Самая сексуальная хакерша

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pomorin 5 окт 2010 в 00:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жалко дурочку. Молодая, а уже жизнь себе поломала...
mik64 5 окт 2010 в 00:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А что, в Геленджик мало народу уже ездит, берём девушку, помещаем в интернет, вот Геленджик уже и засветился smile.gif
Turbocharged 5 окт 2010 в 00:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Меня глючит или это одно лицо biggrin.gif biggrin.gif: D

Turbocharged 5 окт 2010 в 00:30
0
А ведь похожа gigi.gif

InCubo 5 окт 2010 в 02:21
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (handsomeman @ 4.10.2010 - 17:23)
Сомневаюсь, что она программист. Там вирус то был один. А все остальные тупо ездили обналичивали бабки переводили снимали и тд. Думаю, она просто знала, что там происходит у ее знакомых и помогала, а ей за это бабки отстегивали. Вот ее и загребли.

Добавлено1 в 16:25
Думаю, она тупо расходный материал. Предложили легкие бабки срубить, она и согласилась. На ее месте мог быть любой, нуждающийся в деньгах.

Так все и было.
Тупые дропы из которых журнализды хакеров делают. А пипл хавает.
Поцреоты радуются самым крутым русским хакерам, пиндосы привычно говорят "Oh those russians!"
Шпала
Merd0c 5 окт 2010 в 04:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
какие то у нее глаза ебанутые..=))
amasbee 5 окт 2010 в 05:32
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Самая сексуальная?

Боюсь на остальных хакерш теперь смотреть...
sourcream 5 окт 2010 в 05:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
где сексуальность то?? lupa.gif
Irni 5 окт 2010 в 05:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
сексуально в ней только блядский взгляд на всех фотках.
Robz 5 окт 2010 в 08:12
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
0
хобит блять какой то, сексуального ничего не заметил
comp78 5 окт 2010 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В новостях сказали что срок до 30 лет грозит.
Privateer 5 окт 2010 в 09:14
0
Цитата (Kott68 @ 4.10.2010 - 12:11)
Студентам-хакерам мой респект, жаль, что спалились. Ну а Кристина хорошенькая ..... хакерша, умная наверно.
Это её ещё Альберт Акчурин не видел shum_lol.gif он бы точно сокрушил пендосское правосудие lol.gif

Твой респект ровно до тех пор пока они тебя не нагрели, инвалид моральный.
SurguТЧ 5 окт 2010 в 09:50
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
на пляже есть (ставим галочку),
с деревом есть,
с кафелем есть,
а где с ковром? dont.gif

я требую фото с ковром gigi.gif
nerff 5 окт 2010 в 09:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (huator @ 4.10.2010 - 16:00)
А чем она занималась в этой группе хакеров? Не производит впечатление человека, способно скомпилировать что-нибудь осмысленное. Судя по фоткам она больше по романтическим местам ездила, чем за компом корячилась.
Также как и эта Чапман, не шпиенка ни фуя, просто телка, которой удачно удалось попиариться.

ты можешь получить обвинение в несанкционированном доступе, если просто сядешь за чужой комп и, к примеру, зайдешь в чужую почту, потому что браузер сохраняет пароли.
если деньги большие, то вся группа товарищей - хакеры smile.gif. ты попробуй объяснить налогоплательщикам, что из них 97% не умеют работать за компом, не соблюдают элементарных правил безопасности, что они не смогут отличить web-страницу собственного банка от подделки. проще показать угрозу и попросить увеличить ассигнования на борьбу, защиту и вообще...
PS - я думаю, что в любой небольшой группе, нормальных спецов - 1-3. остальные по другому профилю или на подхвате.

Это сообщение отредактировал nerff - 5 окт 2010 в 10:01
o3one 5 окт 2010 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ничего особенного... В АйТи нередко встречаются девушки. У меня как минимум две знакомых девушки (кодер и админ) - обе симпатяжки получше вышеозначенной школьницы.

PS Кто такая Анна Чапман? Видал я фоты, какая там сексуальность? Кто вообще говорит, что они "самые сексуальные", шимпанзе после недельного воздержания? Чьё это мнение такое интересное в последнее время - всякую шушеру называть "секс-символами"?

PPS Джоли в "Хакерах" - несомненно лучшая!
slad67 5 окт 2010 в 10:41
0
на третьей ппц ласты
как в анекдоте
-у него последний размер плоскостопия
-а это как?
-ты ласты видел?
-да
-это предпоследний
Resident 5 окт 2010 в 10:45
Игрок  •  На сайте 20 лет
0
если она - самая сексуальная, гхм, да ещё и хакер, то я будущий владелец корпорации microsoft

обычная девушка, коих в метро в каждом вагоне по пять девушек.
промоутера менять, бездарная акция
Ejevichka 5 окт 2010 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я не впала в экстаз от её красоты и каких-то там мозговых данных...) просто девушка... ничего такого, особо выдающегося...
ну попалась на хакерстве в составе группы, и что ? трусами ей помахать???...
полуколлайдр 5 окт 2010 в 12:04
охуенно хитрожопый русский  •  На сайте 15 лет
0
на 7 - конфетка прям....фстудийу!!!!!!!! wub.gif
slad67 5 окт 2010 в 12:20
0
Цитата
-у него последний размер плоскостопия

последняя СТАДИЯ конечно
С13 5 окт 2010 в 12:33
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bootroute @ 4.10.2010 - 15:44)
Цитата (huator @ 4.10.2010 - 13:00)
А чем она занималась в этой группе хакеров? Не производит впечатление человека, способно скомпилировать что-нибудь осмысленное. Судя по фоткам она больше по романтическим местам ездила, чем за компом корячилась.
Также как и эта Чапман, не шпиенка ни фуя, просто телка, которой удачно удалось попиариться.

А у вас впечатление о человеке который может скомпилировать что-нибудь осмысленное, это должна быть такая страшненькая девочка в очках и прыщах, из фоток только, только я и мой друг комп, вот я пишу скрипты, и тп. на оборот хорошо если по человеку нельзя сказать с первого взгляда чем она или он занимается)) Молодец девченка, жаль что попались.

Да ни хрена она не писала, тупо по банкам ходила и на поддельные паспорта счета открывала,
keyer 5 окт 2010 в 12:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Почему хакерша то? Обычные мошенники\кардеры.
vadimuss5 5 окт 2010 в 12:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я чессно не понимаю чем эти горе какеры думают занимаясь такой деятельностью в США... Там же налоговая всех как рентгеном просвечивает, это каким тупым надо быть. И счета все в момент заблокируют и любого арестуют. Я бы еще понял если бы они сидели где-то в стране третьего мира где полиция продажная, и где смыться вовремя можно если что, но только не в США.

Ага надо в Колумбии этим заниматься, гшде всего пара десяток кредиток и то полвина у наркоборонов ) и если поймают то без суда и следствия moderator.gif
kosmozone 5 окт 2010 в 15:02
0
Согласен с комрадами! Навалят им сроку по полной... и толку от этого бабла
TimerHann 5 окт 2010 в 15:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это ж, бл№%ь, Алиса Селезнёва!!!
А-ли-са, ме-ла-фооон!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх