У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mifich 25 мар 2025 в 15:01
Приколист  •  На сайте 19 лет
19
Хотел стрельнуть из игрушечного танка строительным патроном, калибр дула и патрона в целом совпадали, но патрон не помещался в патроноприемник, мешала небольшая шляпка на патроне со стороны капсуля... пошел в мастерскую зажал патрон в тиски и начал стачивать эту шляпку напильником... яркая вспышка, звон в ушах и темнота... очнулся лежа на полу...
хз как мы выжили
Jaudet 25 мар 2025 в 15:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
49
Маме подарили японский автоматический зонтик «Три слона». От меня, шестилетнего, естественно, прятали ещё не зная почему - хватало только подозрений. Зонт был действительно хороший - его хватило на семь прыжков с балкона второго этажа. Потом папа его чинил - выгибал спицы и пришивал полотнище. Но уже стало хуже, чем было - хватило только на один прыжок
Chepookha 25 мар 2025 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
31
Было лет 7-8. Убежали с пацанами с продленки. Забурились ко мне. В холодильнике стояла кастрюля со щами, а на стене висели шампуры подарочные в чехле. В общем этими шампурами выловили всё мясо. И на плите стали жарить. Засрали всю кухню.
Потом начали кидаться шампурами в чеканку(картина из меди). Естественно следы остались не хилые...
Сожрали все шоколадные конфеты из серванта.
Потом пошли на улицу.
И я умудрился потерять ключи.
Очень хотелось попасть в квартиру и хоть не много навести порядок, до прихода родителей.
И я принял генианое решение открыть замок спичками.
Как итог замок полон спичек, срач в квартире и испорченная чеканка!
Досталось мне тогда очень хорошо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гиперболоид 25 мар 2025 в 15:04
Пушистик  •  На сайте 4 года
21
Мне было года четыре.
Жили на съёмной хате в частном секторе.
И как-то раз я пропал.
Меня искал весь посёлок.
Уже к позднему вечеру мать заметила, что собака себя странно ведёт, не сидит в будке.
Я там спал.
ПечHuk 25 мар 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (tegica @ 25.03.2025 - 12:47)
У меня все скучнее было: сжег стог сена. Соседский. В самом начале зимы. Только спустя лет десять, когда стал понимать, сколько было в это сено труда вложено, понял ЗА ЧТО меня батя вожжами херачил, пока рука не устала.
Стыдно до сих пор перед соседом...

У нас так колхозный стог один раз летом сожгли...а размером он был с пятиэтажку , большой короче.
Мы там играли, ходы, норы рыли и т.д....по итогу кто то случайно поджог его, пожарные еле потушили, пламя было пипец какое.
гиперболоид 25 мар 2025 в 15:07
Пушистик  •  На сайте 4 года
9
Ещё по рассказам родителей.:
Мне был год.
Мой брат (7 лет) посадил меня на электрическую плитку и включил.
Хорошо успели вовремя снять меня.
Но пузырь от ожога был больше головы.
prkman 25 мар 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
В воскресенье утром я дома один, родители со старшим братом уехали на рынок. Включил телевизор, показывали Куперовского "Следопыта" с Кондулайнен. Я решил попить чаю и на кухне включил электросамовар. Он был большой, я налил его полный и включил. Провод, по причине его длины, был намотан на ручку самовара сбоку. Фильм интересный, длинный, и я забыл о самоваре. Через некоторое время на кухне бахнуло. Оказалось самовар весь выкипел, раскалился, провод оплавился и замкнул на корпус. ТЭН сгорел, меняли. Ругали, но не били.
Бутявка 25 мар 2025 в 15:07
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
7
Сотрудница, в деревне, будучи старше всех соседских детей, подговорила их спрятаться от взрослых на каком-то дереве. Искали их сутки всей деревней, пока мелкие пиздюки на дереве уссывались. Я бы убила. Это было практически самое невинное из развлечений. Сотрудница - золотая медалистка в школе, красный диплом технического ВУЗа. У меня всегда был один вопрос: как она выжила???
SlavaKrueger 25 мар 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Ладно, расскажу. Только жене моей ни слова!!! Она до сих пор правды не знает.

Жена уехала с детьми на дачу, а у меня объект и работы вагон. И вот вырвал себе выходной и решил просто отоспаться, вот прямо сутки спать, жрать и снова спать!

Я тогда ещё курил. Дома никогда не курил из-за детей и запаха. Тут, чёрт меня дёрнул покурить на балконе (я его тогда ещё не застеклил). На улице жарища, солнце печёт как в Африке. Я сонный выполз, покурил, а затушить не знаю куда, банку же я с собой не взял. Тут смотрю, здоровенный пакет на балконе, а в нем земля из под цветов, жена недавно заменила во всех горшках. Я заглянул, а там всё сухое, труха одним словом. Ну я без задней мысли хапец-то туда и прикопал. Дальше снова на кровать и спать. Окна все открыты. Сквозь сон чую стойкий запах гари. Лежу и думаю, что снова от такой жары торфяники загорелись и дальше спать. Запах никуда не уходит. Проснулся пожрать, пришёл на кухню (выход на балкон как раз на кухне). Стою кофе варю, смотрю в окно а там как молоко всё. Вспоминаю что когда в комнате в окно глянул, то такого не было. Вылетаю на балкон, а там эта земля тлеет и вонь как раз торфом горелым. Уже линолеум прогорел до бетона. Несколько чайников воды истратил, пока затушил. Жене сказал что от солнечных лучей зажглось само. Поверила))))

Mavr1984 25 мар 2025 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Лет 10 было тогда. На веранде стоял аккумулятор 6ст190, мощная хрень и клеммы рядом и вот пытливый умишко подумал, а что будет если ключ от дома, их было всего два, положить на клеммы. А получилась МАГИЯ: раздался треск, искры, облачко дыма и ключ превратился в лужу расплавленного металла(хз что за сплав, сейчас китайские смесители из похожего). Родителям соврал, что его случайно уронил, сделали вид, что поверили.

теткаМарынка 25 мар 2025 в 15:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
14
В 6 лет в деревне ушла без разрешения на речку искупалась и в трусах загорала на лодке.... в конце сентября, народ уже в фуфайках и куртках ходил. В семь лет гостила у бабушки на юге и залезла на башенный кран. У них стройка около дома была. Застукали меня когда обратно слезала. Из того что родители и вообще никто не знает, в четвертом классе подожгла школьную раздевалку не нарочно, нашла спички, стала с ними играть и кинула спичку в форточку а она упала между рамами и подожгла бумажки которые туда другие дети накидали. Как то быстро загорелось, стекло лопнуло, я убежала, приехали пожарные. А еще мама говорила, что я в 4 года что то в розетку пыталась засунуть и меня током ударило, правда я этого не помню.

Это сообщение отредактировал теткаМарынка - 25 мар 2025 в 15:13
krylov 25 мар 2025 в 15:09
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mifich @ 25.03.2025 - 14:01)
Хотел стрельнуть из игрушечного танка строительным патроном, калибр дула и патрона в целом совпадали, но патрон не помещался в патроноприемник, мешала небольшая шляпка на патроне со стороны капсуля... пошел в мастерскую зажал патрон в тиски и начал стачивать эту шляпку напильником... яркая вспышка, звон в ушах и темнота... очнулся лежа на полу...
хз как мы выжили

брат на кухне чистил электродетонатор для пластида

усердно чистил

ёбнуло так, что бабуленька вскочила в соседней комнате

дескать, братцы, что случилося ?

а мы..

а хули мы, в голове звенит, у Серёги пальцы в ожогах

мы енти взрыватели потом в костре сожгли на днюхе у кореша.

правда костёр много раз пришлось разводить...
СибирьУИ 25 мар 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Просочились за забор строящейся девятиэтажки. В прятки играли. Побежала прятаться, забегаю за угол и натыкаюсь на торчащую арматурину. Воткнулась чуть выше брови. Кровища хлынула как-то резко и много. Прикрыла варежкой и домой. Мама в шоке, заплакала. Немного ниже и вместо глаза дыра.

krylov 25 мар 2025 в 15:13
8
Цитата (Jaudet @ 25.03.2025 - 14:04)
Маме подарили японский автоматический зонтик «Три слона». От меня, шестилетнего, естественно, прятали ещё не зная почему - хватало только подозрений. Зонт был действительно хороший - его хватило на семь прыжков с балкона второго этажа. Потом папа его чинил - выгибал спицы и пришивал полотнище. Но уже стало хуже, чем было - хватило только на один прыжок

так как я дохуя читал

сразу понял, зонт - хуйня, нужен парашют.

выбрали покрывало и кабель в качестве строп.

оделись потеплее, 6 этаж, высота, хули

героический прыжок был прерван бабулей

ох и получили мы тогда..

особливо я как инициатор lol.gif
098765432 25 мар 2025 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата
У тебя там коксовая печь? Домашняя домна? Дубина, ты великорослая.

Они в Колумбии жили.

porfisha 25 мар 2025 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Пока батя был в толкане, я мыл посуду и решил через коктейльную трубочку залить воды в розетку на электроплите. Сначала пошёл лёгкий дымок, а потом как уебало!
Батю ветром с толка сдуло на кухню, а я стоял и мыл посуду... С удивлённый видом.

Oligert 25 мар 2025 в 15:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
Была у меня машинка "Катюша" с двумя пластмассовыми ракетами, ракеты сломались, отец пожалел и изготовил металлические. На следующий день нечаянно стрельнул ими в сторону полки, где сервиз коллекционный стоял, лебеди хрустальные,фужеры.Очень удачно шмальнул, почти страйк.

krylov 25 мар 2025 в 15:18
37
блять, я вот это всё читаю и понимаю совершенно прекрасно

товарищи, а мы ведь теперь взрослые..

ахуеть...
LogMos 25 мар 2025 в 15:20
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
15
в конце 80-х выменяли на значки у солдат (новосиб 17 городок) ШИРАС (шумовой имитатор разрыва арт. снаряда). на вид "батарейка" круглая с (отдельно) взрывателем с проводами. там же недалеко за гаражами нашли батарейку обыкновенную... слава ктулху взрыватель не вставили в ШИРАС, просто чувак с сомнением, типо нихуя не будет, взял и приложил провода к батарейке... как пиздануло!!!! короче нас контузило, а мужики в гаражах охуели! мы убежали)))

Это сообщение отредактировал LogMos - 25 мар 2025 в 15:22
mifich 25 мар 2025 в 15:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
8
была у меня квадратная батарейка на 4.5В, с припаянными к клеммам проводами (отец научил паять с малого детства), я игрался подсоединяя батарейку к моторчику (с разобранной машины) и лампочкой... батарейка подсела и я решил немного ее подзярядить, держа за корпус батарейки вставил провода в розетку... я тогдавпервые увидел как оплетка может быстро расплавиться...
По ощущениям после подзарядки моторчик стал бодрее крутиться hz.gif
Mavr1984 25 мар 2025 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
По семь лет с другом и ещё одна девчонка на год младше. У друга мать завклубом, и летом когда там был ремонт, притащила домой бильярд, поставили в палисаднике, вечером наши батьки в него рубились, а днём он стоял накрытый брезентом. Хренали - это же домик настоящий, притащили под него какие-то коврики, а какой дом без печки , нашли старый скворечник без дна, взяли спичек и начали растапливать, ума палата... Когда скворечник в спыхнул мы в панике сбежали. Соседи увидели дым успели затушить, но стол подпалился знатно, а в брезенте дыра. От мам получили тогда

ankerrr 25 мар 2025 в 15:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Я, в детстве лет 12-13. Мама будила будила по утрам, когда просыпал и однажды, я прикинулся мёртвым( неестественная поза, открытые глаза), она как увидела, как закричит, я тут же понял какую хуйню придумал нехорошую, хорошо ещё громче не закричала, труп ожил, бля.

Andreyka2008 25 мар 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Летом на речке ,в средней полосе России,к водной горке не пробиться , очереди , толпа , некомфортно. Неожиданно в октябре народу никого, тепло , температура воды градусов 14-15 , накупались вдоволь, минут за 20. Замёрзли сильно. бегом домой, благо метров 300 всего пути. Дома мама спросила почему волосы мокрые , сказал честно, на речке купались. Ха-ха шутник, дождь что-ли, пришлось во избежание расспросов согласиться. Но когда позвонила мама друга спросить как я себя чувствую после совместного с ним похода, маме резко стало не до шуток. Самое смешное и жопу не надрали и не заболел нисколько. Хотя по детству простуду ловил от одной порции мороженого.

BeerBoroda 25 мар 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Мать не знала, что я в 15 лет занялся парашютным спортом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх