Платные услуги в бесплатной стоматологии

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RJL 1 сен. 2024 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В Королёве вообще жопа с медициной.
Я вот, например, уже 3 месяца гастрит лечу. Гастроскопия, УЗИ, анализы - всё за свой счёт в платных клиниках. Вот такая она, бесплатная медицина.
БiлыйКiт 1 сен. 2024 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня сейчас подобные темы вызывают только ностальгическую улыбку. Всë в прошлом.
А сейчас- ни одного своего зуба нет. Ни единственного, всё парадонтоз выкосил. Импланты стоят. ХЗ, хорошо это, или плохо, но вариантов не было.
valerobus 1 сен. 2024 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pohui @ 31.08.2024 - 21:52)
Только недавно был в платной стоматологии и разболтался с врачом. Он подтвердил, что бесплатная выходит дороже чем платная. Ещё и с врачами в бесплатной туго. Не потому что они плохие врачи, а потому что бюрократия их заебывает, они набираются опыта и уходят в платные. Тут не нужны ежедневные отчёты, переработки и планы...

План есть в платных. В одной из них работаю водителем. И писанины хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crystal76 1 сен. 2024 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Больная тема. Реально платно дешевле, чем бесплатно.
crystal76 1 сен. 2024 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И внезапно вопрос.
Металлокерамика или циркониевый имплант?
ErMi 1 сен. 2024 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Обычно в лунку кладут каплю мази Дентамет или что-то похожее на куске марли
Целая такая упаковка стоит кратно дешевле чем 1500, развели конечно жестко тебя
kuzmEEch90 1 сен. 2024 г. в 12:06
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
Иди в платную и не мучайся больше.. А вообще цены что в платной что в якобы бесплатной охуевшие, на людской боли наживаются падлы.. я понимаю что оборудование, аренда и тд, но это не по людски.

Rosseachel 1 сен. 2024 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 31.08.2024 - 22:04)
Чистка в клинике, куда хожу уже несколько лет стоит в районе 3 т.р. За дочку недавно перед установкой брекетов платил, надо глянуть, сколько вышло.
Удаление 8-ки мне не так давно стоило 3.5 т.р. Конская анестезия сразу, а не по принципу: вам что, больно? Ну, давайте добавим чутка.

Последний визит в "бесплатную" районную стоматологию оставил самые пакостные впечатления: разводка на анестезию, разводка на более дорогу пломбу. При том, что записываться надо было чуть ли не за месяц, отстояв очередь в смотровой и варианты были на неудобное мне время (потерял рабочий день). В итоге все, что мне поставила доктор с замечательной узбекской фамилией вылетело в течение полугода. Желания идти проходить все очереди и ставить заново по гарантии не появилось, сделал в "платной".

Питер, Красносельский район, поликлиника на Гарькавого. Честно, не советую тратить время и деньги.

Думается, предоставление бесплатных услуг такого качества организовано именно с целью повышения привлекательности платной медицины. То же самое с образованием, кроме высшего, которому пока мешает общее недоверие подготовке "профессионалов"- выпускников не государственных, а частных ВУЗов.

Sunray 1 сен. 2024 г. в 12:13
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
у меня батя зубы лечит без анестезии rulez.gif
NiKoLaeVi4 1 сен. 2024 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бесплатный один раз делал , пол ебало пол дня не чувствовал. Платная быстро действует и отпускает не заметно.

VicBeard 1 сен. 2024 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RJL @ 1.09.2024 - 11:55)
В Королёве вообще жопа с медициной.
Я вот, например, уже 3 месяца гастрит лечу. Гастроскопия, УЗИ, анализы - всё за свой счёт в платных клиниках. Вот такая она, бесплатная медицина.

Она уже давно не бесплатная как в СССР, а страховая. То, что страховая оплатит, то и "бесплатно". А что не захочет оплатить - платно.
VicBeard 1 сен. 2024 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё со времён СССР стоматологам всегда плачу - в платных или бесплатных.
В стоматологии лучше всего искать хороших врачей, как минимум двух - хирурга-протезиста и для лечения.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 1 сен. 2024 г. в 12:28
Dimonij 1 сен. 2024 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чистка в клинике, куда хожу уже несколько лет стоит в районе 3 т.р. За дочку недавно перед установкой брекетов платил, надо глянуть, сколько вышло.
Удаление 8-ки мне не так давно стоило 3.5 т.р. Конская анестезия сразу, а не по принципу: вам что, больно? Ну, давайте добавим чутка.
.
.
Питер, Красносельский район, поликлиника на Гарькавого. Честно, не советую тратить время и деньги.

Камрад!
Я тоже хожу в 28-ю.
И мне там не очень.

Если не секрет - подскажи, где платно лечишься? так-то ценник не очень большой вроде в твоей
VicBeard 1 сен. 2024 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (valerobus @ 1.09.2024 - 11:59)
План есть в платных.

Знакомый врач работал в частное платной клинике - ушёл, так как владелец клиники требовал, чтобы он разводил клиента по полной на то, что нужно и то, что не очень.
Gaffy777 1 сен. 2024 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
1500 тыщ - это полтора миллиона, тс. Когда ж вы научитесь писать числитетельные....

Zaryatv 1 сен. 2024 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Голиковой и скворцой пиши-они точно знают.

volpal 1 сен. 2024 г. в 12:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ходил тоже 8 удалять верх, плановый без боли: укол бесплатный колется толстой иглой я всегда платную анестезию делал и с непривычки прихуел чувствительно однако- остальное разницы не заметил. Вырвали, бинта скрученного заложили, рассказали что не делать в ближайшее время и

Платные услуги в бесплатной стоматологии

БiлыйКiт 1 сен. 2024 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimonij @ 1.09.2024 - 12:25)
.
.

Камрад!
Я тоже хожу в 28-ю.
И мне там не очень.

Если не секрет - подскажи, где платно лечишься? так-то ценник не очень большой вроде в твоей

О, родная поликлиника... Рядом с "Восходом". Не советую категорически. Маме делали протезы, взяли дороже, чем в платной, чека не дали, сделали хреново, я еë потом возил к частнику переделывать.
Кому интересно, дам контакт проверенного частника, лечит, протезирует, цены реальные. Мы с супругой умнего уже лет 15, не меньше.
Но это на другом конце города, на Выборской.
Никнейм123 1 сен. 2024 г. в 12:58
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Если готов платить,то зачем в бесплатную пошёл? Здоровье оно одно
VAnilla23 1 сен. 2024 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
если платный то там мини шприцы с очень тонкой иглой, которую не чувствуешь практически, всегда соглашаюсь на платное, в прошлом году взяли 1000р, бесплатное же обычные шприцы с новокаином и шпарят этой иглой до кости, для меня самое неприятное это укол в стоматологии, особенно когда нужно уколоть под корень
gonvor 1 сен. 2024 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Все очень плохо в этой стаматологии. Анестезия не та. Должны были делать В01.003.004.005 "Проводниковую анестезию. Либо нарушили клинические рекомендации, либо пишут наобум. Ну а остальном можно только догадываться. В платной нормальный хирург, наложил бы швы.

Airae 1 сен. 2024 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Бля, при Союзе лидокаин использовали даже при операциях на позвоночнике. А сейчас этого для зуба даже людям мало. Тогда уж общий наркоз

Я как-то решила сэкономить, согласилась на бесплатный лидокаин. Блядь, проклЯла все. Отнялось все кроме зуба. Очень было больно. Очень сильно отличается от ультракаина.
Хотя не исключаю вероятности, что он просто колол не так. 700 рублей тогда просили, в Москве челюстнолицевая, дежурная ночью была

Pohrend 1 сен. 2024 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Самый прикол, когда спрашивают вам чек нужен? Просто сейчас нет, завтра зайдёте за чеком. Нет, спасибо, не нужно.

Gnosis 1 сен. 2024 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я пломбу так поставил ща 12 к

Kaltman 1 сен. 2024 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне в ковидлу дёргали, говорит бесплатно будет больнее, вот как на духу пидарас!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх