Юрий Лоза грустит

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Itrix 2 янв 2024 в 13:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да ты старый просто🤔 не нудел бы.
evg77777 2 янв 2024 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Абсолютно верно сказано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГаЗуЛя 2 янв 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну я хз, позавчера села сказок советских новогодних глянуть. Сидит девочка в лесу под елкой, мерзнет, а дед старый мороз на нее таращитсяЮ ветер со снегом на нее дует и пасет какая будет реакция. Девочка мямля, как истинная жертва абьюза принимает это и говорит что все хорошо, а потом падает в обморок от холода. Потом дед берет ее себе домой быть какой-то служанкой. В современном мире эти старые сказки не прокатывают уже.
РПКСНЛенинец 2 янв 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я то же пытался посмотреть все эти три фильма..
Чебурашка-НУДНОТА!!!!15 минут выдержал)
Конёк-горбунок-главный персонаж Иванушка пострашнее даже чем конёк..(выдержки хвавтило на 10 минут) плюс НЕВЫНОСИМАЯ НУДОТА!!!
Последний Богатырь-переключил на первой минуте,когда герой и героиня весело бегут по сказочному лесу под "амеровскую песенку"...Нда...
Где-ты где-ты ВЕЛИКИЙ Александр Роу!!!
Akonit 2 янв 2024 в 14:33
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Тоже вчера смотрели. Богатырь 3 часть норм. Претензии только к иностранной музыке, но там дисней спонсировал/продвигал, поэтому имеем то, что имеем.

Конёк со второго раза досмотрела(в первый раз уснула нафиг) , все время втыкая в телефон. Абсолютное непопадание в основное трио актеров- конек, Иван и царь-девица. Иван пиздец страшен, даже после котлов, царь-девица не тянет роль вообще, озвучка Конька просто убогая. Деревянко облажался. При этом красивый визуал и актеры второго плана очень даже не плохи.

Чебурашку попытаюсь посмотреть, как-нибудь на эти праздники.

А, в принципе, основная претензия у меня к сценаристам. Помимо тупейших поступков, тексты - рукалицо. Писать не умеют вообще.
щещь 2 янв 2024 в 14:42
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (члвкмалекула @ 02.01.2024 - 02:37)
У него есть плот?🤔

Задрали вы уже с этим плотом! У Лозы херова туча песен, причем, хороших песен, но все почему-то вспоминают только плот.

Вэл 2 янв 2024 в 15:09
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
1
"По щучьему велению" отличная сказка. Не зря кассу собирает и оценки высоки. Супер семейная сказка, даже удивительно, что Фонд кино в очередной раз не помои преподнес. Но это лютейшее исключение конечно.
жЫлезнодорож 2 янв 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо в далёкое прошлое ему. Там и земля плоская, и летают только птицы

Rijick 2 янв 2024 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
впервые слышу от него что-то здравое. И меня совсем не радует его правота.
denonkioteac 2 янв 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Farthing @ 2.01.2024 - 02:42)
Ну хер знает, земля конечно может и плоская, но мне зашли и "чебурашка" и "последний богатырь" (чуть меньше). Может потому что давно уже ожидания занижены для наших киноделов, ну и смотрел их в хорошем настроении. Вобщем по сранению с другими поделками "чебурашка" прям огонь, а раскрытая тема руля в конце прям вообще зашла.

Мне тоже кстати чебурашка понравился. Не шедевр-но вполне добротное кино. Про руль насмешило. Ну и мем потенциальный есть как минимум один. овчарка белорусская ушастая. Мне понравилось-не знаю как белорусам. А вот холоп-на удивление даже порадовал. На самом деле вполне себе кино. Ожидал худшего.
denonkioteac 2 янв 2024 в 15:28
0
Цитата (щещь @ 2.01.2024 - 14:42)
Цитата (члвкмалекула @ 02.01.2024 - 02:37)
У него есть плот?🤔

Задрали вы уже с этим плотом! У Лозы херова туча песен, причем, хороших песен, но все почему-то вспоминают только плот.

А что-разве плот-плохая песня? Можно по разному относится к высказываниям автора-но многие ли на ЯПе-смогли бы натворить хотя бы что-то уровня Лозы?
denonkioteac 2 янв 2024 в 15:34
0
Цитата (Akonit @ 2.01.2024 - 14:33)
Тоже вчера смотрели. Богатырь 3 часть норм. Претензии только к иностранной музыке, но там дисней спонсировал/продвигал, поэтому имеем то, что имеем.

Конёк со второго раза досмотрела(в первый раз уснула нафиг) , все время втыкая в телефон. Абсолютное непопадание в основное трио актеров- конек, Иван и царь-девица. Иван пиздец страшен, даже после котлов, царь-девица не тянет роль вообще, озвучка Конька просто убогая. Деревянко облажался. При этом красивый визуал и актеры второго плана очень даже не плохи.

Чебурашку попытаюсь посмотреть, как-нибудь на эти праздники.

А, в принципе, основная претензия у меня к сценаристам. Помимо тупейших поступков, тексты - рукалицо. Писать не умеют вообще.

Не имею претензий лично к вам-есть только один нюанс-если достопочтенная публика-обсуждая кино и сценарии выражается-"рукалицо" то трудно ожидать от сценаристов -«Вы знаете кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец российской демократии. Особа, приближенная к императору!»
Medwedius 2 янв 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (968961 @ 2.01.2024 - 03:12)
Технологии сейчас иные, да и снимать в технике Морозко слишком накладно, проще на компе весь мульт слепить.

Мдя. Какая чушь.
Действительно, что там сложного, взял и состряпал на компуктере. Ведь не даром 1 шот целая студия месяцами может делать. Куда сложнее нацепить криповую маску медведя и бегать по лесу. faceoff.gif
Vinse 2 янв 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Farthing @ 2.01.2024 - 02:42)
Ну хер знает, земля конечно может и плоская, но мне зашли и "чебурашка" и "последний богатырь" (чуть меньше). Может потому что давно уже ожидания занижены для наших киноделов, ну и смотрел их в хорошем настроении. Вобщем по сранению с другими поделками "чебурашка" прям огонь, а раскрытая тема руля в конце прям вообще зашла.

Смотрел ''чебурашку'' и первых двух ''богатырей''.

C ''чебурашкой'' мне все стало понятно в первые 5 минут этого детского фильма, за которые главного героя целых два раза попытались убить (впоследствии пытались еще как минимум раз, причем руками героя Гармаша). Это не единственная претензия к фильму, но самая значимая.

В ''богатыре'' все еще хуже: главный герой с первой минуты по последнюю ведет себя как законченный мудак. И в словах, и в поступках, даже мимика у него мудацкая. Это не может быть главным героем, на которого стоило бы равняться подрастающему поколению.

Это сообщение отредактировал Vinse - 2 янв 2024 в 16:28
Salagin 2 янв 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TonyGun @ 02.01.2024 - 02:36)
Сегодня по первому каналу :

Новогоднее приключение. Художественный фильм
1 января 2024
Перед Новым годом всем хочется немного любви. Успешный бизнесмен Игорь ищет острых ощущений, а его девушка, сногсшибательная топ-модель, хочет, чтобы их отношения, наконец, вышли на новый уровень. В то же время в совершенно обычной семье Ирина жаждет снова разжечь страсть в своем муже. Вместе их всех случайно сводит приложение для обмена партнерами, и теперь предновогодняя ночь грозит стать по-настоящему незабываемой для всех…

Исход эксперимента непредсказуем, ведь в это время возможно любое чудо, и даже на балкон скромного студента, живущего по соседству, может свалиться девушка его мечты.

Это пиздец, все семейные ценности просто рухнули

Я кстати, посмотрел его случайно в гостях у подруги. Ну так, на раз поугорать можно. Но тоже был вопрос - по центральному ТВ крутят камеди про свингер-пати?

magnuscrank 2 янв 2024 в 17:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Отмывание бабла и пипл схавает - вот что двигает киноделами.
Кино не снимают уже почти нигде в мире, только киносодержащий продукт.
YaTip 2 янв 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (denonkioteac @ 02.01.2024 - 15:28)
А что-разве плот-плохая песня? Можно по разному относится к высказываниям автора-но многие ли на ЯПе-смогли бы натворить хотя бы что-то уровня Лозы?

А у Макаревича сколько хороших песен? Не ниже (как минимум) уровня Лозы, а то и повыше. А его грязью поливают, потому что под Путина с войной не прогнулся. А Лоза мямлей оказался.

Nhelysq 2 янв 2024 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Moryak81 @ 02.01.2024 - 02:41)
Прям "остров доктора Моро", а не бременские музыканты

Вот! А я вспоминал, с каким фильмом кот больше всего ассоциации вызывает.... Точно!

Alex666666 2 янв 2024 в 21:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Все так. Но мир меняется. Когда я пересматриваю старые детские фильмы, я ненадолго возвращаюсь в свое детство. Не удивительно, что просмотр современных детских фильмов не дает такого эффекта. Отсюда возникает разочарование. Но настоящими критиками детских фильмов могут быть только дети. Как думаете, что они выберут?
Yarver85 2 янв 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Не смотри. Какие проблемы?

multeg 2 янв 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очень надеюсь, что служебный роман не будут переснимать

Пипецкерс 2 янв 2024 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Этот лоза что ли? с 34 минуты, земля таки плоская

Это сообщение отредактировал Пипецкерс - 2 янв 2024 в 22:37
crystal76 2 янв 2024 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Богатырь" отличный фильм. Смотрели с ребенком и огромным удовольствием.
Наверное от человека зависит, как его воспринимать. Я сразу ребенку сказал, что ГГ придурковатый и нас это веселило, а не провоцировало на эмоции описанные выше smile.gif
Markuuus 2 янв 2024 в 23:06
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Всё верно, ибо одно говно могут снимать для тупых
Несколько фильмов в год только уже прям годных и десяток "сойдёт", остальное либо шлак либо блевонтина
Ну и все эти огоньки туда же
Поставил крест на телике лет 10 назад полностью
ЗЫ да ещё и реклама каждые 15 минут, идёшь покурить, приходишь а она ещё шпарит...пздц
melgi 2 янв 2024 в 23:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТВ в НГ убило moderator.gif такого шлака не помню dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх