Прожив в браке 70 лет, 99-летний итальянец развёлся со своей женой, узнав неприятную правду о её прошлом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dixan 26 апр 2025 в 23:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Напоминает историю про Титаник. Тёлку отшпилил бедный художник, который потом утонул. Она вышла замуж, родила детей, прожила долгую жизнь, а в старости говорит, что её единственная любовь была тот самый художник. Т.е. всё, что делал муж для неё за всю её жизнь - нихуя не стоит. Он даже любви не заслужил. Охуеть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hечто 26 апр 2025 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Dancerrr @ 26.04.2025 - 22:41)
Цитата (Аргунова @ 26.04.2025 - 20:17)
Воевать он пошел в составе гитлеровских коалиционных войск, я так понимаю.

Он пошел воевать потому, что его призвала его родина Италия. За итальянцами Освенцимов и Бухенвальдов не числилось.

Они вообще люди хитрые.Фашизм итальянцы придумали,а пизды за это немцы получили.
Думка 26 апр 2025 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Mostag @ 26.04.2025 - 23:02)
Накой черт его дернуло в комод полезть. Меньше знаешь, лучше спишь.
Неприятненько, в конце жизни такой сюрприз.

Вот пральна. В начале совместной жизни мой муж разорвал и выкинул все письма, которые я хранила, как память. Там были письма и от него из армии, и от моей первой любви (ещё до него).
В отместку я выкинула тогда ещё бумажные фотки всех-всех его баб (даже просто подруг детства), которые он тоже хранил на память. Козёл moderator.gif
1:1
Надо всё уничтожать сразу, чтобы через 70 лет никаких сюрпризов не было.
DAFNA777 26 апр 2025 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Аргунова @ 26.04.2025 - 20:17)
Воевать он пошел в составе гитлеровских коалиционных войск, я так понимаю.

Был бы ты там, не только бы пошёл а побежал! wub.gif
JaneS 26 апр 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну и дура. Зачем сказала?
Rino 26 апр 2025 в 23:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Будь самим собой! а бляди -нах!

Прожив в браке 70 лет, 99-летний итальянец развёлся со своей женой, узнав неприятную правду о её прошлом

Катанян 26 апр 2025 в 23:32
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DasKochet @ 26.04.2025 - 19:14)
Разговор, изменивший всё

Мужчина не закатил скандал. Он просто прогулялся с женой до парка, сел рядом на скамейку и показал ей найденные письма. Она молчала долго, потом заплакала и, наконец, призналась, что у неё был poман, который длился несколько лет, когда они уже были женаты. Она каялась, говорила, что не решалась признаться из страха разрушить семью и попросила прощения.

Но для мужчины это был удар по всей его жизни, по его доверию, по мужскому достоинству.

Представьте мысли в голове мужчины, когда спустя столько лет он узнаёт, что жена предала его? И что более удивительно, в дальнейшем его ожидал ещё один удар, когда оказалось, что один из его детей даже не являлся его родным сыном.

Поэтому гордый старик принял решение, достойное джентльменской школы: он решил развестись и отстоять своё достоинство. Даже после 70 лет брака.

После развода эта пара попала в Книгу рекордов как самые пожилые разведённые супруги в истории — об этом в 2011 году сообщала газета DailyTelegraph. Информация об этой истории есть в открытом доступе.

Несмотря на возраст, мужчина не стал отмалчиваться или терпеть ради внешнего спокойствия. Его поступок вызвал бурю обсуждений в мире — от восхищения до удивления.

Многие скажут: «Зачем поднимать прошлое, если вся жизнь уже позади?».

Другие — что правда не имеет срока давности.

Но факт остаётся фактом: даже спустя десятилетия мужчина нашёл в себе силы не предать самого себя.

ВСЁ!

Все Фотографии надо полагать случайные?
На всех - разные абсолютно случайные люди

Это сообщение отредактировал Катанян - 26 апр 2025 в 23:33
Xeon2K 26 апр 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (FunnyBanana @ 26.04.2025 - 23:17)
Поступок вызвал споры: одни поддержали его принципиальность, другие посчитали бессмысленным ворошить прошлое.

Выскажу предположение: мужчины поддержали, женщины осудили.
3terrathreed 26 апр 2025 в 23:36
Шутник  •  На сайте 2 года
2
На первой фотке чернобелой Джим Левинстаин и Надя из американского пирога? 🤣
Апельсиняя 26 апр 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (taeniurus @ 26.04.2025 - 20:47)
Цитата (Апельсиняя @ 26.04.2025 - 21:34)
Цитата (Яzzь @ 26.04.2025 - 21:31)
В Италии развод -это дело оооочень долгое. И ооочень обедняющее мужчину.

Да, у нас алименты положены и жене, даже если нет детей, в размере достаточном, чтобы гарантировать тот же уровень жизни, что был в браке.

А чем это аргументируется, интересно? Типа, по-старинке все еще считается что женщины не дееспособны?
С детьми понятно, там хрен работу нормальную найдешь, пока самостоятельными не станут, и заработки ниже плинтуса. Но в чем прикол брать на иждевение взрослого дееспособного человека?

Закон таков.
Впрочем, в обе стороны работает, если муж без работы, а жена - богачка и его в браке содержала, то она будет ему платить.
taeniurus 26 апр 2025 в 23:43
Подколодная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dixan @ 26.04.2025 - 23:09)
Напоминает историю про Титаник. Тёлку отшпилил бедный художник, который потом утонул. Она вышла замуж, родила детей, прожила долгую жизнь, а в старости говорит, что её единственная любовь была тот самый художник. Т.е. всё, что делал муж для неё за всю её жизнь - нихуя не стоит. Он даже любви не заслужил. Охуеть!

А где сказано, что у них брак по любви был? Может по расчету и у нее и у него
taeniurus 26 апр 2025 в 23:44
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.04.2025 - 23:41)

Да, у нас алименты положены и жене, даже если нет детей, в размере достаточном, чтобы гарантировать тот же уровень жизни, что был в браке.

А чем это аргументируется, интересно? Типа, по-старинке все еще считается что женщины не дееспособны?
С детьми понятно, там хрен работу нормальную найдешь, пока самостоятельными не станут, и заработки ниже плинтуса. Но в чем прикол брать на иждевение взрослого дееспособного человека?

Закон таков.
Впрочем, в обе стороны работает, если муж без работы, а жена - богачка и его в браке содержала, то она будет ему платить.

То что закон, я поняла, интересно, кто его придумал и чем аргументировал
magnumv 26 апр 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
мужик! по мне все правильно сделал, она поступила очень подло - еще и родила от другого - жаль за такое преступление нет наказания
Апельсиняя 26 апр 2025 в 23:46
1
Цитата (taeniurus @ 26.04.2025 - 21:44)

Закон таков.

То, что с разводом никак не должна ущемляться сторона, потратившая годы на благо семьи.
kocmonaft 26 апр 2025 в 23:48
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Представьте, что вы — мужчина, который прожил 70 лет в, казалось бы, идеальном браке.

Я такой хуйни, как написал ТС представить не могу, фашист развёлся, ебать печаль. Нам нужно как то этот момент пожалеть?
Цитата
Мужчина отправился воевать,

Против СССР

taeniurus 26 апр 2025 в 23:50
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.04.2025 - 23:46)

Закон таков.

То, что с разводом никак не должна ущемляться сторона, потратившая годы на благо семьи.

А как ущемленная сторона определяется? Платит алики тот, кто на развод подал или тот кто тупо больше зарабатывает?
Мне реально интересна формулировка подобнго закона
Solder555 26 апр 2025 в 23:50
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
0
хорошо разводится когда тебе 99лет, все соседи и друзья уже на кладбище и никто не высрет своего мнения...
Апельсиняя 26 апр 2025 в 23:54
1
Цитата (taeniurus @ 26.04.2025 - 21:50)
Цитата (Апельсиняя @ 26.04.2025 - 23:46)

Закон таков.

А как ущемленная сторона определяется? Платит алики тот, кто на развод подал или тот кто тупо больше зарабатывает?
Мне реально интересна формулировка подобнго закона

Да, тот, кто тупо больше зарабатывает. И был главным добытчиком в семье.
Смысл в том, что тот, кто зарабатывал меньше или не зарабатывал вообще, не должен менять уровень жизни с разводом.
taeniurus 26 апр 2025 в 23:59
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.04.2025 - 23:54)
Цитата

Смысл в том, что тот, кто зарабатывал меньше или не зарабатывал вообще, не должен менять уровень жизни с разводом.

А это пожизненно? В смысле, если новый брак то понятно, что отбой будет. А если получаюий алики поправит свое финансовое положение со временем?
senja888 27 апр 2025 в 00:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MonyaSha @ 26.04.2025 - 21:11)
Вообще даму не оправдываю, но надо быть честными, изменяющих в браке мужиков гораздо больше, чем баб.
Кочет, все таки твоя однобокая позиция мне не нравится)), ты несправедлив)

Как в том анекдоте: Твоя не такая, моя не такая. А кого ж тогда ебут.
Откуда этот миф что мужики изменяют больше. Исходя из опыта жизни, женщины не уступают в этом ни капли. Хитрее потому что, не палятся. И в компании с подругами не хвалятся кого она вчера шпилила gigi.gif

Это сообщение отредактировал senja888 - 27 апр 2025 в 00:03
Апельсиняя 27 апр 2025 в 00:04
2
Цитата (taeniurus @ 26.04.2025 - 21:59)
Цитата

А это пожизненно? В смысле, если новый брак то понятно, что отбой будет. А если получаюий алики поправит свое финансовое положение со временем?

Пожизненно.
До нового брака, да.
Если платящий умирает, то его пенсия переходит к супругу. Не полностью, зависит от стажа брака.
И, если положение изменилось, то возможно пересмотреть, конечно.
OSNAZ 27 апр 2025 в 00:04
Водяной  •  На сайте 9 лет
2
Я был батальённый разведчик.
А он- писаришка штабной...🤣

Андрей1956 27 апр 2025 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если я бы узнал о связи жены в молодые годы - просто порадовался бы за неё

Мордехай 27 апр 2025 в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кукумбр @ 26.04.2025 - 20:28)
Вообще не понимаю, зачем письма от любовника хранить? Ну если любила его, выходила бы за него замуж в 40м году. Если хранила письма, значит любовь к нему не прошла. Была бы просто интрижка, письма бы не хранила.

Так не брал он её замуж-то....
taeniurus 27 апр 2025 в 00:27
1
Цитата (Апельсиняя @ 27.04.2025 - 00:04)
Цитата (taeniurus @ 26.04.2025 - 21:59)
Цитата

Пожизненно.
До нового брака, да.
Если платящий умирает, то его пенсия переходит к супругу. Не полностью, зависит от стажа брака.
И, если положение изменилось, то возможно пересмотреть, конечно.

Ахренеть, блин... да кто вообще будет вступать в брак с такими законами?
А если платящий умирает, но он был в новом браке? Пенсия делится между бывшем и нынешним супругом? Не детям даже?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх