Цена решения⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freezer77 2 мая 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Желание купить Ладу само по себе даёт знать, а вот желание за ней ехать в какое-то тольяти -- это уже диагноз, надо лечить электричеством
Basilio7223 2 мая 2025 в 21:36
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Как вы заебали ныть про говённое качество Лад, не ездя на них, а только смотря хайпожорные ролики в дерьмограме и говнотубе.

Я с 2006 года купил в салонах 8 новых машин: 2112, 2111, две Калины, три Весты и Гранту.

Первые две ебали мозги периодически, но стоили дёшево.
Первая Калина, конечно, ломалась, но проездила за 6 лет 350 тысяч по всей Сибири без проблем.
Вторая за 60 тысяч км вообще проблем не приносила.

Первая Веста проехала так же 360 тысяч за 5 лет, и ломалась на дороге только один раз. Хотя я ей матку выворачивал изо всех сил, и в итоге перевернулся на дороге. Но ездил потом ещё 10 тысяч км, и продал перевёртышем дороже рынка, а покупатель приехал за ней в Новосибирск аж из Питера и своим ходом уехал.

Вторую разбил в тотал в первые 10 тысяч, единственный минус у неё - говно робот. Но тоже после вылета в канаву своим ходом от Уренгоя до Новосибирска доехала.

Третья на вариаторе ездит четвёртый год, уже 50 тысяч, единственный косяк был в том, что установщики сигнализации херово проложили провод на бензонасос, хотя он не нужен был, и этот провод перетёрся и начал коротить.

Сейчас езжу на Патриоте, и он сосёт денег в 2 раза больше, хотя я не жалею - знал, что брал.

Конечно, после 920 т.р. в 2018 году я в 2025 новую Весту за 2 мульта брать не хочу, тем более с новыми китайскими коробками.
Но за 1,3 - 1,6 взял бы те, что сейчас продаются 2021-2022 года с пробегами 10-30 тысяч.

А вот иномарки, которые у меня были, приносили только геморрой, я реально из сервисов не вылезал. Но там и года выпуска и пробеги были такие, что дешевле было это на металлолом сдать.

Но теперь я хочу уже что-то классом повыше и на полном приводе, типа Дас авто Аллтрак (Гольф или Пассат) или Шкоду Октавию Скаут. Но пока что они мне не по карману.
Basilio7223 2 мая 2025 в 21:39
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mvb7 @ 2.05.2025 - 23:15)
Иж чего захотел - дешевле на 200 тыщ

Иж уже давно не выпускают.
carbazol 2 мая 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кто мешает продавать с завода "как есть" без дилерских заморочек и предпродажных подготовок. Приехал- взял голую без допов за недорого. Хочешь допов и обслуживания- пиздуй к своему местному дилеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gaissin 2 мая 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну к примеру Теслу прямо к дому доставляют, естессно не у нас в России.

Эт маркетинг, на обслугу ты так же ездишь к дилеру, просто собственник станций сама Тесла. Эт же не значит что тебе машину вручили, и после ты сам с ней один на один. Да ее могут забрать из твоего дома, обслужить и вернуть, дать подменную машину. Но ты же понимаешь что с авто от ВАЗ это нереально. Сегмент эконом. Я согласен что дилеры у нас в СНГ зло, но сама концепция бизнеса правильная.
Как посткримтум, Тесла убыточная , дивиденды не просмотрены.

GEECK 2 мая 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хватит уж их поддерживать за счёт бюджета, пусть сами крутятся, если они хотят втридорога торговать своими ведрами через фирмы-прокладки барыг, сдохнут так сдохнут.

beback 2 мая 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
АвтоВАЗ входит в государственную систему по "законному" отъёму денег у населения. Остап Бендер просто ребёнок, по сравнению с нынешними акулами, сидящими наверху.
zzzzeka 2 мая 2025 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (прамчамук @ 2.05.2025 - 17:10)
Цитата (i13th @ 02.05.2025 - 17:07)
вот как только все работники этого автоговна пересядут на свою продукцию, вот только тогда я и поверю, то начали выпускать автомобили

По этой логике ролс ройс выпускает полное говно, ведь практически никто из работников на ролс ройсе не ездит.

Херовая у тебя логика. Хер с пальцем с умными видом сравниваешь
Dypachok 2 мая 2025 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
очередные Ыксперты вылезли🤮 почему до 40, а не до 30?
p.s. уже пророчат конец доллару? когда-то помню эти Ыксперты хоронили доллар😂

varilo7777 2 мая 2025 в 23:07
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (matr13 @ 02.05.2025 - 18:02)
Я сейчас не АвтоВАЗ буду защищать, а просто скажу как это выглядит со стороны завода. Не обязательно АвтоВАЗ, а любого другого производителя сложной и/или крупной техники в больших объемах.
Открывает завод магазин рядом с производством. Приехало сначала 10 человек, потом 50, теперь очередь идет сплошным потоком. Начали возвращаться первые по гарантии - надо открывать гарантийный отдел, сервис с механиками, отдел запчастей, склад с неснижаемыми остатками и с персоналом. Большая часть покупашек хочет сразу застраховаться, что бы домой ехать и не переживать. Другая покупашек хочет в кредит. Как итог открываем отдел со страховками, приглашаем представителей банков - плюс еще офисное помещение добавилось. Просто так машину тоже отдавать не правильно - ее надо подготовить: помыть, полирнуть, проверить на сервисные акции и работоспособность - и вот открылся отдел подготовки с мойкой, сервисом, запчастями, перегонщиками и т.д. Еще какая-то часть покупашек хочет на новую машину сразу поставить, например, защиту картера, ковры, брызговики, сигналку, пленкой морду затянуть - и вот появляется отдел допоборудования со складом и сервисом.
Оглядывая все это со стороны - ничего не напоминает? Правильно - дилерский центр с геморойными и не очень клиентами. Кто-то просто по-кайфу ездит и раз в год на ТО возвращается, а кто-то ебет голову сервису, судится, и тд. И все эти проблемы регламентируются Законом о защите прав потребителя. А заводу надо не проблемы розничных клиентов решать, а машины выпускать - там своего геморроя за глаза. Вот и выбирает завод работу только с юрлицами по заранее согласованному договору - мы вам цены, а вы нам обязательства по гарантированному выкупу ВСЕГО объема продукции. А дальше ебитесь как хотите.
Вкрации как-то так.

Купил я дрель и сверлю ей 10 лет.... выпускайте качественный товар и не надо будет кучу ненужных организаций. ( ну конечно же!!!все хотят обобрать потребителя)

Pohmelniy 2 мая 2025 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SimpleMasha @ 02.05.2025 - 20:19)
Как владелец Гранты скажу, что вот если мне машина не нравится, я её продаю. Стёкла, кстати, у меня не дребезжат, но доработку за двести рублей всё равно сделали. А нытьё коробки почти не слышно, особенно если музыка играет хоть чуть-чуть.

Ну что я скажу, ну молодец

Михаил0212 2 мая 2025 в 23:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Для людей

Mari777 2 мая 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (прамчамук @ 2.05.2025 - 17:10)
Цитата (i13th @ 02.05.2025 - 17:07)
вот как только все работники этого автоговна пересядут на свою продукцию, вот только тогда я и поверю, то начали выпускать автомобили

По этой логике ролс ройс выпускает полное говно, ведь практически никто из работников на ролс ройсе не ездит.

Ну чего ты юродствуешь, сравнивая машины для супербогатых, с Вазом, сравнивай с обычными марками форд/опель/тойота /рено

Закройте этот бляцкий завод, и снимите пошлины с иномарок, все только счастливы будут, и покрупней заводы закрывали, сейчас рабочих не хвататет, работу найдут
SevaVodka 3 мая 2025 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (прамчамук @ 02.05.2025 - 17:10)

По твоей логике и КрАЗ - дерьмо. И КамАЗ - дерьмо. И ЗИЛ - дерьмо. И ГАЗ 66 - дерьмо. И Вольво - дерьмо. И Кенворт - дерьмо. Все работники завода не ездили на них.

Hedge2017 3 мая 2025 в 00:03
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
Те кто покупает машины по нынешним ценам, им без разницы за сколько их покупать, это вообще не приоритетное значение имеет для этой категории людей. Просто приспичило купить новую, хоть за миллиард в ипотеку на 40 лет купят.
А у кого не горит , то жигули и прочих кетайсов не будут покупать ни за оверпрайс, ни за оверпрайс по скидкой _% (5%, или 10%, или 20%,или 30% поставь «нужное значение»).
Думаю что цены надо делить в лучшем случае пополам, как минимум, а по-хорошему в 2.5-3 раза должны быть ниже
Честныйбумер 3 мая 2025 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Трапезунд @ 2.05.2025 - 20:26)
как человек который проработал пару десятков лет в автодиллерстве-отвечу:куйня это всё. завод просто может продавать свою продукцию на спецусловиях(налик ,безнал и без допов.) хочешь кредит,допы,гарантию,страховку-пяздуй в диллерство. сильно сомневаюсь что какой нибудь вася поедет за тысячу км, покупать а кредит машину на заводе со скидкой!

Знаешь, что выдаёт в тебе голословного человека? lol.gif
диЛЛерство.)))

Человек, который отработал там 20 лет, напишет с одной буквой Л.
И не надо сейчас ссылаться на т9, автозамену и тд.

ПыСы
Иди, купи условную БМВ с завода как частник))) интересно будет посмотреть на это.
Или то другое? Им можно реализовать свою продукцию только через ДЦ?
Честныйбумер 3 мая 2025 в 00:15
2
Цитата (SevaVodka @ 3.05.2025 - 00:02)
Цитата (прамчамук @ 02.05.2025 - 17:10)

По твоей логике и КрАЗ - дерьмо. И КамАЗ - дерьмо. И ЗИЛ - дерьмо. И ГАЗ 66 - дерьмо. И Вольво - дерьмо. И Кенворт - дерьмо. Все работники завода не ездили на них.

Это не по его логике.
Это по логике того, кому он отвечал.
Stapleton 3 мая 2025 в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну и Тойота не продаёт сама, и Форд, почему ВАЗ должен? )
Честныйбумер 3 мая 2025 в 00:24
1
Цитата (Stapleton @ 3.05.2025 - 00:21)
Ну и Тойота не продаёт сама, и Форд, почему ВАЗ должен? )

Потому, что это российское. А российское априори не имеет права зарабатывать.
Почему-то многие забывают, что любой бизнес, в первую очередь для его хозяина.
ГрафПанталон 3 мая 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Тольятти за ладой из Москвы? Не понял, а как же "Москвич-3,4,5,6"? Я слышал что для москвичей можно оставить заявку на госуслугах, чтобы получить свой бесплатный "Москвич".

Komsorg02 3 мая 2025 в 00:45
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (matr13 @ 2.05.2025 - 18:02)
Я сейчас не АвтоВАЗ буду защищать, а просто скажу как это выглядит со стороны завода. Не обязательно АвтоВАЗ, а любого другого производителя сложной и/или крупной техники в больших объемах.
Открывает завод магазин рядом с производством. Приехало сначала 10 человек, потом 50, теперь очередь идет сплошным потоком. Начали возвращаться первые по гарантии - надо открывать гарантийный отдел, сервис с механиками, отдел запчастей, склад с неснижаемыми остатками и с персоналом. Большая часть покупашек хочет сразу застраховаться, что бы домой ехать и не переживать. Другая покупашек хочет в кредит. Как итог открываем отдел со страховками, приглашаем представителей банков - плюс еще офисное помещение добавилось. Просто так машину тоже отдавать не правильно - ее надо подготовить: помыть, полирнуть, проверить на сервисные акции и работоспособность - и вот открылся отдел подготовки с мойкой, сервисом, запчастями, перегонщиками и т.д. Еще какая-то часть покупашек хочет на новую машину сразу поставить, например, защиту картера, ковры, брызговики, сигналку, пленкой морду затянуть - и вот появляется отдел допоборудования со складом и сервисом.
Оглядывая все это со стороны - ничего не напоминает? Правильно - дилерский центр с геморойными и не очень клиентами. Кто-то просто по-кайфу ездит и раз в год на ТО возвращается, а кто-то ебет голову сервису, судится, и тд. И все эти проблемы регламентируются Законом о защите прав потребителя. А заводу надо не проблемы розничных клиентов решать, а машины выпускать - там своего геморроя за глаза. Вот и выбирает завод работу только с юрлицами по заранее согласованному договору - мы вам цены, а вы нам обязательства по гарантированному выкупу ВСЕГО объема продукции. А дальше ебитесь как хотите.
Вкрации как-то так.

Самый развернутый ответ.
Опоссум77 3 мая 2025 в 00:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 2.05.2025 - 17:04)
Им надо сделать так что бы ты платил. Им плевать на качество. Плевать на надёжность. Даже на безопасность плевать. Вся суть в том чтобы высосать из тебя всё. Это не завод. Это монстр. Он ненасытен. Он вампир

мощно сказал dont.gif dont.gif
Romanello77 3 мая 2025 в 01:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (matr13 @ 2.05.2025 - 18:02)
Вкрации как-то так.

А теперь другая ситуация: покупаешь авто на заводе со скидкой, потом едешь в сервис, на мойку, страховку либо онлайн оформляешь, либо едешь в страховую и получаешь полный набор услуг отличного качества, ибо когда ты не дилер, а частная компания и у тебя есть конкуренты, то приходится работать на качество и без мозгоебства с покупкой ковриков за 500 тысяч, еще допов на охулиард, без условий, что без кредита с охуенной ставкой тебе нихуя машину не продадут и не надо заводу все эти свистоперделки. По итогу клиент получает авто со скидкой и в такой комплектации, которая ему нужна, завод избавляется от продукции и получает прибыль и только ебанный дилер сидит и плачет, потому что не получается ему впарить свои ебанные коврики по цене в 2000 за 300 000 руб.
ОрантоСанчес 3 мая 2025 в 02:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ага щаз!!!
Там посредническая цепочка паразитов. Я когда новую Жигули в 1999 году покупал с салона, я был последний в ПТС, одни автосалоны, ооо, ОАО до меня не перепокупали , а потом салон лада и я

gudevan 3 мая 2025 в 03:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Гонял, бля, в 90-е))). Оформлял командировку, был в форме и с оружием (официально). И, то, километров десять, братки провожали от завода🤣🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх