Что пришлось переделать создателям фильма "Через тернии к звездам", и другие факты о фильме

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сингулярный 30 мар 2024 в 19:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
У меня до сих пор мурашки от сцены в начале фильма когда зведолет "Пушкин" стыкуется с мертвым кораблем. Особенно от музыки
zombie.gif

Это сообщение отредактировал сингулярный - 30 мар 2024 в 20:19
avtoracer 30 мар 2024 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пупырчик @ 29.03.2024 - 21:50)
Ты это "трудно быть богом" не нашел?

Вот точно. Спасибо. Оно вроде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koryuun 1 апр 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Igrok888 @ 29.03.2024 - 14:42)
Цитата (koryuun @ 29.03.2024 - 13:03)
Цитата (ham @ 29.03.2024 - 12:24)
эх, сейчас если переснять его на толковой киностудии .. было бы зашибись наверное, сюжет ведь Отличнейший

Сценарий довольно приличный. Булычёв качественно писал.
Но в наше время не принято снимать про прекрасных людей с идеалами.
Сейчас требуется правдоподобность, требуется чтобы положительные герои были немножко сволочи, а отрицательные неоднозначные и в чём-то хорошие.

Ну... Какими собственно и являются обычные люди.

На излёте совка мои знакомые про какой-то новый фильм фильм говрорили (может "Маленькая Вера"):"Хороший фильм, показывает то дерьмо, в котором мы живём".
Зачем смотреть про дерьмо, если живёшь в дерьме? Дерьмо и так вокруг и ежедневно.
Зачем мне обычные люди, если вокруг меня и так обычные люди с заморочками и недостатками? Дайте мне отдохнуть душой, покажите мне приятных, прекрасных, замечательных людей.
Это одна из причин, почему я хорошо отношусь к советским фильмам и книгам, хотя совок как таковой не люблю.
DurMaGloT 2 апр 2024 в 13:36
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Отличный фильм. До сих пор фразу помню: Она телепортирует, сама её лови..))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх