Домохозяйка, которая стала олигархом? Как Татьяна Бакальчук стала миллиардером

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Hexen 29 янв. 2024 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ох уж эти сказочки...про 700 баксов... прямо как амазон...из гаража...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 29 янв. 2024 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Возгорание было таким сильным, что в его тушении участвовало более 250 пожарников.

...

Домохозяйка, которая стала олигархом? Как Татьяна Бакальчук стала миллиардером
Crowner 29 янв. 2024 г. в 21:56
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (чингачукзмей @ 29.01.2024 - 20:23)
Какая талантливая родственница у хозяина роснефти оказалась

Он вице-президент по материально-техническому снабжению. Советник главного исполнительного директора.
Кир72 29 янв. 2024 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (амбробене @ 29.01.2024 - 20:26)
Тот кто верит в сказку что она все сама создала полнейший дегенерат. Для того что бы раскрутить так бизнес нужны просто многомилиардные вливания на начальном этапе. Из разряда 9 чудиков в подвале Владивостока сидели и бац всю Россию подсадили на ДНС. Уничтожили всю розницу в России.

Ну одного из этих чудиков я знаю лично. И да, начинали они с полуподвала. И если бы я, долбоёб его послушал, и поехал к нему в 93м во Владивосток, то 100 пудов, был бы десятым.

marcoantonio 29 янв. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У меня в 2004 интернета не было, а она уже интернет магазин открыла, кот так уот

dennsp 29 янв. 2024 г. в 23:13
Смотритель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЧьяТоТень @ 29.01.2024 - 21:16)
Фиг знает про нее, думаю, что тоже не все гладко было. Мой шеф, тож не бедный человек сейчас. А когда то листовки по подъездам клеил сам, типа рекламу. Рассказывал как заработал на трёхкомнатную квартиру, а через 3 мес ее продал, потому что груз дорогой разбили. И у него таких историй куча. Несколько раз приходилось почти с нуля начинать пока наконец не заработало. Я ему верю. Легких денег не бывает

Работаю сейчас на чувака уже чуть больше 2 лет, пишу ему онлайн-сервис (все честно, полезный сервис для малого бизнеса), как единственный разработчик. С нуля сервис писал не я, но я зашел на ранних этапах, за время моей работы я там переписал практически все и некоторые механизмы несколько раз.

Вижу все перед глазами, оборот за это время по сервису вырос в 15 раз. Еще у чувака есть рекламное агентство, которое тоже нормально развивается несколько лет, примерно параллельно с сервисом. На момент начала моей работы я был единственным сотрудником, сейчас сотрудников около 30. Платежи по сервису принимаются в белую на расчетный счет ИП, налоги платит. Насчет з/п по сотрудникам не знаю, я работаю с ним как ИП по договору.

Первые деньги чувак заработал продавая детскую мебель на Авито. Из обычной семьи с дальнего востока, никто денег ему не подкидывал, сейчас уже имеет 5+ миллионов в месяц стабильного дохода с абсолютно честного бизнеса. И, на минуточку, чуваку 26 лет.
Alexandro116 29 янв. 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я думал это дочь Шойгу

земчик 29 янв. 2024 г. в 23:50
E = mc²  •  На сайте 2 года
-1
красивая женщина, есть в ней что то мистическое
hlopetz 29 янв. 2024 г. в 23:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SESHOK @ 29.01.2024 - 20:14)
История успеха домохозяйки, которая стала олигархом, основав Wildberries

Чего только не придумывают мамочки в этот период. С маленьким ребенком сложно было ходить по магазинам.

................................

Заказов было много, как и посылок, которые Татьяна сама забирала на почте и развозила клиентам. Работа буквально кипела, а значит рос и капитал компании.

Ни разу не противоречит. С ребенком значит по магазинам низя, а по почтам тягать посылки значит можно
Angeleyes1 30 янв. 2024 г. в 01:44
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Аха... с 700 долл начала и все у нее поперло... верим верим...
Varhar 30 янв. 2024 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dennsp @ 29.01.2024 - 09:13)
Цитата (ЧьяТоТень @ 29.01.2024 - 21:16)
Фиг знает про нее, думаю, что тоже не все гладко было. Мой шеф, тож не бедный человек сейчас. А когда то листовки по подъездам клеил сам, типа рекламу. Рассказывал как заработал на трёхкомнатную квартиру, а через 3 мес ее продал, потому что груз дорогой разбили. И у него таких историй куча. Несколько раз приходилось почти с нуля начинать пока наконец не заработало. Я ему верю. Легких денег не бывает

Работаю сейчас на чувака уже чуть больше 2 лет, пишу ему онлайн-сервис (все честно, полезный сервис для малого бизнеса), как единственный разработчик. С нуля сервис писал не я, но я зашел на ранних этапах, за время моей работы я там переписал практически все и некоторые механизмы несколько раз.

Вижу все перед глазами, оборот за это время по сервису вырос в 15 раз. Еще у чувака есть рекламное агентство, которое тоже нормально развивается несколько лет, примерно параллельно с сервисом. На момент начала моей работы я был единственным сотрудником, сейчас сотрудников около 30. Платежи по сервису принимаются в белую на расчетный счет ИП, налоги платит. Насчет з/п по сотрудникам не знаю, я работаю с ним как ИП по договору.

Первые деньги чувак заработал продавая детскую мебель на Авито. Из обычной семьи с дальнего востока, никто денег ему не подкидывал, сейчас уже имеет 5+ миллионов в месяц стабильного дохода с абсолютно честного бизнеса. И, на минуточку, чуваку 26 лет.

Да ты хоть десяток таких историй расскажи, но дебилы все равно будут свято верить в мохнатую руку родителей Джобса, Маска или Баффета.

Поэтому они и работают на нас, а не мы на них.
Скарик 30 янв. 2024 г. в 02:11
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
На фото жаба какая-то пиздопротивная.... puke.gif
DAFNA777 30 янв. 2024 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (georgigolova @ 29.01.2024 - 20:21)
Есть истории, где миллиардеры становятся домохозяйками?

что характерно... родство с Сергеем Цоем-замом Лужковатогда а ныне вице премьером Роснефти тут как бы не причем.. wub.gif
...все сама..сама.. на 800 долларафф..ога... rulez.gif

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 30 янв. 2024 г. в 02:18
ДеловаяРусь 30 янв. 2024 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Корьянка ясно, ну корейцы это почти вторые евреи...
cherepanovea 30 янв. 2024 г. в 02:40
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Наверно комфортно живут, 7детей не шутка.
grekmex 30 янв. 2024 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 29.01.2024 - 20:18)
Хуясе там роботы-скорострелы работают, по 3000 заказов в день на каждого работника, получается, обрабатывают!

Озон Пушкино
(Второй только отстроили, как раз сгорела Истра и оттуда остатки перевозили на Пушкино 2)
-у вас стандарт в смену 5,5к пиков
-но это же дохуя
-да, но вы должны это делать, иначе вы ничего не заработаете.
5,5к пиков, даже на "ромашке" пиздец как сложно.
Про размещение или подбор тем более молчу

Peredvan 30 янв. 2024 г. в 04:42
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
За успехом каждой Золушки стоит крёстная фея. И эта фея не любит внимания к себе.
azztec 30 янв. 2024 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да эта блядина только на отказах наварила стотыщмиллионов.
lenely 30 янв. 2024 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Не убейтесь в злобе своей. У нее скорее всего все Ок, и нечем она вас обрадовать не может.
ShaXof 30 янв. 2024 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В принципе все миллиардеры в России именно так и начинали,сначала простой инженер,через пару лет миллиардер.Сначала простой уголовник,бац,опять миллиардер. lol.gif
Scribbler 30 янв. 2024 г. в 05:13
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
3
которую муж сделал бизнес-пиздой.
Irkernel491 30 янв. 2024 г. в 05:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vss @ 29.01.2024 - 21:10)
Вероятнее всего родственница Шойгу (дочь и аналчук и гек - одно лицо) и скорее всего, деньги выделеные на оборону и раскрутили эту контору + непробиваемая крыша....

Шовинизм прям и хлещет, лишь бы пиздануть. По тексту четко понятно, что она этническая кореянка

Peredvan 30 янв. 2024 г. в 05:41
0
Цитата (Адвокат1967 @ 29.01.2024 - 22:49)
Цитата
В 2021 году Forbes назвал Бакальчук второй богатой бизнес-леди в России с доходом около 14 млрд долларов, большая часть которого заработана в период пандемии.

Мне всегда казалось , что именно фирмы специализирующиеся на доставке и спонсировали все эти решения по пандемии и карантинам.

Извини, промахнулся: хотел позеленить. Ща поправлю.
Peredvan 30 янв. 2024 г. в 05:51
-1
Цитата (Varhar @ 29.01.2024 - 23:01)
Цитата (Тоблерон13 @ 29.01.2024 - 06:21)
я так тоже когда то верил, что Билл Гейтс построил свой бизнес просто в гараже.
А потом узнал..
что его дед Джеймс Уиллард Максвелл был президентом National City Bank..
и я сразу передумал делать бизнес в гараже.

Он, правда, умер в 1960 году, лет за 15 до создания Майкрософта, но хули бы и не пиздануть.
Авось народ поведется.

Мама с папой тоже непростые были. Мама, например, сделала его подрядчиком МежДелМаша.
Peredvan 30 янв. 2024 г. в 05:57
1
Цитата (Crowner @ 29.01.2024 - 23:56)
Цитата (чингачукзмей @ 29.01.2024 - 20:23)
Какая талантливая родственница у хозяина роснефти оказалась

Он вице-президент по материально-техническому снабжению. Советник главного исполнительного директора.

Это в корне всё меняет, да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх