Кому ты уступишь место

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaudi77 17 мар 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Беременная походу не мечтная, сильно выделяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 17 мар 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YMA @ 17.03.2023 - 02:27)
Матери с младенцем. В случае резкого торможения или удара, у любого сработает инстинкт и он ухватится двумя руками, чтобы удержаться .Мать одной рукой может не удержать и себя и ребенка.
Когда ездила в общественном транспорте, уступала даже мужчинам с маленькими детьми и не позволяла уступать мне маленьким мальчикам, которых мамы учили "уступить тёте". Это может быть опасным для ребёнка.

Маленькие мальчики старше 4 лет, существенно устойчивее взрослой тёти на каблуках. Не говоря уж про бабушку какую.
А инвалиду как? У него с тем, чтобы за что-то схватиться ваще беда

ГенГеныч 17 мар 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не сажусь в автобусе вообще.
Приучен уступать место женщинам и тому, кто старше.
Раньше, как встану уступить место даме, откуда-нибудь сбоку сразу проскользнёт шустрый моральный инвалид и плюхнется на нагретое сиденье.
Приходилось поднимать песдюка, сажать даму - это очень хлопотно.
Потом решил - пусть склизких песдюков наказывает его молодежь. Та, которая сейчас учится хамить старшим в школах.
Уже наблюдаю первые ростки. Смешно получается - подобное притягивает подобное.
Leopold8 17 мар 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (YMA @ 17.03.2023 - 05:27)
Матери с младенцем. В случае резкого торможения или удара, у любого сработает инстинкт и он ухватится двумя руками, чтобы удержаться .Мать одной рукой может не удержать и себя и ребенка.
Когда ездила в общественном транспорте, уступала даже мужчинам с маленькими детьми и не позволяла уступать мне маленьким мальчикам, которых мамы учили "уступить тёте". Это может быть опасным для ребёнка.

Когда ребёнок сидит он ни за что не держится и даже в случае резкого торможения он получит травмы серьёзные. В советских автобусах спинки сиденьев были низкими и на них были поручни за которые даже ребёнок мог держаться, а в современных этого нет
Eastsib 17 мар 2023 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Для инвалидов и которые с детьми есть специальные места, пусть пиздуют туда и там требуют уступки

MikhailR 17 мар 2023 в 10:33
-3
Цитата (TOS1 @ 17.03.2023 - 02:33)
Если это место не для инвалидов и пассажиров с детьми, то никому не уступлю. Пусть стоят. И похуй мне на злобные взгляды.
Места для инвалидов и пассажиров с детьми обозначаются.

А мне забавно наблюдать, как те, кто вещает о морали власти, достаточно цинично относится к этическим нормам принятым в обществе.
bysj 17 мар 2023 в 10:35
0
Цитата (Саид @ 17.03.2023 - 03:30)
Считайте меня старомодным, но джентльмен всегда встает, когда входит дама. И не надо мне тут возражать, якобы английскими замашками. Мы все выросли на Артуре Конан Дойле, на его Шерлоке. Во всяком случае, надеюсь, большинство из нас.

У мну тоже почти всегда встаёт когда девушка заходит...

rokor 17 мар 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PolinaMak @ 17.03.2023 - 03:57)
В соревновании ставлю на старушку. Обосную: тип на костылях выбывает на стадии отборочных поединков, хитрая баба с подушкой на животе вылетит в схватке с мадамой у которой кукла в руках, но кукла, как оружие уже не поможет против трости, в итоге опыт победит молодость.
Поправлюсь, всё может поменяться, мы не видим, что у претендентов, кроме первой, зажато в правой руке, это может иметь решающее значение.
Хотя, если бабка - Пендальф, то посох это оружие победы

А кто это у нас тут роллевик !?😁 Иди обниму 🫂😂

Rusik177 17 мар 2023 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Бабке уступил бы. Остальные пусть идут в хуй.

MrRIP 17 мар 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MikhailR @ 17.03.2023 - 10:33)
Если это место не для инвалидов и пассажиров с детьми, то никому не уступлю. Пусть стоят. И похуй мне на злобные взгляды.

А мне забавно наблюдать, как те, кто вещает о морали власти, достаточно цинично относится к этическим нормам принятым в обществе.

смотря какое общество ;)
В некоторых "обществах" принято овец и ослов ебать.
В других - невесту на свадьбе всем селом ебать.
КОе где - мёртвых родственников на циновке сушить и их внутренности кушать в поминальный день.
Вы к какому себя относите?
BeerVampir 17 мар 2023 в 10:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Парню со сломанной ногой. Сам также с костылем ходил.

Basilio7223 17 мар 2023 в 10:43
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Я кондуктор. В портфеле билеты. Место кондуктора не занимать!
v1c13 17 мар 2023 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Точно не последней (беременной), она не из этой вселенной! Судя по рисовке ))
rokor 17 мар 2023 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я уже лет 10 как , ну оооочень редко уступаю место...все ситуативно ....
В электричке НИКОГДА не уступлю (ибо ехать мне 2 часа)
В автобусе,маршрутке тоже ....ибо мне с моим ростом и комплекцией , лучше сидеть )

Да и вообще , за место уплачено

Был случай когда ехал в метро , заходит мамашка с пиздюком лет 8-10 , и доебалась до меня , уступи месту мальчику, ну я и сказал а не ахуела ли ты мадам для мальчика место просить, при том что в другом конце вагона мест было Овер дахуя свободных !
В общем пошли на хуй такие мамашки, принципиально!

А так по ситуации надо смотреть , бывает посмотришь на человека и даже здорового и не беременного и тд , и сразу становится понятно, что, лучше ему 3ступить, плохо ему ...и тд

Но мамашкам с детьми хуй!!!!!

Kapues 17 мар 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Парню в гипсе. Это единственный, кто попал в это место не в результате собственного выбора.

bobkovgena 17 мар 2023 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Саид @ 17.03.2023 - 02:50)
хз. Злые вы. Мне совесть не позволит сидеть, когда рядом хотя бы даже просто девушка. Даже если я больной и переломанный. Меня так воспитали. И я считаю это правильным.

да хоть заминуситесь!

Детство вспомнил. Бабушка в автобус заходит. Я ей место уступаю. Она улыбается. Родители улыбаются.а автобус почти пустой ))

одинизмногих 17 мар 2023 в 10:54
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.03.2023 - 02:56)
Там сзади места свободны, чего до мужика доебались-то?

Так известное дело: кто в салоне ближе к шоферу сидит, тот быстрее приедет. gigi.gif
PrikolistЪъ 17 мар 2023 в 10:55
1
Цитата (Адвокат1967 @ 17.03.2023 - 02:55)
Че они все такие недовольные.

Нашли жертву чтобы место отжать.
Eisberg 17 мар 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Как в том бородатом анекдоте. Уступил бабушке место. Бабушка - ну хоть один пидарас уступил.
point027 17 мар 2023 в 11:01
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Кто первый подойдет, тому уступлю и то, если не успею сделать вид, что заснул. А я точно успею. lol.gif
Тем более у меня суставы коленные болят, но с виду я здоровый человек, который должен кому-то уступить.

Это сообщение отредактировал point027 - 17 мар 2023 в 11:03
UPman 17 мар 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
при таком раскладе "маломощных" просто освобожу место безотносительно кому...

лучче расскажу про свой недавний пАзор
ПАЗик, кресло на три места, по краям сидят тётки, середина свободна
ну я и присел
крайнюю тётку как ветром сдуло
я встал, говорю "Чо за на... такое? Присаживайтесь обратно, я постою!"
она капризно отнекалась
ну я и обратно приземлился
я прав? я ведь никому не нахамил?
я ведь умничка!
бугога)))
MikhailR 17 мар 2023 в 11:09
-3
Цитата (MrRIP @ 17.03.2023 - 10:42)
Цитата (MikhailR @ 17.03.2023 - 10:33)

смотря какое общество ;)
В некоторых "обществах" принято овец и ослов ебать.
В других - невесту на свадьбе всем селом ебать.
КОе где - мёртвых родственников на циновке сушить и их внутренности кушать в поминальный день.
Вы к какому себя относите?

Ни к одному из перечисленных Вами. Судя по тому, что других вариантов Вы не ведаете, мне глубоко похер на ваши этические ценности...
GvardeetsPu 17 мар 2023 в 11:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (YMA @ 17.03.2023 - 02:27)

А откуда видно, что это автобус а не поликлиника например..?

jeckob 17 мар 2023 в 11:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kapues @ 17.03.2023 - 13:48)
Парню в гипсе. Это единственный, кто попал в это место не в результате собственного выбора.

Интересно, у бабки какой выбор был? Сдохнуть пораньше ?
MrRIP 17 мар 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jeckob @ 17.03.2023 - 11:13)
Цитата (Kapues @ 17.03.2023 - 13:48)

Интересно, у бабки какой выбор был? Сдохнуть пораньше ?

Выбор дождаться "пустого" автобуса? Бабке куда спешить уже?
И да - большинство бабок на автобусах тупо КАТАЮТСЯ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх