17 учительских пометок в школьных дневниках, которые заставили родителей рассмеяться

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KharaNakoto 8 ноя 2022 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (telefon @ 08.11.2022 - 19:24)
А я взорвал класс... Йодидом азота.

О да, это было просто прекрасно))) особенно журнал, доведённая до белого каления химичка, и классный журнал, который она любила бросать об стол.....а там промокашка в расстворе..... Крч, за 9класс раз 7 журнал меняли))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lexar1972 8 ноя 2022 в 19:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ОпЕздал... Ну О на Е была похожа...
BRusHT 8 ноя 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Даж смотреть до конца не стал. Скучно! У самго куча дневников таких таких же уцелело. «Кидал в чай Степанова лапшу» ©

Кукумбр 8 ноя 2022 в 19:43
0
Моему сыну написали "выкинул куртку одноклассника в коридор". Я спросила почему, он сказал , за то что, тот ему на стул плюнул. Я сказала молодец

AGSDima83 8 ноя 2022 в 19:45
0
У меня была запись в дневнике: "Смеется над Кудиновым когда тот заикается"... Дурень был, родителей в школу несколько раз вызывали.

ДокБраун66 8 ноя 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Было много разных записей от учителей в дневнике за четвёртый класс.

Среди привычных и безобидных "После уроков пекли картошку в котельной", "Катались верхом на свинье в подсобном хозяйстве", "во время большой перемены бегали купаться на озеро" (май месяц)) - затесалась неординарная (на взгляд моих родителей) запись "На уроке литературы объяснялся в любви учительнице". dont.gif

Как сейчас помню ту учительницу - лет 25, голубые глаза, с ума сойти... Мария Яковлевна - долгих лет Вам! wub.gif

Пруфы, к сожалению предоставить не могу - более 40 лет уже прошло, но в памяти держится как будто вчера это было. why.gif
Скрытый текст
1976 год, 4"а" класс, санаторная школа-интернат №4, посёлок Васильево, Татарстан.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 8 ноя 2022 в 19:49
Киси 8 ноя 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Скрепостанец @ 8.11.2022 - 16:34)
А я на уроках стрелял из рогатки пульками по девченачьим ляжкам.Вызывали на пед.совет.Дома был бит по жопе офицерской портупеей.Папа был крут,командовал мотострелковой дивизией.

А у нас мальчишки из рогаток обстреливали балерин. lol.gif
Наша классная была учитель музыки-такая вся возвышенно-воздушная барышня. Очень любила театр и постоянно с классом устраивала походы туда.
Однажды повели на балет в Оперный. Места у всех были разные, мальчишки в партере сидели с рогатками. А на сцене - балерины ляжки задирают...как тут было удержаться))))
Скандал вышел знатный, больше на балет мы не ходили. rulez.gif
raptor1c 8 ноя 2022 в 19:55
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
У меня замечание было в девятом классе: Уважаемые родители, прошу обратить внимание! Складывается впечатление, что Дмитрий ходит в школу только развлекаться.

Ржал как конь! Они это поняли только в девятом классе 😁.
Окончил Бауманку)))
Sharapow88 8 ноя 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AleksMik @ 08.11.2022 - 16:50)
Про шмеля так смешно, что аж два раза ловил?
Мне как то раз в дневнике записали "на вопрос учителя, голову ты не забыл, достал из рюкзака головому манекена, напугал учителя"

А ты хорош

Melok81 8 ноя 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как сейчас помню:"Демонстративно пил воду из крана!". shum_lol.gif
И ещё: "Валялся в сугробе на перемене и ел снег!". shum_lol.gif
Kirill75 8 ноя 2022 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Пытался повторить подчерк, с последней что то не то, это не левой, но и в правой такое возможно токо со смещением( пичаль, шо не смог

Клычек 8 ноя 2022 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
А вот моё

17 учительских пометок в школьных дневниках, которые заставили родителей рассмеяться

legus1986 8 ноя 2022 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Насчет замечаний не помню, но в классе 6м, кажется, достали мы учительницу музыки, и она кинула в нас монетой в 5р (1998г на был), так мы после уроков нашли этот пятак и в школьной столовой булочек купили.
Клычек 8 ноя 2022 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
И ещё, тоже моё

4udoPrirodi 8 ноя 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У моего в дневнике запись недавно появилась: Бегает на уроке физкультуры!

Карлаг 8 ноя 2022 в 20:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shabalok @ 08.11.2022 - 18:24)
Побаяню

Обмыл четверку по геометрии

TEEN 8 ноя 2022 в 20:35
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
У меня дневники по 7ой класс - почти каждая неделя - 2-3 замечания. Серьезно.
Лежат как пример плохой учебы детям.

Было даже замечание типа "прилепил пюрэ на потолок в столовой"...
Но в основном драки, поведение плохое...
lukaM 8 ноя 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня в школу на беседу вызывали - дочка била пацанов в классе.
samoxa91 8 ноя 2022 в 20:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jel @ 08.11.2022 - 16:58)
Ну, петь на уроке песни Бузовой и Аллегровой и в самом деле - дурной вкус. А вот шмелей ловить... Мы с Мишкой живой, привязанной на длинную нитку, мышью девчонок и учителей пугали до обмороков. Еще старшеклассницам цепляли на подол формы прищепку с привязанной ниткой, которую перебрасывали через девичье плечо. Потом подходишь, дергаешь за нитку - типа, что это у тебя?
Вот это не понял:

Скорее всего записано не правильно. Похоже, что это сказка Валентина Берестова "Честное гусеничное".

РыжаяБородa 8 ноя 2022 в 20:44
Рыжая Борода  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (БубновАВ @ 8.11.2022 - 19:23)
Цитата (niksorom @ 08.11.2022 - 17:18)
101 насчитал

Нас посетило общество зануд)

почётный председатель shum_lol.gif
romeo140 8 ноя 2022 в 20:54
Балабол  •  На сайте 14 лет
0
Мама моя предподавала английский язык в школе, где я учился - так что записи в дневнике имели чисто формальный характер. Люлей от папы я получал в день "косяков", а не в день родительских собраний и "забывание дневника дома" у меня не срабатывало.
ruslanfan 8 ноя 2022 в 20:55
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (telefon @ 08.11.2022 - 19:24)
А я взорвал класс... Йодидом азота.

У нас с реагентами или были проблемы или опасались давать в руки))

ГэнералПетька 8 ноя 2022 в 21:02
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ingvari @ 08.11.2022 - 16:29)
Моему брату учительница исправила "четвероклассник" на "четверТоклассник".
Так что учителя тоже разные бывают.

Мне на белорусском языке учительница исправила слово- талерка, на тарэлка и поставила 4 балла.
Пришлось вести родителей, что бы доказать правоту.

РыжаяБородa 8 ноя 2022 в 21:08
Рыжая Борода  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NellKa @ 8.11.2022 - 21:28)
Отмечусь в теме, пожалуй.
А то когда нынешние дети ведут себя на уроках шумно, неуважительно, и обзываются на учителей, их клеймят, проклинают, матерят, и громко визжат "Мы такими не были!!!! " А тут погляди-ка, мимими, все соревнуются, кто круче в школе хулиганил, и умилительно ностальгируют.

быстро признавайся как хулиганила
BVB09RF 8 ноя 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня было - запускал противозачаточные средства к потолку. Это когда надутый гандон трешь об голову и он к потолку прилипает. Шмелей не ловил, ходили за шаранками вместо урока в березовую рощу, херачили камнем по березе - они сыпались и потом мы их запускали на уроке и прицепляли учителю на спину. P.s учился нормально, вуз окончил. Сейчас стыдно за многое поведение в школе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх