И - изоляция

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кирилл59 24 окт 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Алиева с Пашиняном спецом рядом поставили?)
barilov 24 окт 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (St6por @ 24.10.2024 - 15:33)
Цитата (barilov @ 24.10.2024 - 15:24)
Цитата (МаркПатриций @ 24.10.2024 - 15:17)
Цитата (barilov @ 24.10.2024 - 15:10)
Уберите оттуда китай и вся пирамидка посыпется...
И они там не за политику, а бизнесы делать...

с НАТО и США, конечно, этодругое

здесь помимо Китая по крайней мере Россия, да и Эмираты с Турцией вполне крупняк по экономике

про экономику России промолчу, достаточно взглянуть на проценты по ипотеке...
Про Эмираты и Турцию - обычные торгаши прибежавшие стричь купоны со страны обложенной санкциями...
Онли бизнес...

дык про дружбу жвачку или бряцание кольчугой там вроде никто и не заявляет. Онли взаимовыгодный бизьнес.

это так.
Но название статьи как бы намекает на иные обстоятельства...
Я лишь отмечу что большая часть иностранных граждан на фото прекрасно делают бизнес и с нашими "любимыми" соседями...
Поэтому ликование в этой теме мне мало понятно...

Это сообщение отредактировал barilov - 24 окт 2024 в 15:45
St6por 24 окт 2024 в 15:43
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Dantuxa @ 24.10.2024 - 15:39)
Ну где мне сидеть, это не твое собачье дело, без тебя разберусь. Ты кретин даже не понимаешь, что я лично сказать то пытаюсь.

иногда в том что слушатели не понимают оратора виновато косноязычие, лексикон и неспособность сформулировать мысль у этого самого оратора, а не кретинизм слушателей.
В любом случае переход на личность слушателя вместо поиска иных формулировок - признак непрофессионализма оратора :)
otec453 24 окт 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Maxim13 @ 24.10.2024 - 15:05)
Да, этот саммит впервые заставил кого надо напрячься. Раньше всё хиханьки были насчет БРИКС. Теперь особо не до смеха им почему то.

Такой страшный для США и ЕС экономический союз, что члены БРИКС друг против друга поддерживают санкции США.

"Бей своих, что бы чужие боялись"?
Торгуют друг с другом в долларах
Санкции друг на друга накладывают.
Зависят от США сильнее, чем друг от друга.
Почти все присутствующие сидят на двух стульях, и при любых, даже минимальных рисках, выбор стула будет не в пользу БРИКС.

Звучит как серьезная заявка на успех (нет).

Если бы все эти страны отказались бы, как минимум, поддерживать санкции США, а как максимум - вывели бы средства из США и отказались от их ценных бумаг - я бы еще поверил, что эта затея может иметь шанс на успех. Но по факту - чисто какая-то клоунада.
Misha71 24 окт 2024 в 15:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
И -радоваться нужно? Собрались богатые дяди, перетерли за дела свои, а мы продолжим топить дровами, пока они газ народный папуасам дарят.
Ура хули
St6por 24 окт 2024 в 15:45
1
Цитата (barilov @ 24.10.2024 - 15:43)
Я лишь отмечу что большая часть иностранных граждан на фото прекрасно делают бизнес и с нашими "любимыми" соседями...

название статьи намекает на отсутствие полной изоляции. А Вы про что подумали? Вы же ведь в курсе значения слова "изоляция"? :) Ну и ликование у некоторых ровно по этому поводу, насколько я понимаю. А не потому что 4 млрд с лишним лепшие друзья России. Собака лает, караван идет :)

Это сообщение отредактировал St6por - 24 окт 2024 в 15:47
huyvam 24 окт 2024 в 15:46
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 24.10.2024 - 14:59)
Саммит ни о чем.
Китай только развитый, он и гегемонит.
Бла-бла-бла.
И бред несмываемого и его очередная лекция по истории в его понимании.
Безрезультатное сборище.
Ничего не порешали и не принимали.
Где хоть какой-то результат?
Поток мутной воды этот саммит.

А обещал брикисом доллар победить и многополярный мир утвердить. shum_lol.gif
Да только куй там. lol.gif

Бреттон-Вуд не сразу строился.
ramirez1 24 окт 2024 в 15:46
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Clizma @ 24.10.2024 - 14:58)
Батька самый красивый. И стоит красивее всех.

да лан, чувак в кроссах тоже норм :)
Trabolopolis 24 окт 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бубнотроль @ 24.10.2024 - 15:26)
В следующем году БРИКС переезжает в Бразилию вроде.. Вот там и посмотрим.

Во всяком случае в ноябре на G20 путин в Бразилию не поедет. Исключительно в виду прекрасных дружеских отношений с тамошним президентом gigi.gif

"Мы же понимаем, что происходит вокруг России, и я понимаю. У меня с президентом Лулой прекрасные дружеские отношения. Ну что же я специально туда приеду, чтобы нарушить нормальную работу этого форума? Даже если исключить МУС, разговоры будут только об этом. Мы фактически сорвем работу Двадцатки. Зачем?", - объяснил свое решение Путин во время общения с представителями СМИ стран БРИКС.

До этого в Турцию не поехал. По уважительной причине.

«До выборов нет, до выборов график напряженный, подготовка к контакту на высшем уровне ведется, эти контакты состоятся, но когда это будет наилучшим образом подходить графику президентов», — сказал он.

Никакой изоляции нет. Просто, ну, дел много у занятого и тактичного человека. До 2022 года колесил по всему миру - только в путь. Видимо дел было поменьше.
Mathemat 24 окт 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Европидары нас пытались изолировать, а в итоге построили забор вокруг себя, да еще к себе обезьян напустили! gigi.gif rulez.gif
Narf 24 окт 2024 в 15:48
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Dantuxa @ 24.10.2024 - 15:31)
Цитата (Reichstag @ 24.10.2024 - 15:21)
Цитата (Dantuxa @ 24.10.2024 - 15:11)
И чем блять хвастаться тут, Zалупоголовые? Тут один сброд, а вест цивилизованный мир тут не представлен.

По мне - так нечем тут гордиться.

Ц - цивилизованный

Слушайте, не заебало этой пидорасней постоянно аргументировать?

Не ЛГБТ единым, как говорится.
Фоток Кенгсингтона накидать с яркими особями "всего цивилизованного мира"?
дынькина 24 окт 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Кто есче верит, что в Россию перестанут поставлять чурок и давать им гражданство вместе со всеми соц гарантиями? Или что их хотя бы приструнят. Достаточно посмотреть на эту шахматную доску чтобы понять, что нас ждет тотальная исламизация.
дынькина 24 окт 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Mathemat @ 24.10.2024 - 15:47)
Европидары нас пытались изолировать, а в итоге построили забор вокруг себя, да еще к себе обезьян напустили! gigi.gif rulez.gif

а это у них в Крокусе обезьяны мирных людей расстреляли в марте?
St6por 24 окт 2024 в 15:50
1
Цитата (Trabolopolis @ 24.10.2024 - 15:46)
Никакой изоляции нет. Просто, ну, дел много у занятого и тактичного человека. До 2022 года колесил по всему миру - только в путь. Видимо дел было поменьше.

Изолировать - отдалять (отдалить) от других, лишая возможности общаться, взаимодействовать с другими

Изолировать - отдалять (отдалить) от других, лишая возможности общаться, взаимодействовать с другими на G20

Вам какое значение слова изолировать ближе? :) Вы полагаете с громких трибун за океаном когда звучало про изоляцию имели ввиду второе?

Это сообщение отредактировал St6por - 24 окт 2024 в 15:52
Maverick00 24 окт 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (St6por @ 24.10.2024 - 07:45)
название статьи намекает на отсутствие полной изоляции.

И это успех, если я правильно понял?
SonxRazuma 24 окт 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
... только доля Китая в ВВП БРИКС под 70%. А, как известно, если кто-нить в системе превышает 50%-это крайне опасная ситуация для системы.
barilov 24 окт 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (St6por @ 24.10.2024 - 15:45)

название статьи намекает на отсутствие полной изоляции. А Вы про что подумали? Вы же ведь в курсе значения слова "изоляция"? :) Ну и ликование у некоторых ровно по этому поводу, насколько я понимаю. А не потому что 4 млрд с лишним лепшие друзья России. Собака лает, караван идет :)

По мне посыл статьи - посмотрите сколько у нас братушек приехавших поддержать нас, на зло коварному западу...
Я же вижу шайку торгашей, которые и вашим и нашим, да и по ятогану за спиной у каждого...
basterr 24 окт 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Булочка @ 24.10.2024 - 15:08)
Цивилизованный - это который концлагеря придумал и душегубки? Кто собирал женские волосы и золотые коронки отравленных Циклоном пленных и отправлял в фатерлянд? Или несущие "бремя белого человека" англосаксы? А может пуритане, снабжавшие американских индейцев одеялами, заражёнными оспой? Неужели все, вместе взятые?

Да пц как эти черти быстро свое прошлое забыли, причем совсем недавнее прошлое, и в цивилизованные сами себя записали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basterr 24 окт 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Maverick00 @ 24.10.2024 - 15:51)
И это успех, если я правильно понял?

Это провал санкционной политики "цивилизованных"

BernalDiaz 24 окт 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Clizma @ 24.10.2024 - 14:58)
Батька самый красивый. И стоит красивее всех.

Подлиз засчитан!
ОсатаневшийЛ 24 окт 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Уже разжевывали про изоляцию... Вам человек может прийти на праздник, подарить подарок и пожать руку, однако когда вас прижгет, он и капли воды не принесет вам... Ну и кто среди всей этой своры пришел не ради выгоды и халявы?

BernalDiaz 24 окт 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 3 года
5
О, хоспаде! Да можно хоть всю африку закрасить синим цветом. Только что это даёт? Ни-ху-я.
basterr 24 окт 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (BernalDiaz @ 24.10.2024 - 15:57)
О, хоспаде! Да можно хоть всю африку закрасить синим цветом. Только что это даёт? Ни-ху-я.

Мы ежей с корой не едим. Может дает все-таки?

St6por 24 окт 2024 в 16:01
0
Цитата (barilov @ 24.10.2024 - 15:51)
Цитата (St6por @ 24.10.2024 - 15:45)

По мне посыл статьи - посмотрите сколько у нас братушек приехавших поддержать нас, на зло коварному западу...
Я же вижу шайку торгашей, которые и вашим и нашим, да и по ятогану за спиной у каждого...

Это Вы сами себе такой посыл придумали :) . В заголовке ни слова ни про друзей и назло, просто отсылка к "изолировать путина от остального мира". Что очевидно не получилось. Да и вроде основной посыл брикса как раз не против и не вместе с, а онли взаимовыгдный бизьнес... там даже Пашинян был, о каком "назло" можно вести речь? :)
Брикс изначально не аналог парадигмы СВД, наты, ес и прочего....кстати ес тоже изначально начинался ведь как онлибизьнесс (торгаши с ятаганами), но потом не срослось. Брикс пока до этого не дошел, а может и минует его сия чаша ввиду разносторонности участников. И да ятаганов там у членов бриксы нету, с ятаганами там соглядатаи пока :)
roons 24 окт 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mathemat @ 24.10.2024 - 15:47)

На улицу выйди, у нас обезьян не меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх