Сижу "на иголках"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 24 мая 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А чо в девятом классе особого? Егэ вроде после 11. После 9 обычные экзамены вроде были, как после 8 или 10.
Я школу давно закончил, а ребёнок маленький ещё. Не в курсе последних нововведений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xai3eH6ePr 24 мая 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я думал ребенок пропал, а тут сраный экзамен и папашка уже в штаны ссытся.

ничего 24 мая 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Физика.
Круть.
Уважаю.
Хочу в детства!!!

ялучшезнаю 24 мая 2023 в 14:57
Приколист  •  На сайте 3 года
3
когда он приведёт одноклассницу и скажет ,она залетела,тогда и будете нервничать.а по факту егэ это не экзамен,ваш сын всё равно тупой
Mangustoid 24 мая 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну шо там экзамен?
Gordый 24 мая 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (NeoFM @ 24.05.2023 - 11:49)
Добрый день, камрады и камрадихи!

Место себе не нахожу, жена валерьянку пьет, переживаем сильно. Но верим, что все будет хорошо и в 14:00 ребенок выйдет и скажет, что все написал.

Хочу пожелать терпения и спокойствие всем родителям девятиклассников, которые сдают сегодня Физику, Историю и Биологию!

И удачи детям!
Мой физик.

А на штиблетики могли бы денежек скопить, хули он ходит как физрук на корпоративе..
yaneon 24 мая 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хрен с хтим экзаменом... Зря такие фото распростроняете, найдется уйма тех кто увидит тут сексуальный подтекст....

фумигатор 24 мая 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Мне бы ваши заботы, дорогой ТС.
А я сижу на иголках, потому что час назад моего сына укатили в операционную. Вот где настоящие волнения. А у вас полная ерунда по сути.
Зы.
Странно, что какой-то мудень заминусил. Он подумал, что я так шучу? Нет, я не шучу, просто пытаюсь хоть какой-то ерундой отвлечься, вот на яп залез.

m0rris0n 24 мая 2023 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Не знаю как сейчас, но 14 лет назад сдавал егэ, сдал так себе, но все равно поступил на бюджет. Убедился, что это егэ полная хуита уже на первой сессии, когда отличники с овердохуа баллами завалили ее и ждали свои пересдачи. Еще больше убедился, когда эти же отличники отчислились после 2-3 курса за неуспеваемость.

SergZerg 24 мая 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (artridezzz @ 24.05.2023 - 17:50)
Да всё он сдаст. Берегите нервы, ещё 11 класс и вуз с сессиями.

не надо так демонизировать эти экзамены. они - (егэ и огэ) - это лучшее, что было придумано в постсоветской системе образования. если ты во время уроков не кизяки на улице пинал, а занимался, то и экзамены сдашь.
SergZerg 24 мая 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrnemo @ 24.05.2023 - 19:08)
Примерно год назад дочка сдавала вступительные экзамены. А на следующий день я проходил медосмотр на продление лицензии на оружие. Психолога едва прошёл.

какие все нервные. у меня уже двое сдали. обе поступили куда хотели на бюджет. чего переживать-то? егэ -збс
Семьянин 24 мая 2023 в 15:49
0
Цитата (ooooops @ 24.05.2023 - 14:24)
Раньше 9 класса забрали?

После колледжа

Огуретрикс 24 мая 2023 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ну что там? 2 часа уже прошло, как написал. Докладывай, ТС!

Стронций 24 мая 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ой, ну вот не надо!
К этому ЕГЭ с 10 класса готовят, в виде МЦКО проводят, потом в 11 тестовые сдачи, все типы заданий известны, перебраны, разжёваны, чего волноваться-то?
Victor1813 24 мая 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЙОШЬ @ 24.05.2023 - 11:54)
Тоже жду. Тоже физика.

Я химичку жду.

Kiparys 24 мая 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это же только первый экзамен пошел, а вы уже пьете? Нервный вы какой-то. Все все прекрасно сдадут, не переживайте)
valdaev 24 мая 2023 в 17:13
КрокоЗяблый Бабуин  •  На сайте 12 лет
4
А что сейчас расстрел родителей случае если ребенок не сдал? Никогда не понимал этого.... Сам сдавал(школа , ВУЗ) и дети сдавали, сейчас внуки сдают и никогда трясучки не было. Это явно что то не здоровое у родителей...
TooGooD 24 мая 2023 в 17:33
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Все, блять, какие нежные стали-сейчас надрачивают на ЕГЭ чуть ли не с пятого класса.Не знаю как сейчас, а вот писать сочинение шесть часов с кучей литературой на парте при том что твой одноклассник уже начал тему которую ты собираешься писать, а готовились мы по одним шпорам,-вот где пиздец. Для меня это было реально шесть часов ада абсолютно по неподготовленной теме с паническим перебором книг...Уффф, запомнил на всю жизнь, на 5/4 кстати написал ( 12 страниц)...

А тестирование фигня, не переживайте, я застал это самое ЕГЭ (как эксперимент) только по информатике, учителя мандражировали больше чем я ибо не знали что-да как.

Всё будит хорошо. cheer.gif
kazyava25 24 мая 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я два года назад со старшей не переживала, знала что справится. У нее был Английский по выбору и Биология. Оба экзамена на пять сдала. Немного нервничала по поводу математики, ибо дочь не очень с математикой дружила. А вот в следующем году в это время можно смело будет брать больничный или отпуск и бухать, ибо будет младшая сдавать, а там трэш в знаниях и ничего я сделать не могу, упрямая как танк - ничего ей не надо, она пойдет работать на почту России в операторы

hamster192 24 мая 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Школьные оценки - это все херня)) мой диплом Политеха и аттестат школьный без троек как лежали в шкафу, так и лежат) ни разу не пригодились)

baunty6767 24 мая 2023 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Удачи детям.
SERG35 24 мая 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.05.2023 - 13:20)
Он экзамен сдаёт или тест по ЕГЭ? Это совершенно разные вещи. Тест и обезьянка решит с результатом 50% правильных ответов.

Умиляет самоуверенность тупиц.
Выбери любой предмет и попытайся сдать экзамен.
Результат удивит.

Эпсилон 24 мая 2023 в 20:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Заехал за дочей после экзамена, гляжу устала, приуныла, а так она знает не за оценки её люблю. И от этого ей спокойней.

dell1024 24 мая 2023 в 22:00
1
если хоть немного соображаешь в вопросе, сдашь без проблем в режиме "распиздяй" на 4 или 5 smile.gif

вспомнил историю школьную

У меня одноклассница была, кликуха у нее была "Олеся-фотоаппарат", у нее была охрененная фотографическая память, но сама тупая пиздец и препод по физики эту ее супер способность давно просек и задал провокационную задачку в дополнение к основному билету на выпуском экзамене и поплыла наша Олеся как бревно по реке, вообщем тройбан поставил, а она отличница епт, там сама директор ходила к физику чтоб отлично поставил иначе красный диплом выходит из чата rolleyes.gif
Otero 25 мая 2023 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня одна закончила, двое учатся, на следующий год ещё одна абитуриентка готовится. И две пока совсем маленькие бегают по дому. Никакой валерьянкой по этим вопросам я не заливалась и не собиралась. Репетиторов надо вовремя брать, разводить сопли бессмысленно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх