Подарили чай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаБабариха 1 ноя. 2022 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По моему, тут все просто- есть две оценки- нравится или нет. Причем, нравится именно вам, а не жене, детям, теще, друзьям и т.д.
И так во всем- в чаях, в продуктах, в одежде, в женщине-мужчине, машине, стране...
Нравится-не нравится. А остальные с их мнением идут на хрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Taksebe75kg 1 ноя. 2022 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Мой уровень - липтон. Остальное от лукавого ganja.gif
Amadoo 1 ноя. 2022 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Это курительный чай))

lexa45 1 ноя. 2022 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (FatboySlim @ 1.11.2022 - 20:00)
Подарили чай. Дорогущий, в красивой упаковке, каждый в отдельной баночке. По вкусу: чай с травой, чай с соломой, солома с травой. Кто вообще в этих чаях разбирается. Чай и чай. Лучше бы водки подарили. А вы различаете чаи?

чай не водка, много не выпьешь
Dog67 1 ноя. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tavizh @ 1.11.2022 - 22:37)
Цитата (Dog67 @ 1.11.2022 - 22:36)
Подарили чай. Дорогущий, в красивой упаковке, каждый в отдельной баночке. По вкусу: чай с травой, чай с соломой, солома с травой. Кто вообще в этих чаях разбирается. Чай и чай. Лучше бы водки подарили. А вы различаете чаи?

Аж ещё в романе "Смерть под парусом" было высказано, что китайский чай - заваренный веник. Но я - согласен с мистером Финбоу. Этот чай надо понимать. И не хуя пиздить не понимая.

какое отношение химоза на фото имеет к китайскому чаю?

Тоже правильно. Может это и сушёные опилки.
masman 1 ноя. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну там есть парочка таких запоминающихся зелёных... Но с имбирём и мёдом, да ещё и зелёный(нижний ряд, крайний слева)-бррр, не могу представить

Бошк 1 ноя. 2022 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (носсорокпять @ 1.11.2022 - 20:11)
Согласен.Чай не водка-много не выпьешь

Ха. Я посмотрю на вас, любителей водочки, после 8-й заварки 25-ти летнкго пуэра. Чайные пьяницы, слышали такое? Чаем мощно ухлобыстаться так, шо мало не покажется. Уметь просто надо)
MHi 1 ноя. 2022 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сдаётся мне, что это не чай, а "типа чай"- всякие травяные сборы, к настоящему чаю (камелия китайская), никакого отношения не имеющие.
Приличный китайский чай у нас почти не купить. Из китая заказать тоже проблема, могут наебать(продать не не свежий или низкого сорта). Есть у меня на примете пару нормальных магазинов на известном китайском сайте. Чай там стоит около 1000 руб за 100 гр. И это не высший сорт, видал и раза в 3 дороже.

Это сообщение отредактировал MHi - 1 ноя. 2022 г. в 22:46
vit550 1 ноя. 2022 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хочешь пришлю тебе литр своего продукта,чтоб сравнить?) Безвозмездно просто, потому что я пьяный сейчас? Но пересыл твой

motya 1 ноя. 2022 г. в 22:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
странный подарок мужику
а если дарящий знает, что он любит хороший чай - ваще непонятный.
Ну если только ребенок подарил, я тоже маме помаду на 8 марта в ларьке покупала, шоб поярче
trsw 1 ноя. 2022 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так там банки самое ценное. Вся цена на них ушла.
На чаях сейчас разводят похлеще чем на дистиллятах. Никто толком в них не разбирается, главное ценник залупить, легенд про элитность распространить, а там само пойдет, один дурак потратится, другому посоветует, чтоб одному в дураках не остаться, так и идет😂

NИк 1 ноя. 2022 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Полторы тыщи дорогущий?
За эти деньги - да, только солома с сеном!

Отличная цена за набор баночек)) недавно искал подобное на другом маркете...так они пустые стоят дороже намного... короче спасибо за наводку..буду брать)
Упс..выше опередили)

ДжекБармалей 1 ноя. 2022 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Подарили чай. Дорогущий

С чего взял, что дорогущий?
Вместе с ценником подарили? gigi.gif
vit550 1 ноя. 2022 г. в 22:49
0
Цитата (NИк @ 01.11.2022 - 22:48)
Отличная цена за набор баночек)) недавно искал подобное на другом маркете...так они пустые стоят дороже намного... короче спасибо за наводку..буду брать)
Упс..выше опередили)

Это ценные банки?

Solace 1 ноя. 2022 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Былу меня друган в студенческие годы, который по совместительству был соцсетевой блядью (до того, как это стало мейнстримом). Приехал как-то в Самару, где я живу. Возила его на своей машине по всем его запланированным тусам (чисто как водитель). Ему было негде переночевать -- моя семья и я уехали к родственникам, чтобы ему предоставить квартиру, чтобы ему было комфортно.
Он был так благодарен, так благодарен...

Потом у себя в бложике написал, дескать, так себе город Самара. Люди говно, город говно. Смотреть не на что. На разок съездить.

В принципе, со всем согласна, но больше с ним общаться не захотелось. Не знаю, почему вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Solace - 1 ноя. 2022 г. в 22:50
Палесандр 1 ноя. 2022 г. в 22:51
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
А я сам купил. Ну и на подарок тоже купил. Збс чай кстати

Подарили чай
nalik1209 1 ноя. 2022 г. в 22:53
Умберто  •  На сайте 13 лет
2
Лучший чай только из Китая, желательно прессованный, желательно красный и выдержанный в брикетах по 1 кг. Ценник, конечно, не гуманный, но он того стоит
, Например:

Подарили чай
vit550 1 ноя. 2022 г. в 22:55
1
Цитата (Solace @ 01.11.2022 - 22:50)
Былу меня друган в студенческие годы, который по совместительству был соцсетевой блядью (до того, как это стало мейнстримом). Приехал как-то в Самару, где я живу. Возила его на своей машине по всем его запланированным тусам (чисто как водитель). Ему было негде переночевать -- моя семья и я уехали к родственникам, чтобы ему предоставить квартиру, чтобы ему было комфортно.
Он был так благодарен, так благодарен...

Потом у себя в бложике написал, дескать, так себе город Самара. Люди говно, город говно. Смотреть не на что. На разок съездить.

В принципе, со всем согласна, но больше с ним общаться не захотелось. Не знаю, почему вспомнилось.

У меня тоже такой замляк есть, годок-два назад приглашал посидеть в бане родительской побухать -отдохнуть, пришлось отказаться, потому что они пихдаболы ещё те, эти, которые меня студентами привлекали к ко всяким хуйпоймичегостартам

гуцул72 1 ноя. 2022 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Водки добавляй и все гут будет

vladimirlezin 1 ноя. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Некоторые говорят, что самый лучший чай - это когда пару спичечных коробков на кружку, попарить, сделать пару глотков и передать другому. Чайная церемония, ёпт.

almi0606 1 ноя. 2022 г. в 23:00
0
Я, различаю)))

Tpuдевятый 1 ноя. 2022 г. в 23:01
0
Цитата (vladimirlezin @ 1.11.2022 - 21:59)
Некоторые говорят, что самый лучший чай - это когда пару спичечных коробков на кружку, попарить, сделать пару глотков и передать другому. Чайная церемония, ёпт.

говорят, зубы от таких церемоний быстро сдаются, есть у меня знакомый любитель почифирить
Rosatomovec 1 ноя. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чёто банки какие-то не полные, защемили суки барыги!

vladimirlezin 1 ноя. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tpuдевятый @ 01.11.2022 - 23:01)
говорят, зубы от таких церемоний быстро сдаются, есть у меня знакомый любитель почифирить

Да и мотор тоже спасибо не скажет

VakuOlya 1 ноя. 2022 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 01.11.2022 - 20:05)
Полторы тыщи дорогущий?
За эти деньги - да, только солома с сеном!

Ради баночек пойдет, если чай туфта. Пустыми они дороже получаются. В них потом можно специи положить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32081
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх