Дети депутатов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яpetrovich 25 сен 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (docentura @ 25.09.2022 - 07:37)
Никита Михалкоа В возрасте 27 лет добровольно пошёл на военную службу, в 1972—1973 годах проходил её на Камчатке на флоте, на крейсере ТОФ «Михаил Кутузов».

Не пизди, в то время три года служили на флоте.
Яpetrovich 25 сен 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.09.2022 - 04:05)
С каких это пор дворяне и отпрыски бояр служили?
Для этого есть крепостные и чернь.

Где вы там дворян увидели? Бандиты и воры правят нами. Отсюда и жопа, в которой мы все оказались.
arckadij 25 сен 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А где сыновья депутата Ремезкова?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stiv44 25 сен 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Proff251082 @ 25.09.2022 - 11:28)

Учи историю! Русский боярин - это в первую очередь воин!

салтычиха например
mrPresedent 25 сен 2022 в 14:16
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0

Херню несешь, дворянство целиком состояло из офицеров или потомков военачальников. Когда чернь получила винтовки, она сразу реализовала план реванша.
ru33zin 25 сен 2022 в 14:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

Ты почитай историю .без государевой службы ты не дворянин

DaPoXyI 25 сен 2022 в 14:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Хван @ 25.09.2022 - 03:56)
Кстати, где сын Дмитрия Анатольевича?

dont.gif завязывайте с такими провокациями! этому же дебилоиду не дегтярева с вещмешком выдадут—дадут енерала и бригаду под командование! И,естественно,он по скудоумию своему,ее и положит 146%! Если только кайло выдать и на урановые рудники родине помогать….
Рапапай 25 сен 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут Царь указ подписал "10 лет без права переписки - за все хорошее, проти всего плохого". "ПоЦреотичное пушечное мясо закончилось"? Теперь только штрафбатЪ спасет родину? А как же "потерь нет и все идет по плану"? А детей Пескова и прочих "бояр" тоже на фронт отправят или "на 10 лет упекут"? В общем пока вопросов больше, чем ответов.
JIenPuKOHbI4 25 сен 2022 в 14:34
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blbjn2020 @ 25.09.2022 - 04:59)
В первую очередь призывать будут блогеров и граждан которые в комментариях давали советы Министерству обороны России.
Просто спецы нужны!

Летопись:
2020 - Самоизоляция
2021 - Вакцинация
2022 - Мобилизация
2023 - ...?

А разве первыми в военкомат вызывают не тех, у кого на машине наклеено: "Можем повторить!"?

Вообще с нашим новостями, когда взрыв называют хлопком, падение - отрицательным ростом, наводнение - подтоплением и т.д., странно, что мобилизацию не назвали раздачей бесплатных загранпутевок...
Стих о частичной (ограниченной) мобилизации

С мобилизацией станет понятно,
Если прочтешь сей несложный стих.
Ограничения - для депутатов,
Мобилизация - для остальных!

Деноминация
Реник 25 сен 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (780767 @ 25.09.2022 - 04:12)
Так и есть.
За что мне воевать, за чью то яхту или шубохранилище?
А зятья путина будут воевать?
А кто будет кормить мою семью?
А это вообще мое правительство, которое защищает приезжих больше чем меня?
Вообщем много вопросов, и пока у меня не будет ответов , ни я ни мои дети воевать не пойдут. А если надо то будут жить за границей.

Потому что эта власть для меня не сделала абсолютно ничего. Она забрала у меня право защищать себя введя 282 статью. Пусть таджики с чеченцами за нее и воюют.

А может Гражданская война и есть цель всей этой 20 тилетней многоходовочки?
anmas 25 сен 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так и есть.
За что мне воевать, за чью то яхту или шубохранилище?
А зятья путина будут воевать?
А кто будет кормить мою семью?
А это вообще мое правительство, которое защищает приезжих больше чем меня?
Вообщем много вопросов, и пока у меня не будет ответов , ни я ни мои дети воевать не пойдут. А если надо то будут жить за границей.

Потому что эта власть для меня не сделала абсолютно ничего. Она забрала у меня право защищать себя введя 282 статью. Пусть таджики с чеченцами за нее и воюют.

А почему за границей?Враг рядом,буквально руку протяни.Может они пусть уходят с кольями в сраке с нашей земли,а не мы с нашей.
ShtYrlitc 25 сен 2022 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 25 сен 2022 в 17:30
ShtYrlitc 25 сен 2022 в 17:29
0
Цитата (Похмеляка @ 25.09.2022 - 07:07)
Это не в первый раз в нашейстране происходит. Все просчеты бездарного руководства спецоперации закидать сырым мясом чужих детей..

Точно!
Но вроде бы изначально это прозвучало так:
- За все ошибки генералов приходится расплачиваться героизмом и жизнями простых солдат.
Уже после были всевозможные переделки.
А в реале эта мысль в России актуальна всегда

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 25 сен 2022 в 17:29
ShtYrlitc 25 сен 2022 в 18:04
-3
Цитата (Castorr @ 25.09.2022 - 10:13)
С утра кремлеботов-пидарасов ещё нет, похоже. Комментарии соответствующие реальности. Вообще, я в шоке от того, насколько народ зомбирован пропагандой. Остервенело грозятся уничтожить соседнюю страну, притом что это не наша родина и она не нападала на нас. Я почитал Дром, спорт.ру, я посмотрел Ютуб, причем нейтральные каналы, на тему гаджетов, и везде, особенно в теме про иностранную технику, люто ненавидят хохлов. Это столько ботья закинули или это народ обезумел настолько...Нельзя быть настолько тупыми, чтоб не понять, что война это путь в никуда, это жопа. Это Корея северная. Там тоже полудурок заразил всех этой идеей, как ее, чучхе, все как муравьи, пораженные кордицепсом, стали. И все думают, что их хотят уничтожить. Со стороны посмотреть, это крайняя, просто крайняя степень идиотизма, помноженная на паранойю. Это отбрасывание назад, просранная жизнь. Вместо того, чтоб жить и работать, захваченные правительством и сумасшедшим накачанным ботоксом муравьи побежали нападать на соседний муравейник. Только потому, что им сказали, что там муравьи какие-то не такие, что одни другим жить не дают. Опомнитесь, люди. Поймите, кто ваш настоящий враг. Потом поймете-поздно будет. Некому будет думать. Сейчас и так демографическая яма, а в результате этого геноцида вообще из нее не выбраться.

Бро, всё правильно говоришь!
От себя замечу: власть через СМИ и кремлеботов разводят обычных людей через эмоции и "понятия".
Нет никаких адекватных и трезвых аргументов.

В/на Ураине убивают наших братьев и сестёр!
Запад хочет уничтожить славян!
Европа, НАТО, Америка - хотят нас завовевать, поработить,уничтожить!
Давайте им всем наваляем люлей!!!
А если кто против любой войны, то в дело вступают урапатриоты:

А то, что мы давно уже завоёваны, плавно уничтожаемы "законно выбранной Властью" - об этом никто не думает. Главное: было бы тепло и мягко моей попе сейчас. Нравственная и моральная деградация - фундамент для уничтожения населения России.

Где и когда на Россию напали Украина, Европа, Америка? Где и когда эти оккупанты перешли наши границы и стали нас уничтожать? - от урапатриотов и кремлеботов в ответ можно услышать только скрежет зубов в бессильной ярости, так-как ответов у них нет. Кроме переходов на личности и оскорблений.

Да, мы, россияне, все сейчас катимся туда, откуда родились. Но, когда большинство людей поддерживает оккупационную войну (не важно, под каким предлогом), то мы начинаем катиться в лоно рождения детей с удвоенной скоростью.

Я полагаю, что вся эта чехарда, вернее, её основа, фундамент, строится на нежелании людей включать свои мозги и начать рассуждать трезво, не эмоциями, а рассудком.

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 25 сен 2022 в 18:05
ShtYrlitc 25 сен 2022 в 18:09
1

В качестве фантастики: чтобы СК предъявил нашей Власти ст.282, разжигание ненависти между славянами и хохлами. Ведь в реале это сейчас и происходит!
woy 25 сен 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blbjn2020 @ 25.09.2022 - 02:56)
Дети депутатов, министров, губернаторов, руководителей Газпрома и Роснефти априори не подлежат мобилизации, т.к. они не служили в Российской армии. Это всё, что я понял из указа Президента.

Путин ещё 22 сентября лично дал рекомендации, чтобы под объявленную им мобилизацию не попали руководство силовых структур, чиновники, руководство госкорпораций, члены правительства, депутаты всех уровней, а также ИХ ДЕТИ И БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ. Исключение составляют добровольно желающие призваться и ПРОВИНИВШИЕСЯ- те из перечисленных, кто попал под разработку ФСБ и/или является фигурантом уголовных дел. Как докладывают президенту сегодня утром, его рекомендации соблюдаются далеко не всегда и вообще мобилизационные мероприятия, в утреннем докладе президенту, охарактеризованы как «бардак». Сейчас у президента на стадии обсуждения вопрос о мобилизации той части представителей силовых структур которые попадают в планы по зачистке.
Путин не готов на конфронтацию с элитами.
Boroda163 25 сен 2022 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (docentura @ 25.09.2022 - 07:43)
Алексей Громыко принимает воинскую присягу.

Был я в то время в командировке в Подольске,в архиве ВС,там работали 50 женщин и 10 солдат. Так вот среди этих солдат был и внук Громыко !!!
МаксИсаев 25 сен 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Iliich13 @ 25.09.2022 - 07:11)
А меня пригласили в военкомат по телефону, а я на вахте, в тайге

Лучше там и оставайся. Продляй командировку...
Trofimysch 25 сен 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хван @ 25.09.2022 - 05:56)
Кстати, где сын Дмитрия Анатольевича?

Так на корабле же... Служит... cool.gif
Stado 25 сен 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blbjn2020 @ 25.09.2022 - 03:59)

Летопись:
2020 - Самоизоляция
2021 - Вакцинация
2022 - Мобилизация
2023 - ...?

Утилизация... sad.gif
Citizen72 25 сен 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (docentura @ 25.09.2022 - 07:43)
Алексей Громыко принимает воинскую присягу.

Да прекратите гнать тюльку..Дети уровня инструктора обкома партии, уже были неприкасаемыми, в Советской Армии. Части - красные-прекрасные, детки при штабе или клубе. Увольнялись, сразу после приказа. Помню, как нас задержали на 2,5 месяца, помню тех кто к Новому году уволился
RAUL77 25 сен 2022 в 19:49
1
👶Илья Медведев
Сыну Дмитрия Медведева — 27 лет. Сразу после выпуска из МГИМО в 2016 году он устроился на некую таинственную должность во «ВКонтакте». Затем перешел на работу в АО «ЭМ Уай Груп», которая принадлежит сыну бывшего министра энергетики Игоря Юсуфова. Летом Илья Медведев вступил в «ЕР».

👶Николай Чоулз
32-летний сын пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова до 2012 года жил в Англии, успел там отсидеть 15 месяцев за гоп-стоп. Чоулз — идеальный кандидат для мобилизации: служил в ракетных войсках, является военным запаса. Какое-то время работал корреспондентом RT.

Ведущие YouTube-канала «Популярная политика» позвонили ему от имени военкома и попросили явиться для несения службы. В ответ «господин Песков» сказал, что никуда не поедет и будет решать этот вопрос «на другом уровне».

👶Андрей Патрушев
Один из сыновей секретаря Совбеза Николая Патрушева, 40-летний Андрей — тоже идеальный кандидат для призыва: окончил Академию ФСБ, затем работал кадровым сотрудником спецслужбы. Из ФСБ ушел сперва в Роснефть, а затем в совместную с вьетнамскими бизнесменами нефтяную компанию «Вьетсовпетро».

👶Александр и Даниил Соловьевы
Под мобилизацию попадают два сына пропагандиста Владимира Соловьева. 35-летний Александр окончил Лондонский университет искусств. Даниилу — 20 лет, он окончил Ломоносовскую школу и, согласно таблоидам, посвятил свою жизнь вечеринкам.

👶Иван Сечин
Сыну главы Роснефти Игоря Сечина — 33 года. На его широкой груди уже имеется медаль ордена за «Заслуги перед Отечеством» II степени. Сейчас он работает у папы замдиром департамента совместных проектов.

👶Олег Греф
Сын главы Сбербанка, 40-летний Олег Греф до 2009 года жил в Лондоне, где занимался финансами. После 2009 года он вернулся в Россию и устроился на работу в банк Deutsche. Позже был назначен на должность управляющего директора фирмы «А1», принадлежащей «Альфа-Групп».

👶Евгений Шувалов
Сыну председателя госкорпорации «ВЭБ.РФ» Игоря Шувалова — 29 лет. С сентября 2011 года проходил службу в спецназе Тихоокеанского флота, базирующемся на острове Русский. За это время прошел водолазные тренировки, воздушно-десантную, горную подготовку, минирование и рукопашный бой.

👶Леонид Зюганов
33-летний Леонид Зюганов — не сын, а внук своего деда Геннадия Зюганова, а еще он настоящий патриот. В 2010 году Леонид окончил соцфак МГУ, сейчас работает депутатом МГД.

The Insider не знает о состоянии здоровья всех выше перечисленных, а также не может утверждать, что у них нет отсрочки на основании опекунства над четырьмя детьми. Этот список основан на открытых данных.
Чюбр 25 сен 2022 в 19:56
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zamk56 @ 25.09.2022 - 07:15)
"Спецоперация" - это единственное явление, которое не приносит выгоды никому.
Вообще никому.
Тупо, прихоть.
Навроде петровских "потешных полков", только с реальными кишками, кровью, трупно вонью и могилами.

Хотя, если посмотреть на бюджетную роспись, то мы увидим ооооочень большую выгоду для многих, ведь не украсть на войне - ну значит быть ну совсем уже конечным человеком.

С фига ли? Вся европа списывает устаревшее вооружение, более того, за счёт того государства, котрое будет за это платить ну ооооочень долго (даже если фантастически восстановит экономику).

cowon 25 сен 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blbjn2020 @ 25.09.2022 - 03:56)
Дети депутатов, министров, губернаторов, руководителей Газпрома и Роснефти априори не подлежат мобилизации, т.к. они не служили в Российской армии. Это всё, что я понял из указа Президента.

Забрали у нас паренька не служившего... dont.gif
ХуанКарсол 25 сен 2022 в 20:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (blbjn2020 @ 25.09.2022 - 03:59)
В первую очередь призывать будут блогеров и граждан которые в комментариях давали советы Министерству обороны России.
Просто спецы нужны!

Летопись:
2020 - Самоизоляция
2021 - Вакцинация
2022 - Мобилизация
2023 - ...?

А разве первыми в военкомат вызывают не тех, у кого на машине наклеено: "Можем повторить!"?

Вообще с нашим новостями, когда взрыв называют хлопком, падение - отрицательным ростом, наводнение - подтоплением и т.д., странно, что мобилизацию не назвали раздачей бесплатных загранпутевок...
Стих о частичной (ограниченной) мобилизации

С мобилизацией станет понятно,
Если прочтешь сей несложный стих.
Ограничения - для депутатов,
Мобилизация - для остальных!

хотел петрухи кинуть этому комменту, но юка закончилась. накидайте за меня, плз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх