Вот такая правда об отзывах в Озоне⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiritus 18 янв 2024 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Чюбр @ 18.01.2024 - 18:10)
Цитата (Buzzkill @ 18.01.2024 - 16:17)
Соглашусь
Как то похоже на вброс от Вайлдбериз
Сам написал негативных достаточно, никогда проблем с этим не было, все видны

Вилдбериесс !!!

Это женское наименование lol.gif Ещё вальберисс, вильберрис бывает lol.gif
А правильно Вайлдберриз
Фильдеперс 18 янв 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ситилинк 100% плохие отзывы удаляет!
Я два раза писал про разные товары,сначала он появляется,через день удаляют!!
trynov 18 янв 2024 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (avatar5100 @ 18.01.2024 - 16:16)
Любит наш народ требовать ) вот только требовать можно только там где вам кто то должен.

Мегамаркет уже давно положительные отзывы искусственным интеллектом пишет.

Любит народ наш всякое говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БубльГум66 18 янв 2024 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (batman12345 @ 18.01.2024 - 19:45)
Цитата (БубльГум66 @ 18.01.2024 - 19:23)
А мне вот нравится общение с китайскими продаванами! Им пишут в отзыве "Так и не удалось заставить работать это фуфло, вдобавок ручка сразу отвалилась. В общем, полный шлак!" А те обязательно отвечают в духе "Дорогой друг, большое спасибо! Ваш отзыв действительно очень важен для нас! Возможно, Вас ещё заинтересует это: ..."

Это на какой площадке?
На Али открываешь спор и тебе возвращаются деньги. Но если ты лох, и подтвердил получение товара не глядя, то это твои проблемы теперь

Это на Озоне, там сейчас в некоторых категориях полно собственно китайцев (причём их количество стремительно растёт).
И это не мой личный опыт общения, я просто проглядывал отзывы заинтересовавших меня товаров и отметил такую особенность. А так-то конечно, вернуть некачественное и получить деньги назад без проблем можно.
Турель 18 янв 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Покупал магнитолу с рамкой в машину. Рамка по словам продавца идеально становится вместо штатной, по факту хрен та там. Пришлось сверлится и крепить всё по новому . Отзыв об этом не опубликовали. Всё отзывы что всё идеально 🙂поэтому верю

fild2142 18 янв 2024 в 20:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ты и сюда эту хрень с Пикабу притащил? Тебе ж объяснили, что ты пиздобол.

Lexx8057 18 янв 2024 в 20:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну не знаю, сегодня получил веселитель с Озона а там не та микросхема что указана в заголовке, написал негативный отзыв, глянул минут через пять - отзыв уже висит на странице товара.
Bagul 18 янв 2024 в 20:24
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А я иногда покупаю товар из-за негативных отзывов. Дебилов жопоруких на свете 95 процентов. Брал как-то компрессор для авто, так отзывы были на две звёзды. Тихий и быстрый.
Olha 18 янв 2024 в 21:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо, что напомнили.
Полтора года назад были в Питере, поселились в хостеле. Там было очень много косяков, поэтому написала в отзывах большую "простынь".
Сейчас вспомнила это, захожу в этот хостел на google картах, моего отзыва нет.
Захожу в аккаунт, отзыв есть.

Задала вопрос в поддержку, где обман? Ждем ответа.

p.s. Гуглом пользуюсь редко, всего сделала 3 отзыва. С других устройств эти отзывы не вижу.
Bepanten 18 янв 2024 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 18.01.2024 - 16:19)
Не знаю... Все мои отрицательные отзывы были опубликованы. А вот как-то пытался опубликовать положительный отзыв на Яндексе, о компании прокатных авто из Барнаула... Вот там завернули СРАЗУ и написали, типа, что я проплаченный отзыв написал. Вот тут я уже закусился с Яндексом. Пришлось отправить договор, фотки и пр. И тогда, со скрипом, но опубликовали отзыв.

Мне Яндекс тоже негатив подчистил,уроды.да ещё и ответили.
Написал,что перевесить дверь этого холодильника,просто невъебенная проблема.сказали,что чтобы дверь холодильника перевесить,надо к специалистам обращаться.

manager2 18 янв 2024 в 21:31
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
есть такое дело с отзывами на ОЗОНе, не давно оставил отрицательный, он дней 10 висел в статусе "отправлен продавцу"
на этот случай есть раздел вопросы о товаре, он не модерируется, там можно в виде вопроса написать всю туже самую ругань, что и в отзыве
типа, а ваш товар действительно такое говно, как мне показалось?
мне, кстати, продавец адекватно ответил, мы все разрулили и я удалил отрицательный отзыв
кроме того, ОЗОН без проблем возвращает деньги за товары, так что и похер на отзывы, отдал товар обратно и хер с ним
Uncle63 18 янв 2024 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ssb74 @ 18.01.2024 - 17:15)
пишите в ТП - зачем вы отзыве решили срать ?

Никто срать не собирался. А написаное выше ответ ТП.

americano 18 янв 2024 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Озон так-то лучший из всех маркетплейсов в РФ, каждый месяц делаю десятки заказов на Озоне и ВБ, все отзывы на Озоне публикуются, 100% возвраты по товарам даже Озон глобал, а вот с ВБ есть проблемы, негативные отзывы легко блокируются с формулировкой Исключен из рейтинга, как сомнительный, возвраты приходится выбивать месяцами.
Kofeinovich 18 янв 2024 в 21:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
1

Вот такая правда об отзывах в Озоне⁠⁠

egoistic 18 янв 2024 в 21:42
гребибля  •  На сайте 19 лет
0
Любит наш народ требовать ) вот только требовать можно только там где вам кто то должен.

получил, все хорошо и красиво, но не эксплуатировал
Так пишет ИИ?
Чеа 18 янв 2024 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 18.01.2024 - 16:17)
Цитата (zalupidze @ 18.01.2024 - 16:15)
Ну хз. Я видел такие отзывы, которые ни один продавец в трезвом уме не пропустил бы если бы мог.

Соглашусь
Как то похоже на вброс от Вайлдбериз
Сам написал негативных достаточно, никогда проблем с этим не было, все видны

Не, это правда: у меня и у мужа есть по одному неопубликованному негативному отзыву на Озоне - на кофе и кожаное портмоне.
На ВБ, кстати, все публиковались без исключения.
godim 18 янв 2024 в 21:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Это еще что. Озон умудрился меня забанить по номеру телефона (озон банк)
Все наши площадки скатываются в утиль, к сожалению.
Справедливости ради - озон самый вменяемый.
altufan 18 янв 2024 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На мегамаркет так же, хорошие публикуют, плохие не соответствуют требованиям площадки
pavel25 18 янв 2024 в 21:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тоже один отзыв на озоне не публикуют отрицательный, положительные все опубликованы
Заебаст 18 янв 2024 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я писал негативные отзывы на озоне, никто их не удалял
MsJustice 18 янв 2024 в 22:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Поэтому я положительные и не читаю никогда.

Денисончик 18 янв 2024 в 22:36
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Я на HH хотел написать отзыв честный о работодателе. Не стали публиковать. Еще и написали, что могут призвать к ответственности за клевету.
Денисончик 18 янв 2024 в 22:40
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (batman12345 @ 18.01.2024 - 22:45)
Цитата (БубльГум66 @ 18.01.2024 - 19:23)
А мне вот нравится общение с китайскими продаванами! Им пишут в отзыве "Так и не удалось заставить работать это фуфло, вдобавок ручка сразу отвалилась. В общем, полный шлак!" А те обязательно отвечают в духе "Дорогой друг, большое спасибо! Ваш отзыв действительно очень важен для нас! Возможно, Вас ещё заинтересует это: ..."

Это на какой площадке?
На Али открываешь спор и тебе возвращаются деньги. Но если ты лох, и подтвердил получение товара не глядя, то это твои проблемы теперь

Не ври. Уже давно споры там - как с спортлото писать. У меня куча была проблем там. Поэтому стараюсь сейчас покупать то, что реально не подделать, или накосячить.
Ilbox 18 янв 2024 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы не удивился, сейчас из интернета почти сделали индивидуальный для каждого пузырь, в котором тебя все в попу целуют и говорят какой ты хороший, при этом даже не факт, что ты видишь в нём следы реальных живых людей.

Честных хуёв тебе в комментариях напихают разве что на маргинальных ресурсах, все крупные площадки уже давно не пропускают не то что оскорбления и слово "нигер", а вообще любые намёки на токсичность или отход от политики партии. Неважно, про что вы там хотели написать: про прививки, евреев, геев, беженцев или политику.

В итоге имеем мир эгоистичных наивных дурачков, верящих в себя, и иногда сталкивающихся с жёсткой реальностью.
redlexx 18 янв 2024 в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я работаю на площадке OZON, это неправда, нет такой возможности удалить отзыв. Но отображаются только отзывы на полученные товары, если заказ отменили при получении, то отзыв не отображается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх