мне похуй, что на мое высказывание у тебя и твоих ципсошных корешей эрекция ))))

А вот и милые патриотическому сердцу гомосексуальные шуточки подъехали. Никак без этого, да? И скобочки. Все, как вы, деревянные, любите. Может хоть ты ответишь, за каким лешим вы их в таком количестве лепите? Вам кто-то сказал, что так ваши глупые шутки становятся смешнее? Не верь, это неправда.

СараБараБу 14 авг 2022 в 09:42
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Denant26 @ 14.08.2022 - 09:05)
Нет конечно, это же хорошо когда славят свою страну.
Просто сходство направляет нам с другому подобному режиму -
Heil Hitler! Sieg Heil! («Слава Гитлеру! Победе Слава!»)
Совпадение наверное что 50% процентов фразы совпало до буквы ...

Нет

Какого лидера славят хохлы?
Или какую победу?

Или вы увидели слово "Слава" и на этом сделали вывод?

Тогда сколько здесь процентов совпадения?

Коллективная ответственность

КотДаBинчи 14 авг 2022 в 09:42
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Richtor @ 14.08.2022 - 09:39)
Водителю автобуса похуй и на пассажиров, и на пешеходов, и на водителей попутных машин, которые пытаются проколоть ему колеса-он твёрдо жмёт на педаль газа и курочит мерседес дальше, пытаясь его и вовсе переехать

Дедушка старый, ему всё равно. Крыша поехала на старости лет от вседозволенности
avsp 14 авг 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Elcarlito @ 14.08.2022 - 08:38)
Меня еще больше впечатляек количество либерально мыслящих товарищей, которые рассуждают на тему того, что пол салона вопила водиле "давай вперед!".

Ну вопервых, а вопила ли? Уверен, что вся ваша социология построена на таких вот срачиках в инете.

Или получается, ваш водитель строго подчиняется воли большинства пассажиров? Так радуйтесь тогда! У вас демократия какой в мире небыло!

Но вобще-то у меня вопрос, вы серьезно считаете, что этот мэрс на встречку перед вами случайно выпрыгнул? И годы давления ума не добавляют?

Вообще-то, мерс стоял в закрытом гараже, в соседнем городе. Это если уж доводить твою аналогию до конца.
Xomych 14 авг 2022 в 09:44
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
А пассажиры не выбирали водителя автобуса. hz.gif
Dron66 14 авг 2022 в 09:45
3
Цитата (Xomych @ 14.08.2022 - 09:44)

Мы его выбирали один раз, если быть точным. В 2000-ом. После Ельцина-то. А потом уже всё...
EugenM1 14 авг 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
6

Не выбирали, не возражаю. И хотя некоторым образом недовольны ценами на билеты, отсутствием поручней и сидячих мест всё равно в большинстве своём громко орут "наддай ему ещё!".

Хотя в глубине души мечтают сами ездить в мерседесе. cool.gif
Lam0b0t 14 авг 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Союзные страны в 45ом такие - опа, Гитлер застрелился, немцы ни в чем не виноваты, они жертвы узурпации власти, и вообще, кого из немцев не спроси, никто за Гитлера не голосовал.
Никаких репараций, никакого покаяния.

Для тех кто не знает законов собственной страны - коллективная ответственность прописана в конституции многих стран, в том числе в РФ. Статья 3, все пункты.
Yanssen 14 авг 2022 в 09:49
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Elcarlito @ 14.08.2022 - 09:38)

От коллективной ответственности пострадали именно либеральные товарищи. Те что не при чём или против. Но не возмущаемся.

А возмущаются про коллективную ответственность как раз те, кого совершенно по делу огородили. Не знаю почему.
=
Нормальное, адекватное возмущение - это "не стоит грести всех под одну гребёнку, это нацизм, давайте визы хотя бы тем, кто против СВО и подпишет такую бумажку при получении визы." lalala.gif
KGerasimov 14 авг 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nyarlathoten @ 14.08.2022 - 04:40)
Немного не так, водитель то выпускает, а вот владелец мерседеса требует коллективной ответственности и с нынешних пассажиров и с тех кто вышел на прошлой остановке.

Ну, если они видели, что водила - неадекват, и вообще бухой, и не донесли "куда надо", то и на них лежит ответственность
Art25 14 авг 2022 в 09:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EugenM1 @ 14.08.2022 - 09:49)

Не выбирали, не возражаю. И хотя некоторым образом недовольны ценами на билеты, отсутствием поручней и сидячих мест всё равно в большинстве своём громко орут "наддай ему ещё!".

Хотя в глубине души мечтают сами ездить в мерседесе. cool.gif

Ну так и въехали не в мерседес, а в запорожец, если уж быть честными)))))
Dron66 14 авг 2022 в 09:54
-2
Цитата (Art25 @ 14.08.2022 - 09:53)
...
Ну так и въехали не в мерседес, а в запорожец, если уж быть честными)))))

Груженый салом и горилкой! shum_lol.gif
Входящий 14 авг 2022 в 09:59
0
Цитата
хороший план, вот только окно разбил и вот она свобода, а в жизни нужна виза или приглашение на работу

Окно было открыто, водитель заколотил надолго

KGerasimov 14 авг 2022 в 10:00
11
Цитата (aLeShA74 @ 14.08.2022 - 08:43)
да, ворье у власти, да, они сейчас не за нерод и страну, а за свою шкуру воюют. но вот какой момент, на данном этапе их интересы совпадают с интересом страны. сохранить целостность, переломить ситуацию с продажей энергоресурсов, и сделать страну по максимуму независимой

Действительно, ворьё. Которое действительно хочет повыгоднее продать твои энергоресурсы тому самому Западу. И съебать на тот самый Запад.
А ты, сидя в говне, за них сейчас вписываешься

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 14 авг 2022 в 10:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх