«Наш милый Франц»: нацист, убивший сотни тысяч, жил на курорте под своим именем

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Hexen 27 дек 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (mnr1 @ 27.12.2023 - 19:26)
что ты собрался отрицать? Что немцы убили 6 млн. мирных евреев? Надо быть немного туповатым, чтобы в этом сомневаться.

Что то про 6 мультов Белоруссов никто не помнит...и про миллионы других

Размещено через приложение ЯПлакалъ
georgigolova 27 дек 2023 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Полагаю, будущие массовые убийцы живут среди нас...
ВасяКамушкин 27 дек 2023 в 21:07
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата
Там его ждал епископ Ватикана Алоиз Худал, который помог получить преступнику паспорт Красного Креста, снимающий с владельца все подозрения.

Я много читал, смотрел, как Ватикан если не поддерживал в открытую фашизм муссолини и немецких нациков, то относились к ним минимум лояльно...А этот, если правда, вообще пидор гнойный...Хотя они и так там мальчиков уже дясяток веков "любят"

Цитата
Я никого лично не убивал, не стрелял в заключенных… Моя работа была сугубо технической… Нас так учили в криминальной полиции, все должно быть сухо и педантично… Вот я и действовал подобным образом.

Было очевидно, что палач ни капли не раскаивается в своих преступлениях перед человечеством и, напротив, чувствует себя жертвой судебного произвола.

Мой дед по отцовской линии в те редкие моменты, когда и удавалось его разговорить о войне, до конца своих дней переживал, что из-за огня его расчета (командовал минометным), МОГЛИ погибнуть мирные жители, на окраинах селений которых окапывались гитлеровцы, несмотря на то, что данных об этом он не имел. Просто предполагал... И чувствовал себя виноватым...Даже слезу пускал...
OldPongo 27 дек 2023 в 21:07
Эскимос  •  На сайте 3 года
4
Цитата (1Hexen @ 27.12.2023 - 21:04)
Цитата (mnr1 @ 27.12.2023 - 19:26)
что ты собрался отрицать? Что немцы убили 6 млн. мирных евреев? Надо быть немного туповатым, чтобы в этом сомневаться.

Что то про 6 мультов Белоруссов никто не помнит...и про миллионы других

Про всех помнят.
Правда не везде.
Где-то марши ветеранов -эсэсовцев проводят.
Где-то - дивизия СС "Галичина" в почете.
M491 27 дек 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Евреи, евреи... Помните, как в том анекдоте "Русский, ну какие у тебя могут быть проблемы? Взял винтовку и пошел воевать"

Это сообщение отредактировал M491 - 27 дек 2023 в 21:09
Airae 27 дек 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Для таких есть только одно адекватное наказание, к сожалению, неосуществимое технически.
Поместить его в петлю времени по количеству жертв и тем же способом умерщвлять ежедневно.

loredan 27 дек 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Угадай @ 27.12.2023 - 18:51)
Почему нет понятия холокоста к советским гражданам?

Они не принадлежать к избранным

vett07 27 дек 2023 в 21:12
5
А кто-то однажды сказал, что Гитлеру удалось сделать с евреями и цыганами то, о чем втайне мечтала вся Европа...

Vlazor 27 дек 2023 в 21:13
12
Цитата (georgigolova @ 27.12.2023 - 21:07)
Полагаю, будущие массовые убийцы живут среди нас...

Они сейчас кишат..... Дай им только возможность и концлагеря вновь начнут конвейер смерти. Если раньше при слабом влиянии СМИ целые миллионы кричали приветствие Гитлеру и жгли книги, то сейчас генетически модифицированное СТАДО практически готовые палачи. Столько жестокости, сколько её сейчас пожалуй не было даже при фашистской Германии. Что там говорить, когда конченные просто какой-то сериал смотрят и уже целые преступные кланы формируют, среди своих недоношенных. Да и вполне взрослые люди тоже многие недалеко от дебилов школьников ушли.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 27 дек 2023 в 21:18
loredan 27 дек 2023 в 21:13
4
Цитата (Kapues @ 27.12.2023 - 20:53)
Надо быть сильно тупым, чтобы ни в чем не сомневаться.

Сколько надо банально тепловой энергии чтобы сжечь 6 млн трупов?

А времени? В угольной печи труп человека горит восемь часов.

SSerg84 27 дек 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (VulpesRus @ 27.12.2023 - 20:54)
Он не осуждал родину, её приказы и партию пока была война.
Что не так?
Так же велел один актёр любимый патриотами?

Небольшой нюанс...
Еще на Нюрнберге самая организация СС была признана изначально преступной с формулировкой "туда шли по желанию - там невиновных нет".
Этот человек добровольно пошел на работу туда, где "чистых рук" не останется. Причем ещё до войны.

Ну и активное рвение с перевыполнением плана, думаю, свою роль сыграло тоже dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27 дек 2023 в 21:16
NikitOOZ 27 дек 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну Мюллер тоже жил три года в Швецарии, пока америкосы его к себе не перетащили.
loredan 27 дек 2023 в 21:18
1
Цитата (Koive @ 27.12.2023 - 20:33)
А Россия сейчас за жидов или палестинских чурбанов?) Кому сочувствовать?) Жидами или францу?) Я не пойму что-то)

Это как с добрым и злым следователем. Кого бы ты не выбрал, оба стараются тебя посадить.

Eggoftime 27 дек 2023 в 21:20
ϟ  •  На сайте 13 лет
6
Вы почитайте про эксперимент Милгрэма.
Там доступно и понятно проверено и задокументировано, что 65 % людей ГОТОВЫ убивать себе подобных, если из за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
О чём тут вообще можно ломать голову?
Можно натянуть на эту модель любую систему, которая поставит своей целью истребление себе подобных и эта система заработает как часы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%8D%D0%BC%D0%B0

Есть даже видео где-то на трубе про этот эксперимент с документальными кадрами, сами американцы опубликовывали.
SSerg84 27 дек 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DSense @ 27.12.2023 - 19:30)
Цитата (Угадай @ 27.12.2023 - 18:51)
Почему нет понятия холокоста к советским гражданам?

Потому что под "холокостом"-он же "геноцид"
подразумевается целенаправленное уничтожение
людей ОДНОЙ определенной нации и только по этому признаку.
Неважно гражданами какой страны они являются.
Везде,где можно дотянуться.

Только даже в резолюциях ООН по Холокосту именно евреи выделены отдельно.
Да и сам этот термин ещё с 12 века именно к евреям употреблялся.

Так что сейчас применять этот термин ко все - несколько лицемерно. Звучит он как "евреи и таки да, другие тоже были..."
Koive 27 дек 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (BigCap @ 27.12.2023 - 20:45)
ты тоже не видишь разницы между приказом валить деревья и уничтожением людей в газовой камере?

Ну российская армия валит же хохлов по приказу?) Или нет?)

mir262 27 дек 2023 в 21:24
2
Ну блять сложно представить на такой должности человека, способного испытывать сострадание. Я думаю и сейчас найдутся подобные уебки.
loredan 27 дек 2023 в 21:24
1
Цитата (Kapues @ 27.12.2023 - 18:49)
Я понимаю, что отрицание Холокоста - это преступление. Поэтому буду молчать.

Только за то что это запрещают, не позволяя докопаться до истины, явно указывает на то, что это ложь.

Garnier 27 дек 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нацистам надо было не убивать а депортировать подальше как советы.

BigCap автор 27 дек 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Koive @ 27.12.2023 - 15:21)
Цитата (BigCap @ 27.12.2023 - 20:45)
ты тоже не видишь разницы между приказом валить деревья и уничтожением людей в газовой камере?

Ну российская армия валит же хохлов по приказу?) Или нет?)

ты тоже не видишь разницы между лагерем смерти и боевыми действиями на ЛБС?
SSerg84 27 дек 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (loredan @ 27.12.2023 - 21:24)
Цитата (Kapues @ 27.12.2023 - 18:49)
Я понимаю, что отрицание Холокоста - это преступление. Поэтому буду молчать.

Только за то что это запрещают, не позволяя докопаться до истины, явно указывает на то, что это ложь.

На красный свет тоже ходить нельзя - можешь назло всем проверить gigi.gif
Красть и насиловать тоже запрещено - тоже из принципа думаешь заняться?
Digaz 27 дек 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (BigCap @ 27.12.2023 - 19:04)
Цитата
А ведь такие зверство, но со своим народом творит Добрый Пухляшь в Северной Корее!!!

сжигает людей в газовых камерах?

Не, он всего лишь скармливает собакам
vesti.ru Дядю Ким Чен Ына раздели догола и заживо скормили собакам
Цитата
Стали известны шокирующие подробности казни дяди лидера КНДР. Китайские журналисты узнали, что Чан Сон Тхэка и пятерых его помощников не расстреляли, а затравили собаками. За зверской казнью наблюдал весь цвет КНДР.

Бывших высокопоставленных чиновников раздели догола, посадили в клетку и запустили туда 120 собак, которых не кормили несколько дней. Псы рвали на куски Чана и его соратников около часа. За этой зверской пыткой следило все высшее руководство Северной Кореи во главе с Ким Чен Ыном, сообщают китайские СМИ.

По решению специального военного трибунала КНДР Чан Сон Тхэк был приговорен к казни по обвинению в попытке государственного переворота, а также в коррупции и "развратном поведении".
Koive 27 дек 2023 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BigCap @ 27.12.2023 - 21:31)
ты тоже не видишь разницы между лагерем смерти и боевыми действиями на ЛБС?

Нет не вижу. Речь идёт об убийствах. Что лагерь смерти, что сталинские лагеря, что захватническая война. Результат всегда один - людские смерти и горе.

Mirniybomb 27 дек 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (Doumat69 @ 27.12.2023 - 18:09)
Если бы помогал Бандере и шухевичу-сейчас имел бы памятник на окраине.
Или был бы увековечен в имени проспекта в киеве

Бандера и Шухевич не совершали военных преступлений. Бандера сам сидел в немецком концлагере а его родной брат-умер в немецком концлагере. У УПАв програме не было уничтожение людей по национальному признаку. Только противников независимости. Даже когда террорезировали польские поселения на территории Украины цель была чтобы поляки сами взяли и ужли назад в Польшу а не убить этих поляков. После войны Сталин тоже НАСИЛЬНО переселил поляков в Польшу-не спрашивая на то их согласия(Операция Висла)

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 27 дек 2023 в 21:37
AlexJew 27 дек 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Kapues @ 27.12.2023 - 20:53)
Цитата

Надо быть сильно тупым, чтобы ни в чем не сомневаться.

Сколько надо банально тепловой энергии чтобы сжечь 6 млн трупов?

А кто тебе сказал что 6 миллионов евреев сожгли в печах концлагерей? Моего двоюродного деда, хирурга еврея из Житомира, просто расстреляли во дворе больницы где он работал.
Ты перед тем как сомневаться, сначала изучи вопрос. А орать "Я сомневаюсь потому что, вот!" вполне можно оставаясь тупым.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 27 дек 2023 в 21:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх