Глазные монстры, помогите разобраться

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzes 2 ноя 2009 в 14:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Народ присоединяюсь к вам!!!! Причем заметил такую хрень года три назад... раньше были такие штуки, но они были и пропадали... а теперь появились навсегда... особенно если смотреть на свет в помещении и двигать глазами в стороны, то я отчетливо вижу как туда-сюда перемещаются мутные объекты... причем не точки... а такой "стержень"....
Ходил к глазному врачу... понавиписывал кучу лекарств... пролечился... а толку вообще никакого.... так и остались они... сказали, что с этим надо мириться...
зрение проверял, у меня нормальное... тьфу-тьфу!
Вайпер 2 ноя 2009 в 14:40
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Есть такая же хрень в правом глазе, заметил ее лет в 5 - точно помню, когда в автобусе ехали с мамой. За последующие с момента обнаружения годы она ничуть не изменила общую структуру, разве что чуть удлинилась. Кстати, если резко подвигать глазными яблоками, она меняет форму и местоположение и можно ненадолго вывести ее в "фокус". При этом видно, что движется она в 3-мерном пространстве, а не в двухмерном, как если бы она находилась снаружи глазного яблока ("пылинки", "соринки"... вы еще бревныжко скажите! dont.gif ). При этом она прозрачная, но как бы сегментированная.
А вот в левом появились не так давно, лет 5 может... но там просто помутнения какие-то неопределенных форм... на фоне монитора особенно хорошо всё это заметно...
An4oUSkz 2 ноя 2009 в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В детстве не было, лет 5-7 назад появилось я еше не знал что это такое, думал только у меня) Года 3-4 назад понял как можно помотреть сосуды в глазу, под боковым падением света. Тема успакоила +

Добавлено в 14:45
Цитата (Вайпер @ 2.11.2009 - 17:40)
При этом видно, что движется она в 3-мерном пространстве, а не в двухмерном, как если бы она находилась снаружи глазного яблока.

Не замечал что в 3-мерном. У меня тоже форму меняют))
Трот 2 ноя 2009 в 14:46
Гость  •  На сайте 16 лет
0
И у меня такое есть. но мне как-то пофиг, мы дружим smile.gif
HerrKalmar 2 ноя 2009 в 14:53
0
ничо не вижу why.gif
shoggot 2 ноя 2009 в 15:21
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
а у меня иногда когда нервничаю блёстки в глаза.наверно от давления..
snuffy 2 ноя 2009 в 15:43
0
Блин народ! А то думал ето я один такой больной со всякими штуками в глазах... У меня с детства точно такая же штуковина в правом газу, если посмотреть на свет или сфокусироваться на монитор то ненадолго можно её увидеть а пото она уплывает, форму вроде не меняет. Вобщем обнимите меня!

И хорошо было бы почитать комменты специалистов по етому поводу...
DaSHiki 2 ноя 2009 в 15:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Смотрю, тут все это видят! А я сколько ни пыталась приглядеться, не увидела...
(Вспомнилась серия из Хауса, где мальчик видел паразитов в своём глазу, и рисовал их... а сказать не мог.)
Бродягa 2 ноя 2009 в 15:50
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
тоже вижу.. по моему пылинки
Гришка 2 ноя 2009 в 15:53
0
Моя похожа на рыболовный крючек. Хорошо видно на свету, о собенно четко когда смотриш на свежий снег. Зрение отличное. Появилась после 30 лет. Доктор говорит - это от прожитой жизни и ничего не поделать.
aRAPspbit 2 ноя 2009 в 16:12
0
А у меня такое летает только когда я долго посмотрю на чтото светлое или на лампу, или на солнце. Это происходит потому, что когда в темноту смотришь, то зрачок расширенный. А когда резко смотришь на свет, то зрачок не успевает сузится, и вот поэтому получается такая фигня.
Она у всех людей. Можешь не волноваться.
arack 2 ноя 2009 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не хочу вас расстраивать, но полупрозрачные "кривулинки" и "шарики" это простая пыль.
Korax 2 ноя 2009 в 16:16
0
Может паразиты ?
Вайпер 2 ноя 2009 в 16:25
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Не хочу вас расстраивать, но полупрозрачные "кривулинки" и "шарики" это простая пыль.

Тогда скажи - что есть пыль, по определению? И много ты прозрачной пыли видел? Никогда не видел чтобы мелкие частицы (а пыль - это мелкие частицы!) изменяли свою форму!
И вобще, сторонники "пыльной" версии - у вас что, глаза стеклянные??? С налетом пыли??? shum_lol.gif
RadioSintetica 2 ноя 2009 в 17:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ну вообще то - у меня травма глаз была - спрашивал у врача - что это за паутинки и пылинки. тот сказал что это сосудики и пылинки. и есть они у ВСЕХ людей и животных.
TANDY 2 ноя 2009 в 17:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
У меня тоже лет с 5-ти такая 1 штука в правом глазу плавает, вначале пугался, а потом врачь сказала, что все пох - бояццо не нада

З.Ы: кстати "она" у меняв форме буквы "З"

Это сообщение отредактировал TANDY - 2 ноя 2009 в 17:35
FlashUA 2 ноя 2009 в 17:41
0
Тоже замечаю иногда такое. Даже сейчас, когда печатаю этот текст на белом фоне плавает эта хрень... Но если не обращать внимания, ее не заметно.

Это сообщение отредактировал FlashUA - 2 ноя 2009 в 17:41
SquaLL 2 ноя 2009 в 17:44
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
вспомнил серю докторахауса...
Psyho696 2 ноя 2009 в 17:44
0
а еще я слышу голоса...
Katastropha 2 ноя 2009 в 18:20
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Когда глаз развивается, то стекловидное тело и хрусталик сам омываются кровью, когда глаз полностью сформировался, то кровеносные сосуды спазмируются и не пропускают кровь больше. Со временем они атрофируются и остаются полупрозрачные канальцы, которые мы и видим. Они то слегка увеличиваются, то уменьшаются, то удлиняются то "шевелятся!. Это всё зависит от внутриглазного и артериального давления, освещёности и т.д. У одних индивидуумов их больше многие их совсем не видят. Правда, могут быть и наомалии в виде трещин в хрусталике. Но они выглядят несколько по-другому.
Ludeger 2 ноя 2009 в 18:22
0
во-первых: найди в своем поселке или в райцентре окулиста, во-вторых: эта никакая не хрень, а рубцы на твоей родной роговице (кстати избавиться невозможно), они могут только появляться но никогда не исчезают полностью.
OG13 2 ноя 2009 в 18:26
0
посмотри на лампочку в течении пары минут и эта хренатень будет приследовать тебя минут 15
ржунемогу 2 ноя 2009 в 18:33
0
И у меня тоже есть,я думаю-это сосудик какой-то неправильный
gunga 2 ноя 2009 в 18:56
0
а я вижу мертвецов.... zombie.gif
putikaka 2 ноя 2009 в 19:31
0
у меня то же эта хрень есть.. давно заметил, с годами увеличивается..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх