"Свекроз"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 20 ноя 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 19.11.2023 - 18:43)
Сама свадьба предельно дурацкая традиция, так-что нет ничего удивительного что на ней происходит всякая хуйня от мордобоя до вышеописанного.

Я в одной учувствовал, пиздец, конешно. Хотя никто в ноги никому не падал.. shum_lol.gif
ПростоКонь 20 ноя 2023 в 10:20
0
Цитата (Patamushta @ 19.11.2023 - 18:44)
Надо было устроить драку- хорошая примета.

У меня на свадьбе один крендель пытался затеять, но я с трудом его успокоил. Он, сцуко, бывший десантник и весу в нём было килограмм 120. Здоровый такой бычара, всех приглашённых мужиков мог положить. Когда утихомирил, сел, а у меня руки от страха трясутся. shum_lol.gif
iiSheky 20 ноя 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
любая свадьба - это цирк с конями. Тупее и отвратнее мероприятия придумать сложно. Расписались - пошли бухнули в малом кругу и разошлись. Всё.
EVGpro 20 ноя 2023 в 10:45
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
с возрастом понимаешь, что сейчас все эти свадьбы чисто показуха, чтобы было. Жених и невеста для которых торжество сидят и невдупляют что вообще происходит. Родственнички письками меряются. Бывают свадьбы конечно в которых чувствуешь прадник, торжество. Но очень редко.
spinogryz 20 ноя 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нужно было молодым поклониться всем родителям и жениха и невесты.
ne4est 20 ноя 2023 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Никогда не понимал эти попойки.
Диего1213 20 ноя 2023 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Barmmmelei @ 20.11.2023 - 06:56)
Сама свадьба предельно дурацкая традиция, так-что нет ничего удивительного что на ней происходит всякая хуйня от мордобоя до вышеописанного.

Дурак ты (без обид).
Едем в набитом пазике всей кодлой со свадьбы, двери не помню почему были открыты, разговариваю с парнем возле двери, потом раз - а его нет, выпал... Автобус остановили, он такой заходит: всё норм, я в десанте служил!
А ты говоришь..

С парашютом был?
Barmmmelei 20 ноя 2023 в 12:04
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Диего1213 @ 20.11.2023 - 11:52)
С парашютом был?

Да.
Он даже на свадьбе его не снимал.
Там все были с парашютами👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barmmmelei 20 ноя 2023 в 12:06
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата
любая свадьба - это цирк с конями. Тупее и отвратнее мероприятия придумать сложно. Расписались - пошли бухнули в малом кругу и разошлись. Всё.

А у меня даже видео есть, где я на столе танцую..
А ещё есть кадры, где жених танцует медленный танец, сидевшим за убийство🤣🤣🤣👍отвечаю)
(А если по справедливости, это единственная свадьба, из трёх, которая запомнилась на всю жизнь. Остальные - ниочом)

KarabasBarab 20 ноя 2023 в 12:06
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
хватит тащить это говно с Пикабы.

Там это хуёво кончилось
Wickerman 20 ноя 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bob54 @ 19.11.2023 - 17:51)

Полностью согласен. Пустая трата больших денег.

Отдельные формы белковой жизни с зачатками нервной деятельности кредиты на свадьбу берут по ляму. Через год разбегаются, а кредит этот по 10 лет гасят. sm_biggrin.gif
misterSERG 20 ноя 2023 в 13:26
Приколист  •  На сайте 3 года
4
А у меня на свадьбе был такой случай: свадьба как мероприятие уже заканчивается, тупо все уже бухают,я держусь из последних сил,задрали все эти конкурсы и выкупы...И тут замечаю,как с противоположной стороны из под стола выпрыгивает подруга невесты(уже жены) и сваливает в закат. Я у жены спрашиваю устало,мол,что опять украли...Она,типа,ой,туфельку опять...все вокруг ржут в ожидании как я буду водку из туфли хлебать...Но меня уже это всё достало,догоняю её,по хорошему спрашиваю- где туфля?- а она пьяно улыбается,мол,не знаю...выкупать нужно...Ну я её взял на руки,за окно вывесил и ещё раз спросил,все ржут и ждут продолжения...Ну я и разжал руки и пошёл бухать. Хорошо что первый этаж был,и она только ногу сломала...Больше я её у себя в гостях не видел...

Это сообщение отредактировал misterSERG - 20 ноя 2023 в 13:41
GlobusNet 20 ноя 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Simuch @ 19.11.2023 - 19:30)
Я как то не давно монтировал свадебку... Упились все, невесту украли. Тамада говорит, ну что, какие ваши требования? А всем похуй, чо там с невестой - бухают даже те, кто украл. Нахуй крали, уже и забыли. Невеста тоже не торопится, её с бухлом и закуской украли.
Тамада в шоке, она вроде не дешёвка, за её ценник всё чинно благородно бывает. А тут гопота поднакопила деньжат, кредит взяли... Короче, хтонический пиздец в вакуме. Ведущая не вывозит, всем похуй, еле довела свадебку. В конце, когда мамаши молодым свечу поджигали, чуть невесту не спалили (сожгли).
Иногда такой пиздец творится на свадьбах, что прям испанский стыд. Хуйню творят они, а стыдно мне...

Рассмешил

LAMPONTER 20 ноя 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Крометей @ 19.11.2023 - 18:55)
Пиздёж, никто никого никуда не увёл, а поклонилась невестка, вымыла свекрови ноги и выпила всю воду из таза.

А потом на говно изошла..

Sane4i4ek 20 ноя 2023 в 16:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vas125 @ 19.11.2023 - 18:50)
Не для этой блядины она эту ягодку растила, а если серьезно то мне супруга говорит что уже невестку ненавидит, хоть сыну ещё 8 лет

Хорошую ты вырастил свекровь для своей будущей невестки lol.gif
Гамбит40 22 ноя 2023 в 17:58
0
обе стороны ебанутые))))) нашли же друг друга)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх