Почему осужденные пожизненно так часто доживают до глубокой старости?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Верита 23 ноя 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
...Ты научись писать иконы,
Картины маслом и т.д.
Пускай идут бои и войны,
Ты охраняем, как нигде!
Zerkalo2010 23 ноя 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Mabius @ 23.11.2023 - 12:47)
Снимать мораторий надо, ясен перец. Мало снять, надо ввести разнообразие казней и ещё пытки узаконить.
А так - пожизненно, но живут ведь.

почему во многих странах не применяют смертную казнь?
это слишком дорого!
в США на каждую смертную казнь тратится несколько миллионов долларов, чтобы свести к минимуму вероятность ошибки, проводится куча дорогостоящих экспертиз с той же целью, это сильно растянуто во времени, чтобы дать возможность появиться доказательствам, которые могут оправдать подсудимого, задействованы сотни людей, для максимального исключения возможности казни невиновного.

будут ли в России тратить такие деньги, чтобы исключить возможность казни невинного?
Даже ты знаешь ответ на этот вопрос. Что нашему правосудию...

Но при этом настолько туповат, что топишь не только за смертную казнь, но даже за пытки?
ты прошел какую-то операцию по удалению бОльшей части мозга?
идеальный патриот!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 23 ноя 2023 в 14:12
Хлыст 23 ноя 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Разбудит утром не петух, прокукарекав, —
Сержант подымет, то есть как человеков! ©

Забот нет. Проблем нет. Если от рождения здоровье хорошее, сиди - радуйся.
Зря живут, короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheveid 23 ноя 2023 в 14:08
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Известный людоед Николай Джумагалиев, 33-й год сидящий пожизненно в Казахстане, не собирается помирать и в 73. И так далее, и тому подобное.

Он не сидит, а проходит лечение.
Был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику, откуда сбежал в 1989 году, но был пойман через 2 года и в настоящее время продолжает проходить лечение.
pszek123 23 ноя 2023 в 14:17
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (зудука @ 23.11.2023 - 13:15)
Цитата (pszek123 @ 23.11.2023 - 13:06)
Что касается продолжительности жизни, то стоит знать, что 25 процентов мужчин в России не доживают до 55 лет. Это ошеломляющая цифра по сравнению с остальным миром.
   «Продолжительность жизни российских мужчин при рождении упала с 68,8 в 2019 году до 64,2 в 2021 году, частично из-за пандемии, частично из-за заболеваний, связанных с алкоголем. Российские мужчины теперь умирают на шесть лет раньше, чем мужчины в Бангладеш, и на 18 лет раньше, чем мужчины в  Япония», — отмечает журнал Economist.

Про 25% хотелось бы подробностей.

Пока из 17 пацанов, с кем пошел в первый класс, умер один. Даже моложе, чем вы пишете. В 52 тромб оторвался. Кстати срок имел за плечами, но в возрасте чуть за 20. Выпивал умеренно, но регулярно. Еще один потерялся, уехал в соседнюю область. Лет 7 не слышал ни кто о нем.
У жены статистика примерно такая же. Один из примерно 15-17, не знаю сколько в классе у нее пацанов было. Но классы тогда были по 34-36 человек. Еще моложе, чуть за 30, что то со здоровьем вообще и давлением конкретно, он и в армии не служил, что для тех времен редкость.
У нее в классе уже двух девах похоронили. И обе до 40.
У двоюродных братьев похожая статистика. Мы тут все в одном градообразующем райончике живем, многих знаем по работе и учебе. Так что выборка статистическая нормальная.

https://www.worldlifeexpectancy.com/pl/russia-suicidehttps:
https://www.worldlifeexpectancy.com/pl/russia-suicide
Вот вам данные ВОЗ, интересное чтение.
Что касается 25 процентов, то я привел их на основе относительно надежного источника в прессе. Причем это результат количества несчастных случаев, самоубийств, пожаров и т. д., посчитайте по приведенной мной ссылке, ну и средней продолжительности жизни. У вас также хороший результат по детской смертности.
sss555 23 ноя 2023 в 14:20
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DasKochet @ 23.11.2023 - 12:15)
Для примера, тот же сидящий с 1996-го года в "Черном дельфине" маньяк Владимир Муханкин (на фото) отмечает уже 63-й день рождения. Известный людоед Николай Джумагалиев, 33-й год сидящий пожизненно в Казахстане, не собирается помирать и в 73. И так далее, и тому подобное.

Это глубокая старость?
Альварес 23 ноя 2023 в 14:20
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Уверенность в завтрашнем дне, жизнь по распорядку и отсутствие стрессов. Всё очень просто
Pendolfo 23 ноя 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Тварь выжившая в Беслане реально здоровая! Чем его там кормят??
наниматель 23 ноя 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Чем больше такой черт живе - тем больший срок отбывает. Вот блять, какая хуйня.

Tonguus 23 ноя 2023 в 14:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Тебя за твои посты туда бы.

tokta1 23 ноя 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А фотку салмана радуева в конце зачем прилепили, давно помер от туберкулёза кажись. Да согласен, на них лекарства надо испытывать.

Kuzzya80 23 ноя 2023 в 14:35
2
Цитата (Ivla @ 23.11.2023 - 12:19)
Какая-то странная статья, в пример привели нескольких человек, а ещё несколько тысяч других не считаем? Откуда статистика, что там живут долго?

Тебе в статье вроде как факторы долголетия описали, какие тебе еще примеры надо
Айдэн 23 ноя 2023 в 14:37
...  •  На сайте 9 лет
1
Меня поразило не это
Смотрела фильм о спец. контингенте. Все,с кем говорил журналист, такие верующие стали
Прям святые старцы. Библию цитируют, молятся регулярно.
Это прям сильно

anders78 23 ноя 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мне 45 недавно, и также недавно у отца юбилей 70 лет, всех развез с юбилея, думаю надо и мне за батю хлопнуть, а мне салатиков надавали, в общем приговорил 0.5 и лег спать, очнулся ночью пойти покурить и ебнулся левая нога, точнее ступня тряпочка, дочапал покурил, лег и так голова разболелась, я спазган, обезбол пофиг, утро, нога хуже, ходить не могу. Жене, в скорую, скорая в областной цент, 2 операции, инсульт, успели, это жопа господа, начинается с удаления вашего черепа, его части где кровь, ибо кости черепа не срастаются, надо остеосинтез, пластину короче через полгода. Несколько суток в реанимации, нельзя ничего, даже пить. Я к чему, купите манометр и таскайте везде, давление ебнуло, сосуд лопнул, напротив пацан лежит всю левую сторону хуйнуло
Айдэн 23 ноя 2023 в 14:38
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sss555 @ 23.11.2023 - 14:20)
Это глубокая старость?

На свободе мрут раньше
Вчера была тема про 37 водилу? Или позавчера.

sharikoff 23 ноя 2023 в 14:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
То есть на них тратят больше прожиточного минимума?
Evilsan 23 ноя 2023 в 14:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Риторический вопрос.

DasKochet автор 23 ноя 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tonguus @ 23.11.2023 - 14:29)
Тебя за твои посты туда бы.

Я вообще не живой! Кто же меня посадит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 23 ноя 2023 в 14:59
oruzheynik 23 ноя 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня тетка в советские года работала н красной зоне в Казахстане. Говорила что уже 10 лет это пожизненное! Тубик, прочие болячки не дют прожить больше 15 лет на зоне. Откуда сведенья что там долго живут?
trofim1 23 ноя 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На руники их нах

Айдэн 23 ноя 2023 в 14:55
...  •  На сайте 9 лет
1
Да не работают они счас на рудниках.
Максимум шьют. И то не все.
Прогулки по расписанию. Камера одиночная
Питание не шикарное, но по расписанию.

РоНад 23 ноя 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Lirik077 @ 23.11.2023 - 12:18)
По-этому это государство не дождётся от меня добровольных налогов...ну, кроме ндс - это понятно...

И акцизов...

sss555 23 ноя 2023 в 14:58
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Айдэн @ 23.11.2023 - 14:38)
Цитата (sss555 @ 23.11.2023 - 14:20)
Это глубокая старость?

На свободе мрут раньше
Вчера была тема про 37 водилу? Или позавчера.

Если в 37 мрут, то это не значит, что 63 глубокая старость
vikoid 23 ноя 2023 в 14:59
1
Потому что там нет этих ЕБУЧИХ баб ! на которых и тратятся все твои материальные моральные и физические ресурсы !
igrach1 23 ноя 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
В 90-х годах частенько собирались бухать по пятницам в одном из гаражей коллеги.
Как -то проходил мимо дедок. Шарился, искал по помойкам что-то.Налили ему водочки, и он вкратце( знаю, что правильно - в крацее) рассказал про жизнь свою.
Ему уже за 90 лет было тогда. Как он говорил, что в начале войны попал в плен. Сначала был в концлагере. Потом как -то починил часы немцу из охраны, другому. Понесли часы, выделили ему помещение уже за забором. Ночевать в лагерь приходил. Дальше больше - ему выдали аусвайс, и он по Германии передвигался до конца войны, чинил часы. Короче, не бедствовал.
Когда пришли наши, то ему дали 10 лет, которые он отсидел от звонка до звонка. (наверное, тоже часы чинил. Это я от себя)Когда отсидел, остался в Норильске. Уже на пенсии переехал к нам в Ростовскую обл.
Я к чему. Жизнь у него была тоже не сахар, а вот уже за 90 лет ему было - он шустрый, с головой в порядке, водочки с нами выпил. Рассказывал интересно.
Поэтому, не только кто в тюрьме сидел долго живут.
В деревнях много дедков было раньше, которым за 80, а они и косили и скотину держали. А как они жили, и что в жизни видели? Да ничего, и питались так себе, что бог пошлет

Это сообщение отредактировал igrach1 - 23 ноя 2023 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх