Иранские женщины до исламской революции

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 25 сен 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не. В Самарканде полно иранцев. Их тоже недолюбливают. Там даже жилой массив «Ирангейт». уже не одну тысячу лет живут и плодятся. Сколько иранок видел— «для своих только». А так сутулые, крючконосые и спины, у них волосатые.

Но видео конечно впечатляет. Если там родится и прожить спокойно всю жизнь— сгодится

Так что товарищ Майор—Главнокомандующий бросайте эти заманушки. Кому очень надо пусть туда и едет.
Никогда не будет дружбы между Ираном и РФ. Только чисто торгово-деловые отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dednestary 25 сен 2024 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
мдя, смотрел как то фотки и целую тему тут же на япе про жен иранских шахов, вот там женщины !, в полный рост мужики, откуда тут понабрали фото русских ? может я ошипаюсь, но прикольно,!
Rijick 25 сен 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну что, тоже хотите революцию? Думаете будет как при коммунистах? А фигушки.
Dooman 25 сен 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Поэтому и случилась революция?))

tissotf1 25 сен 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Страшней моей ноги!

poopkin 25 сен 2024 в 20:03
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
И после

Иранские женщины до исламской революции
theQuZAR 25 сен 2024 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (netrolto @ 26.09.2024 - 00:10)
Ну вообще, я как-то полазил - истина где-то между новостями, видосиками стремными и старыми картинками. Не в плане что там все хорошо или даже нормально, но тоже - по разному, кмк.

Вот канал интересный - пропаганда, скорее всего, туристически-рекламная, конечно, но видео с улиц. Не Северная Корея жеж, что бы города для туристов строить. Обычная, вполне, восточная страна, в принципе.

https://www.youtube.com/@visitera

В плане - девчонок там есть на видео, вот базар

В АМЕРИГЕ тоже города для туристов строят. Слышал о Лас-Вегасе?

Это сообщение отредактировал theQuZAR - 25 сен 2024 в 20:04
Dodamus 25 сен 2024 в 20:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
В субботу моя мадам дралась в Чехии в финале ЧМ по единоборствам в дисциплине Oriental Boxing с иранкой - Мариан Аминикаве. До этого лет 15 иранцев и иранок не видел ни на каких соревнованиях. Она, кстати, в квалификационных боях американку выбила - тренерский состав сиял, как новыя монета и, видимо, уже примерял орден. Сама девочка - тихая, скромная, на удивление высокая - около 185 см. Без комплексов, делает фотографии на телефон, смеётся. С ней действительно было всё в порядке.

А вот тренерский состав.. Для начала, её главный тренер выбросил на ринг не полотенце, как это принято делать при сдаче, а свою мастерку. На которой, в итоге, поскользнулся судья, который бежал спасать иранку от серьёзных повреждений, так как там был действительно ад и моя мадам её месила зверски. Затем, уже на церемонии награждения, её тренер почему-то полез вместе с ней на второе место на пьедестале, но его оттуда, в итоге, изгнали. Тогда он стал ровно под ней перед пьедесталом и стал мешать фотографам. В итоге, церемония награждения затянулась, потому что уходить он не хотел, а мне нужно было уже потихоньку начинать разминать и готовить мою мадам к полуфиналу К1 и я начал на него орать на всевозможных языках, но он не понимал вообще ни слова. Что самое интересное, эта иранская девочка потом перед моей мадам извинилась за него на ломаном английском.
shura22 25 сен 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (netrolto @ 25.09.2024 - 17:10)
Ну вообще, я как-то полазил - истина где-то между новостями, видосиками стремными и старыми картинками. Не в плане что там все хорошо или даже нормально, но тоже - по разному, кмк.

Вот канал интересный - пропаганда, скорее всего, туристически-рекламная, конечно, но видео с улиц. Не Северная Корея жеж, что бы города для туристов строить. Обычная, вполне, восточная страна, в принципе.

https://www.youtube.com/@visitera

В плане - девчонок там есть на видео, вот базар

Уже писали про это...это как раз район для туристов...европаизированый...За его пределы иностранцам выходить не советуют...особенно женщинам

cashforro 25 сен 2024 в 20:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сравниваем с после...
Бабаягапроти 25 сен 2024 в 20:08
Юморист  •  На сайте 1 год
6
ислам - тупиковая ветвь . он сваливает цивилизацию в средневековье
poiloff 25 сен 2024 в 20:10
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
В Крыму,этим летом видел молодую женщину,купающуюся в море замотанной.Это до исламской революции или как?
Бабаягапроти 25 сен 2024 в 20:12
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Faet0n @ 25.09.2024 - 18:32)
Нехер лезть в чужие дела, решили забацать жесткий ислам, значит так им удобно и не другим обсуждать их образ жизни.

тебе кремлевский уже 25 лет бацает в россии мракобесный радикальный ислам - ты и рад
kameranec 25 сен 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (netrolto @ 25.09.2024 - 17:16)
Пропаганда в плане не политоты, а туристический рекламный канал, как я понимаю. Я же не написал, что государственная )))) Но все равно, интересно, можно увидеть реальные улицы и людей. Так что не понял претензии. Однако, добавлю )))

Три года назад с женой и детьми, там отдыхали, всё есть( алкашка, курево и наверное порево и наркота, но нас это не интересовало). Алкашку в спецмагазах брали, в рестах она свободно продаётся.

Vilkhoviy 25 сен 2024 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Афганистан также

Dimoka 25 сен 2024 в 21:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Скоро в России
shum85 25 сен 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Мы движемся примерно в том же направлении.

vikingus 25 сен 2024 в 21:35
Большой брат следит за тобой  •  На сайте 12 лет
2
Иранки очень похожи на европеек, всё же персы близки по менталитету нам - открытые лица, ослепительные улыбки, никакой забитости. Разительное отличие в лучшую сторону от других женщин из стран, которые проповедуют ислам
slava766 25 сен 2024 в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В дурдоме комиссия - ходят, осматривают хозяйство...
Тут выскакивает из-за угла псих с огромной кривой табуреткой в руках
и бросается на молодую женщину - секретаря комиссии. Та бросается наутёк, псих за ней. Женщина в коридор и он за ней. Она в палату - он следом! Бежит, слюну на пол роняет, глаза косые закатывает, мычит! Так они и носятся по психушке, пока женщина не забегает в тупик. Прижалась спиной к стене и в ужасе глядит на приближающегося с табуреткой над головой психа...
Тот подбегает, ставит табуретку на пол и срывающимся голосом произносит:
- ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ!
relanium84 25 сен 2024 в 21:40
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (EvgeIIIko @ 25.09.2024 - 19:05)
Нормальные же были, но это их выбор, им там лучше. 🙂

главное когда на такие фотки смотришь - помнить, что у них там было там, как у нас в в 1917 году. одни расфуфыренные на балы ездят, круассанами хрустят, а в двух шагах от Невского нищета, голод и чуть ли не людоедство.
gren00 25 сен 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это как тот правитель должен был достать своих жителей, чтобы они были готовы даже в аллаха поверить и коран за спасение принять?

MisterDimm 26 сен 2024 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Так и манят, чертовки😜

Bepanten 26 сен 2024 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Russell73 @ 25.09.2024 - 17:14)
судя по последней тенденции- безумному количеству застройки религиозных учреждений, навязывания религии в школах, да и миграционной политике, такая же революция ждёт и нас.

Еще немного и где нибудь так же будут фотки, женщины России до правления Путлера.

RomanAntares 26 сен 2024 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
вот тебе и ислам.
Портман 26 сен 2024 в 01:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (videomaker1 @ 25.09.2024 - 17:40)
Похожую подборку можно привести и из Ливана с Сирией.
Как по мне, лучше импорт инакомыслия с нормальной одеждой, безвизовым режимом, айфонами, ютубами и инстаграммами нежели суверенное стойло, официальная идеология и прочие особыепути.

Особыепути за тебя уже все решили. И пока они особые, так всё и будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх