Госуслуги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanne4ek 21 авг. 2024 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Бро, у нас в Курчатове после 17.оо спиртное перестали продавать. Может найдёшь на госуслугах такую функцию о помощи??? Может в кб сертификат какой-нить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaltman 21 авг. 2024 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2024 - 17:22)
У меня вопрос: если весь кипешь заварило "государство" то почему помогать в устранении последствий должны частные лица?

Наверное тот кто топнул по говну - тот и виноват и должен всё им изгаженное вокруг - отстирать за свой счет, а не орать "люди, дайте денег на стирку обрызганным".

Кстати, ходят слухи, что наш президент тайно самый богатый человек в Мире... Но врут конечно, враги, да. Это даже Ролдугин подвердить может!

зы
Вот только что с госуслуг такая же хрень прилетела. Пидорам мало по ТВ спамить, они теперь еще и в почту шлют.

А когда по другому было? Страдают олигархи, платит народ, сколько живу тут, всегда так было, да даже АвтоВАЗ возьми, дотации с наших налогов, и ценники нам охуевшие!

nicolaszivil 21 авг. 2024 г. в 20:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
это даже не СМС на помощь...
это ГОС_НЕуслуги
пиздец

задумка госуслуг БЫЛА конечно крутая, но во что это превращается...
уму непостижимо

Госуслуги

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 21 авг. 2024 г. в 20:06
optimyst 21 авг. 2024 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TheFlint64 @ 21.08.2024 - 19:08)
Не хочу…

Ну вот это, кстати зря. Там была помощь голодранцам Германии. Здесь помощь своим, но с легким привкусом гешефта инициирующих. Поэтому, я бы сказал, да. Но не через вас, бляди.

sdeds 21 авг. 2024 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Похоже очередная проверка на «вшивость» населения, если электорат на это ведется, значит можно и дальше топить по принятому курсу…..

paparazzo 21 авг. 2024 г. в 20:06
--  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vlad3646 @ 21.08.2024 - 17:49)
Пусть Путин скинется и налоговая, и генералы.

lol.gif

Госуслуги
komodov 21 авг. 2024 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А озон не хочет уменьшить свою маржу с селлеров?
А то сука озону платишь от 40 до 80% от оборотки+ 6% налог госва...
А потом стонут что кругом блять барыги! цены ззадрали барыги!, а озон пушистый.

Пидоры блять.

Я налогов плачу ебёаную гору. Вот госво пусть и помогает.
Мне бы кто помог...
Medwedius 21 авг. 2024 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Понятно, сертификат ты купи, а помогают "госуслуги". Хитрые какие.
Unkilled 21 авг. 2024 г. в 20:07
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
У меня вопрос: если весь кипешь заварило "государство" то почему помогать в устранении последствий должны частные лица?

Наверное тот кто топнул по говну - тот и виноват и должен всё им изгаженное вокруг - отстирать за свой счет, а не орать "люди, дайте денег на стирку обрызганным".

Кстати, ходят слухи, что наш президент тайно самый богатый человек в Мире... Но врут конечно, враги, да. Это даже Ролдугин подвердить может!

зы
Вот только что с госуслуг такая же хрень прилетела. Пидорам мало по ТВ спамить, они теперь еще и в почту шлют. moderator.gif

А у нас "государству" все и всегда доллжны. Не очень понятно где и когда же я успел столько задолжать, но везде должен.
artmaniac 21 авг. 2024 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (optimyst @ 21.08.2024 - 20:04)
Здесь помощь своим, но с легким привкусом гешефта инициирующих.

Я бы даже сказал, гешефт инициирующих с лёгким ароматом помощи своим...
Впрочем, так любая благотворительность устроена -- она нихера не про благотворительность.
ebamarama 21 авг. 2024 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (галазолин @ 21.08.2024 - 17:19)
А как озон им все доставит?

Дронами

MadMike71 21 авг. 2024 г. в 20:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мне тоже такое сегодня на Госуслуги пришло.

Злой87 21 авг. 2024 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eurick @ 21.08.2024 - 17:18)
Озон принадлежит блэк року, а они спонсоры войны.

С фига ли Озон, принадлежит БлэкРоку?))
merzawchik 21 авг. 2024 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Любая акция или фонд это наебалово имхо

shaitan45 21 авг. 2024 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (галазолин @ 21.08.2024 - 17:19)
А как озон им все доставит?

Американскими ракетами "HIMARS".
вакензепарт 21 авг. 2024 г. в 20:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
А эти, которые нам газ и бензин продают, и автомобили свои поганые, и электричество, и т.д, и т.п. Яхтсмены которые и владельцы бизнес джетов тоже через Озон им по 500 рублей будут скидываться? Мне жалко людей, которых вот это всё так неожиданно ударило. Ну кто подумать мог, что у нас граница- это решето?!Я хочу конкретно видеть, что все эти аликперовы, сечины, роттенберги публично, по ЦТ озвучили, какие суммы они перечислили в поддержку жителей Курской области. Тогда свои 500 р на Озон закину, не вопрос.

albinos 21 авг. 2024 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да, тоже пришло с госуслуг. Ладно бы с самого озона, но тут прям от государства.. Честно сказать, какое-то позорище. Давайте типа скинемся по 500 рублей пострадавшим. А чего не пишут от чего пострадавшим?

На оборонных предприятиях РФ уже пару лет как принуждают „скинуться“ на „эти самые нужды“

trickedout 21 авг. 2024 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Скоро нолог походу на сво будет, ребят, ну нужно потерпеть же, скоро заживём. ВВП. (пиздаболище).

бимбос 21 авг. 2024 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата

зы
Вот только что с госуслуг такая же хрень прилетела. Пидорам мало по ТВ спамить, они теперь еще и в почту шлют.

Весь цимус начнётся когда плешивый сдохнет. Ох как пидарьё начнёт переобуваться.

вакензепарт 21 авг. 2024 г. в 20:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (particle @ 21.08.2024 - 17:40)
Потом будем собирать гуманитарку для жителей Белгородской области (или уже было?), Воронежской, Брянской и так до архипелага Шпицберген.
Над нами ночью летало. Все сбили. Целы. Помощь пока не просим, но походу нам ничего не достанется...

А над Вами летало это где?

POWERNN 21 авг. 2024 г. в 20:16
Юморист  •  На сайте 2 года
3
У меня возник вопрос: А что собственно делают многочисленные чиновники и депутаты за свою немалую зарплату и прочие пряники, если гражданам предлагается все свои проблемы решать самим???
roman400022 21 авг. 2024 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

зы

Госуслуги

msh111 21 авг. 2024 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата
Я б и с радостью помог, да кто поможет мне.

А я помог...
vss 21 авг. 2024 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пусть "Яндекс.Маркет" помогает, он покупателей обложил налогом, за доступ, на развитие и обогащение ненасытных тварей.
А государство положило на это, свой... и на граждан.

Это сообщение отредактировал vss - 21 авг. 2024 г. в 20:20
Николаевсын 21 авг. 2024 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (baradapter @ 21.08.2024 - 17:17)
Я б и с радостью помог, да кто поможет мне. Немного опешил от такого.

Вот твой ответ в другой теме. "Мне 35,есть работа и стабильный заработок ". Тебе ещё и помочь надо? Немного опешил от такого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх