Медсестра из Тулы - Надежда Жукова

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кукувсь 20 июн 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Один вопрос, если это обычная простуда, на хрена тесты делал, и себе, и семье? (При том, что это не бесплатно)
А не в курсе, что тесты практически 50 на 50 показывают, как ложно положительные, так и ложно отрицательные?

тесты? на работе было в обяз. 3 раза "ложноположительные". ну ок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GalaGala 20 июн 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex1506 @ 20.06.2023 - 06:03)
Цитата (VonDon @ 20.06.2023 - 05:50)
Сосед вот недавно умер от ковидной пневномии. 75 лет ему было. Сердечной недостаточностью болел и ожирением.
Самое интересное - я его в скорую помогал спускать. Никаких признаков пневмонии не было. Может в больнице ее подхватил, а может ...

А с чего взяли, что от ковидной? Но даже если и от неё - чем ковидла лучше обычного гриппа? Давайте уж признаемся, что развели население шарика как лохов законченных.

Ага. После гепарин обычного, правда, обоняние и вкус на 2,5 года, как у меня, не отключается.
И суставы на запчасти не рассыпаются
serjharrison 20 июн 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slonnn @ 20.06.2023 - 14:18)
А не в курсе, что тесты практически 50 на 50 показывают, как ложно положительные, так и ложно отрицательные?

Сам то понял, что написал?))
кукувсь 20 июн 2023 в 14:25
2
Цитата
Онкология всегда была. А это ещё плюсом.
Или, у человека 1-2 стадия, есть высокие шансы. Он заболел. И дальше что?
Будет 3-4-я. Финиш.
А говорить, что это детская хуйня, только тот говорит, кто не знает, что это такое.

каким плюсом? где этот плюс сейчас? резко закончился? только тот кто ни когда не сталкивался с онкологией(слава богу) может говорить что с онкологией в россии есть шансы. и да, как я уже писал болел я этой херней 3 раза. подтверждено анализами. даже кукод в госуслуги присылали. так что не надо мне рассказывать. проходите профосмотр, правильно питайтесь, занимайтесь спортом и не будет ни какого ковида. с раком посложнее, но опять же- раннее обнаружение может дать шанс.

lermontov73 20 июн 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
меня когда из нейро реанимации послк инсульта нафаршированого морфием барбитуратами и аесельщим газом перевели в палату так я думал ято в рай аопал какие они все были красавицы хоть и уколы в живот ставили ноги у всех были от ушей поръали не касаясь пола взгляд проникал до спинного мозга молоденькие все красивые цвета все сочные как гуашью нарисованые но больше я туда нехочу
elegaz 20 июн 2023 в 15:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alex1506 @ 20.06.2023 - 05:46)
Тетка красивая. А ковидла - хуйня. Кстати, где она? Неужели страшный вирус исчез и больше никого не косит? Вот это чудеса!

Чувак, не поверишь, это называется МУТАЦИЯ и ВЫРОЖДЕНИЕ dont.gif Чем быстрее вирус мутирует, тем быстрее вырождается. Например, страшный вирус "испанки", который, в свое время, половину Европы выкосил, сейчас даже насморка не вызовет why.gif

Чем лучше знаешь химию, физику и биологию, тем меньше чудес в этом мире cry.gif
trsw 20 июн 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex1506 @ 20.06.2023 - 05:46)
Тетка красивая. А ковидла - хуйня. Кстати, где она? Неужели страшный вирус исчез и больше никого не косит? Вот это чудеса!

Для тех, кто плохо учился, мир полон чудес))

trsw 20 июн 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elegaz @ 20.06.2023 - 15:24)
Чувак, не поверишь, это называется МУТАЦИЯ и ВЫРОЖДЕНИЕ Чем быстрее вирус мутирует, тем быстрее вырождается. Например, страшный вирус "испанки", который, в свое время, половину Европы выкосил, сейчас даже насморка не вызовет

Чем лучше знаешь химию, физику и биологию, тем меньше чудес в этом мире

Раньше просто неучей не допускали до сми, а сейчас интернет. Высказывайся кто хочешь. Отсюда и плоскоземельщики, антиваксеры, немоглики. Дурни тоже имют право на собственное мнение!!!

Allode 20 июн 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (evgenyk @ 20.06.2023 - 12:52)
Ты выходишь из подъезда, тебе на голову падает кирпич, ты умираешь. Вопрос, что тебя убило, кирпич, или долбоеб, сбросивший его тебе на голову?

Гравитация жи

Kit30 20 июн 2023 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Неделю назад в подъезде дядка умер, чуть за 70. Осложнения после ковида, рак легких.

Так то и от гриппа осложнения бывают летальные, но реже.
кукувсь 20 июн 2023 в 17:20
0
Цитата (Slonnn @ 20.06.2023 - 14:18)
Один вопрос, если это обычная простуда, на хрена тесты делал, и себе, и семье? (При том, что это не бесплатно)

объясняю еще раз. тогда была такая политика компании. тесты мы делали бесплатно. работодатель оплачивал. а что бы получить больничный первым делом надо сделать тест. и после закрытия больничного перед выходом на работу- тест. так понятнее? а жену и ребенка же сами делали, "для интереса".

Митолизд 20 июн 2023 в 18:24
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Змык @ 20.06.2023 - 13:42)
пара фото за этот год

Судя по первому фото, я угадал. Поступила таки в медицинский. Молодец. Из тех, кто пришел с "низов", т.е. с тяжёлой и грязной работы в сфере - помедсестрил и/или посанитарил, но не бросил, а наоборот, продолжил - обычно хорошие врачи получаются.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 20 июн 2023 в 18:25
Кanaliya 20 июн 2023 в 21:04
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
5
Помнится я пилил на неё гифку

VneMoraly 20 июн 2023 в 21:56
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
Ага, конечно, надежда жукова, а еще катя волкова, дина смирнова, мария ... и так далее.
а вот еще она же мне фото свое прислала еще до истории с короной 4 января 2015 года, познакомиться видимо хотела, но я чет отказался.
но фото поделюсь:

Медсестра из Тулы - Надежда Жукова
Maktub 21 июн 2023 в 01:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Обычная баба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх