17 учительских пометок в школьных дневниках, которые заставили родителей рассмеяться

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шемодан 9 ноя 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эт хня всё... На моего в садике яжмать заявление написала, что мой сын её дитятко чуть не зарезал пластиковым стилусом faceoff.gif
Пруф в виде фото заявы могу скинуть)))) Ржём до сих пор.
Майорзапаса 9 ноя 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
OTMOPO3OK
Вы, похоже, собой даже гордитесь?
Pelmenvrot 9 ноя 2022 в 20:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У меня было "Съел весь мел у доски!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РоманСаров 10 ноя 2022 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я в дождливую погоду одевал дождевик, в итоге, на последнем уроке, начал его одевать в классе во время урока, что бы потом не терять время. В дневнике появилась запись " одевал дождевик на уроке". Почерк учителя был как у врача и дома слово "Дождевик" было прочитано как " Дохуевик". Мама спросила- ты где его взял, я объяснил, не понимая о чем речь, тогда отец спросил- а зачем ты его так коротко обрезал?
ziiz 10 ноя 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наш коллега, преподаватель, очень достойный и степенный дяденька в почтенном возрасте, признался, что у него хранится дневник с записью "Уколол Варю пёрышком". Это еще в эру до шариковых ручек! Ооочень мило!!
ziiz 10 ноя 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РоманСаров @ 10.11.2022 - 18:58)
Я в дождливую погоду одевал дождевик, в итоге, на последнем уроке, начал его одевать в классе во время урока, что бы потом не терять время. В дневнике появилась запись " одевал дождевик на уроке". Почерк учителя был как у врача и дома слово "Дождевик" было прочитано как " Дохуевик". Мама спросила- ты где его взял, я объяснил, не понимая о чем речь, тогда отец спросил- а зачем ты его так коротко обрезал?

И учитель прям так и написал: "одевал дождевик"??? И во что одевал?
Kavardak 16 ноя 2022 в 03:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Довел до истерики? Лучше бы до оргазма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штопор20 16 ноя 2022 в 04:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну мне в основном писали, что смеялся с соседом по парте. Я не виноват был, просто не класс был а сборище клоунов.
Штопор20 16 ноя 2022 в 04:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ziiz @ 11.11.2022 - 03:05)
Наш коллега, преподаватель, очень достойный и степенный дяденька в почтенном возрасте, признался, что у него хранится дневник с записью "Уколол Варю пёрышком". Это еще в эру до шариковых ручек! Ооочень мило!!

Ну если таким, то девочку жалко. gigi.gif

17 учительских пометок в школьных дневниках, которые заставили родителей рассмеяться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх