Ну все,ЁПТА....сбылось

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FalconNitro3 14 дек 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Отдай 2 рубля, хотя бы!

Ну все,ЁПТА....сбылось

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 14 дек 2023 в 22:09
DOBROVTABLO 14 дек 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А у меня лично все родственники миллионеры в Африке подохли. И перестали выходить на связь. Лет пять назад. Хоть покупай лопату и езжай в Конго. ДНК экспертиза и все такое.
Самуэлич 14 дек 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Уже не помню на каком сайте я назвался Васей Васиным и вот приходит письмо от "адвоката моего дяди" который в какой то лумумбии оставил мне несметные богатства. А я не отозвался, может зря? ))
Синтетик 14 дек 2023 в 22:16
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Зря фамилию замазал, встречал я этого Маршалла Иванова. А может и Петров у него фамилия.
TotalDen 14 дек 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GadPolzuchij @ 14.12.2023 - 17:53)
Раньше у меня стабильно 1-2 богатых родственника в месяц играли в ящик. А теперь давно тишина. Наверно кончились...

Не, не кончились. Просто они теперь все мечтают оставить наследство мне одному!
А я, как истинный тугодум, всё не решаюсь вступить в наследство. Завтра решусь. Может быть.
Nett 14 дек 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гокус @ 14.12.2023 - 21:57)
Диман он зарабатывал их на мне! Подглядывал в камеру как я дрочил, а я ему биткоинами отправлял чтоб он фотки не выкладывал. 🥸

Артем, ты што ли?
Влад75 14 дек 2023 в 22:34
1
Пижнак малиновый прикупи и сплёвывать через зубы научись :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабубыч 14 дек 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Этой новости уже столько лет. Даже саундтреков под неё написан давно. ТС, кайфуй.

Й0Ж 14 дек 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, тебя не Витя Гвоздиков зовут? lol.gif

HAARP 14 дек 2023 в 23:12
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Пфф. Кто этого нищеброда пустил в зал?
В совокупности за 2001 год я получил наследства в размере 3.5 миллиардов долларов и 7.4 миллиарда евро.
Если верить адвокатам.

Ogre55 14 дек 2023 в 23:14
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Ну, хорошо, что кефир, а не чифир, а так, что ж, от сумы, да от тюрьмы не зарекайся. (Сарказм)
best996 14 дек 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 14.12.2023 - 18:56)
Очень повезло! Мне бы таких родственников

Жди. Надейся. У тебя тоже там родня. Все мы с Африки вышли( но эт неточно). Как свалится с пальмы твой родственник, так сразу письмо счастья жди. Им там бабло девать некуда. Не обидят тебя. Главное на адвоката денег не жалей, чтоб по максимуму насчитали.

honner1 14 дек 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Смотри сериал "воронины" 1 сезон с Николай Петровичем.Про "топырить мизинец там".Ну а без галстука "пожар в африке" от Дарьи Петровны не обойтись.-

Ну все,ЁПТА....сбылось
Навсеплевать 14 дек 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне тоже приходило такое письмо. Вот я лох! Взял и удалил. Оказывается счастье было так близко
Стамп 14 дек 2023 в 23:41
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
не, не прокатит
сначала научись запятые с пробелами ставить
ОБМОРОКАДАМА 14 дек 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот вы, наверное, будете удивлены, но у нас в стране( во всяком случае, у меня, в Питере) есть люди, которые разыскивают наследников, зарабатывая при этом хорошую денюжку.
Где-то год назад звонит мне моя давнишняя клиентка и испуганным голосом спрашивает-что делать. Она возвращалась вечером с работы домой, у двери квартиры её ловит какой-то парень ,спрашивает-Вы такая-то?и после утвердительного ответа говорит, что 5 месяцев назад у неё умерла тётя и он вычислил её, как наследницу. Она испугалась и бегом домой, но парень успел впихнуть ей свой номер телефона. Ну а мне, как риэлтору чего бояться-то, да и мошенников быстро вычислять умеем. Звоню, да, нормальный парень, юрист по образованию, да, действительно занимается розыском наследников. Выясняется, что у моей клиентки умерла тётя, с которой она много-много лет не общалась, тётя была с прибабахом, пока была жива мама( родная сестра этой самой тёти), несколько раз в год встречались, а когда мама умерла, то общение сошло на нет. Поэтому о смерти тёти и не знала. Ну что ж, бегом собрали документы( срок уже поджимал) , собрались к нотариусу и тут выяснилось, что кто-то уже успел открыть наследственное дело у другого нотариуса. Ну что ж, потопали к нему. Выясняется, что практически сразу после смерти дело открыл двоюродный племянник этой тёти . Он тоже с покойнтцей не общался, но, как выяснилось, постоянно мониторил, жива ли. Как узнал, что померла, тут же побежал оформляться. Короче, он оказался в пролёте, так как являлся наследником третьей очереди, а моя клиентка-второй. Ну детей и мужа у умершей не было, родители давно скончались, то есть первой очереди не было вообще.
Когда стукнуло полгода, получила тётенька в наследство приличную однокомнатную квартиру. Оказалось очень в тему, так как незадолго до этого дочка с мужем и ребёнком купили квартиру в ипотеку. Продали неожиданно привалившее наследство, рассчитались с парнем-юристом и полностью погасили ипотеку.
Так что, не стоит сразу посылать нахер гонцов, приносящих такие вести.
Да, кстати, парнишка деньги вперёд не требовал, ни копейки, спокойно ждал не только оформления документов ,но и самой продажи квартиры. Взял 20% от её стоимости.

Гадюкино 14 дек 2023 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
А что, "нигерийские письма счастья" ещё кого-то удивляют настолько, что хочется поделиться со всем миром? gigi.gif
tolikus9 15 дек 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, у тебя жир по монитору не течёт? Не сумлевайся, связывайся быстрее с Эрван Альфе, он законы знает.

Лякса 15 дек 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Короче, счастливчик - соглашайся на 10% наличными безо всяких подписей и наследства. Они это умеют, поверь. За 90% почему бы не суметь-то?
GlavGrad 15 дек 2023 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Так стоп, этот Маршалл - мой родственник, я уже вступаю в наследство )))

1Hexen 15 дек 2023 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я своему адвокату сразу предложил 90% от суммы наследства... и он сука куда то исчез

axiohm 15 дек 2023 в 01:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Беги увольняться с работы gigi.gif
Kotofanchik 15 дек 2023 в 01:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне один раз писала африканская невеста(точнее ее друг адвокат или еще кто-то), не помню подробностей, но я почти поверил. Я даже начал переписываться и они предложили мне позвонить в Африку и в личном разговоре убедиться во всем на свете. Звонить не стал. Подозревать начал и полез в инет и понял, что таких невест из африки пруд пруди.
WESTok 15 дек 2023 в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Опять эти нищеброды повылезали, тьфу на вас

BuzzBuzz 15 дек 2023 в 01:18
2
Первым делом- позвони на работу и скажи что ты всегда их ненавидел, и чтоб начальник нахер шёл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх