Репетитор из Москвы поссорилась с клиентом, а после этого на сайте интим-услуг неожиданно появилась её анкета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ussr063 14 сен. 2022 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
А где ссылка ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DEKANI 14 сен. 2022 г. в 13:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
В Маскве все такие!
tokkuri 14 сен. 2022 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SansanbIch @ 13.09.2022 - 20:56)
Интересная переписька.
Открыл для себя два новых понятия: "диктант по биологии" и "гандониха".

Меня "гандониха" особенно впечатлила)))
Fodin 14 сен. 2022 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pruginkad @ 13.09.2022 - 22:13)
Ну думаю ладно, судя по всему училка так себе, но как бы пусть проявит себя.
Блять! Эта пизда с ушами после первого раза пришла вроде еще раз и потом началось... "ой извините я с дачи не успеваю" "простите пожалуйста но я заболела" и короче примерно в течении месяца куча каких-то отмазок. Причем в последний момент.

А ведь перед занятием обычно прибираешься, носки прячешь с трусами, пыль протираешь и все такое...

Жена репетитор английского. Самая большая беда - отмена урока, когда он уже должен начаться. Т.е., не за час-два, когда ученик уже обычно знает, что не хочет или не сможет, а вот прям вместо урока разговор о том, что все отменяется. И час времени летит к хуям собачьим.
Elation 14 сен. 2022 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А зачем вообще репетитор по биологии? В школе же биология (это класс 5-8) на уровне - прочитал и пересказал. Как и история, география и обществознание.
Математика, физика, химия, иностранные языки, русский - это понятно. Даже по литературе мб для того, чтобы научили писать сочинения, всякие разные ямбы с анапестами определять. Но если не надо решать задачки по "генетике", то нанимать преподавателя, чтобы он вместе с ребенком учебник читал - это странно...
ЦарскийЦарь 14 сен. 2022 г. в 13:51
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
А ссылочка-то на училку будет или как?
igoren20015 14 сен. 2022 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что за хуяргу я сейчас прочитал 😬 диктант по биологии у репетитора 🤔 это ж издец какой то

CtrlX 14 сен. 2022 г. в 13:59
2
Цитата (SSerg84 @ 14.09.2022 - 12:43)
На первом скрине адекватный человек с самоуважением пытается объяснить быдлу с завышенным ЧСВ, что не надо учить других людей делать их работу.

Даже если работа была сделана наотъебись? А что она именно так сделана, отлично видно по ответу, там мозгов просто нет, чтобы нормально можно было урок провести.
И, да, если я вижу, что исполнитель косячит, я ему об этом скажу. Быть может, в других выражениях, но, однозначно, выскажу всё, что думаю о качестве выполнения работ.

CtrlX 14 сен. 2022 г. в 14:04
1
Цитата (igoren20015 @ 14.09.2022 - 13:52)
Что за хуяргу я сейчас прочитал 😬 диктант по биологии у репетитора 🤔 это ж издец какой то

Рассказываю. Приходит репетитор и вместо того, чтобы побеседовать с учеником, объяснить план занятий и прочее, просто диктует текст, забирает полторы штуки и съёбывает. Да, у мамаши подгорело, ну она и высказала что думает о таком подходе, как могла, просто она быдло и иначе мысли излагать не умеет. Но, это не отменяет того факта, что репетитор, мало того, что сама такое же быдло, так ещё и быдло профнепригодное.

marcoantonio 14 сен. 2022 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да хрен с ней, ссылку на сайт скиньте

Безразвратно 14 сен. 2022 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DELUX777 @ 13.09.2022 - 19:25)
Репетитор опоздала , ей сказали вернуть деньги, она начала быковать

но пезда придет заказчице lol.gif
Alekz64 14 сен. 2022 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что там у малыша у дочки ....??! Если мамаше 25, то я чего-то не догоняю или в тексте ошибка?
VladMag 14 сен. 2022 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DEMоtivator @ 14.09.2022 - 13:41)
Цитата (Geologist @ 13.09.2022 - 19:17)
А можно ссылочку на анкету?

Да это вброс голимый...
Ссылочки нету.
В скрине сообщения о услугах, как то сразу все все поняли, что типа она за деньги работает и т.п.

Ну База писала, что много звонков и смс было. Это не первый интересовавшийся )
Deluks 14 сен. 2022 г. в 15:22
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Расходимся походу да!? Опять наебали, ни ссылок ни фоток.. =(
SilverKraken 14 сен. 2022 г. в 16:09
-2
Родственник занимался репетиторством по английскому, так то 6 языков знал. Отвел к нему дочь, на мол учись пока халява, ну почти, деньги исправно оседали в карманах)). И что вы думаете, стандартная школьная программа прокрученная заново, вот и все репетиторство, ни больше, ни меньше. За два года как не знала ниче так и не знает, а за урок штукарь отдай. И таких клоунов у него было десятками. Это просто средство заработка на беспокойстве о своих чадах и они это прекрасно понимают, по этому будут тянуть из вас все соки до последнего, утверждая что за год подтянут для поездки в любую из стран европы)). Гнать все это отродье репетиторов в шею ссаными тряпками, вот все что я тогда понял. И пример не единственный, есть еще пара человек занимающиеся таким разводом, главное нассать в уши родителям, что их чадам это необходимо и архи важно, после чего родители прыгают и радуюца, что их хрюнделю так круто повезло))
gsa13 14 сен. 2022 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как мило блядь, уф девки дают жару.

Konoll 14 сен. 2022 г. в 18:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Konoll @ 13.09.2022 - 19:17)
Как же желочно могут ругаться между собой две фемиды. И как противно это наблюдать!

Писал с телефона. cool.gif фемины, конечно

Это сообщение отредактировал Konoll - 14 сен. 2022 г. в 18:51
russean 14 сен. 2022 г. в 19:13
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SilverKraken @ 14.09.2022 - 16:09)
Родственник занимался репетиторством по английскому, так то 6 языков знал. Отвел к нему дочь, на мол учись пока халява, ну почти, деньги исправно оседали в карманах)). И что вы думаете, стандартная школьная программа прокрученная заново, вот и все репетиторство, ни больше, ни меньше. За два года как не знала ниче так и не знает, а за урок штукарь отдай. И таких клоунов у него было десятками. Это просто средство заработка на беспокойстве о своих чадах и они это прекрасно понимают, по этому будут тянуть из вас все соки до последнего, утверждая что за год подтянут для поездки в любую из стран европы)). Гнать все это отродье репетиторов в шею ссаными тряпками, вот все что я тогда понял. И пример не единственный, есть еще пара человек занимающиеся таким разводом, главное нассать в уши родителям, что их чадам это необходимо и архи важно, после чего родители прыгают и радуюца, что их хрюнделю так круто повезло))

не все репетиторы такие. Тем более сейчас егэ без репетитора нереально сдать. В ЕГЭ входит много того, чего в учебниках нет.
А разводилы есть в любых услугах. От нянь, которые тупо мультики дают ребенку целый день смотреть, до сантехников, которые счетчик за 20 000 ставят....
YapNSDL 14 сен. 2022 г. в 20:35
0
Цитата (Псевдоподий @ 13.09.2022 - 19:11)
Какие милые люди, им бы на колхозном рынке вдвоем торговать.

Ага, в конце ещё... Гандониха 🤣🤣🤣

igoren20015 14 сен. 2022 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CtrlX @ 14.09.2022 - 14:04)
Рассказываю. Приходит репетитор и вместо того, чтобы побеседовать с учеником, объяснить план занятий и прочее, просто диктует текст, забирает полторы штуки и съёбывает. Да, у мамаши подгорело, ну она и высказала что думает о таком подходе, как могла, просто она быдло и иначе мысли излагать не умеет. Но, это не отменяет того факта, что репетитор, мало того, что сама такое же быдло, так ещё и быдло профнепригодное.

Бро, прошу прощения, что заставил тебя разъяснить многими буквами. Моя много читатель и здесь чуть чуть уже писатель). Негодование у меня, что две женщины не способны сейчас урегулировать возникшее недоразумение между собой спокойно, ну или не спокойно, НО между собой.

Леонидыч22 14 сен. 2022 г. в 21:58
0
а кто это "гандониха"?
Jobber 14 сен. 2022 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЦарскийЦарь @ 14.09.2022 - 13:51)
А ссылочка-то на училку будет или как?

Скорее всего нет. Как обычно наебали moral.gif
melfin 14 сен. 2022 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Еще в 2009 году одна баба от имени другой выложила типа интимные услуги с фотками, та написала заявление. Приехали менты, забрали все гаджеты, у них были были все скрины и откуда все выглаживалось в сеть). денег нормально баба отвалила, чтобы все закрыть
FailDeath 14 сен. 2022 г. в 22:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
То есть у дочки есть малыш и ей требуется диктант по биологии???? Ну что могу сказать, училке респект и терпения)))

GREY08 14 сен. 2022 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
два урока "откуда берутся дети" с диафильмом на телефоне, и диктант для закрепления.
на диктанте поняла. что наебали. ибо уже на себе испытала то. что было в диафильме
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40333
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх