Забавные картинки, шутки из этих ваших интернетов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irusik1401 26 ноя 2025 в 15:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
И оно должно быть здоровым, а не маленьким)

Одеколон 26 ноя 2025 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
18-я про водку с азотом - лютая пиздёжь. Вода из водки кристаллизуется, да, но получившаяся смесь на масло будет непохожа совсем
ss1971 26 ноя 2025 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
просто ещё одно подтверждение что все эти нейросети это поисковые машины учитывающие историю и предпочтения. самое смешное что ответ скорее всего правильный потомучто современная поисковая машина это даже не товарищщ мийор это лучше потомучто она всё понимает и ничего не забывает)

Это сообщение отредактировал ss1971 - 26 ноя 2025 в 15:38
Майорзапаса 26 ноя 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (HeresDeorum @ 26.11.2025 - 15:27)
Цитата (Bris2 @ 26.11.2025 - 14:16)
Майорзапаса

После Вас, трщ майор!

Разница между понятиями «прописная» и «заглавная» буква заключается в их значении.
Прописная буква — это графическое понятие, большая форма буквы, вне зависимости от того, уместна ли она по правилам.
Например, «А», «Б», «В» — прописные буквы.
Заглавная буква — это функциональное понятие, её используют по правилам орфографии: в начале предложения, в именах собственных, в названиях и т. д..
Таким образом, заглавность — это роль буквы в контексте.
Например, «Зима наступила рано», «Анна Каренина», «Минский лингвистический институт».
Таким образом, заглавная буква в словах — это прописная, использованная по правилу, но не каждая прописная автоматически становится заглавной.

Например, в слове «учебник» заглавной будет только буква «У», а остальные — прописные, но не заглавные".

Мсье, табуретка председателя общества зануд ваша.

Сейчас я занят срачем в другой теме, но завтра я его просто уничтожу своей логикой, интеллектом и глубиной знаний.
Ruslan34 26 ноя 2025 в 15:46
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 13:06)
Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 11:59)
В школе плохо учился? Не знаешь, что предложения с заглавной буквы начинаются? Шутки шутками, но сам не деградируй!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Скажите ка мне, мои образованные друзья! Почему мы замалчиваем или делаем вид, что не замечаем безграмотности других людей? Для чего мы водим своих детей в школу и учим с ними правила русского языка, если сами пишем на отъебись? Кому мы делаем лучше, если поощряем откровенное наплевательство на правила родного русского языка? Я понимаю, что не все университеты заканчивали, некоторые и в школе плохо учились. Но, блять, писать предложения с маленькой буквы?!!! Накой хер мы поощряем это?
Глубоко уверен, что дальше будет ещё хуже.
Быдлу не нравится когда его поучают, но зачастую оно и не понимает за что ему делают замечание. Потому что он так привык, потому что мы - это замалчивали.
Хочу достучаться до людей, которые уважают себя и оппонента, которые правильно пишут предложения согласно правилам русского языка.
Почему мы не высмеиваем тупое быдло, которым лень написать заглавную букву вначале предложения? На мой взгляд, это наплевательское отношение к сообществу. Я бы с такими идиотами никаких дел не вёл. 😡
А вы, блядь, меня заминусили за то, что я указал на неправильную писанину. За что? 😭 Вы "топите" чтобы мы ускорили темп в деградации? Зачем?
Тогда может не водить детей в школу? Зачем им это, если родители безграмотные и выставляют это напоказ.
Проведу аналогию: меня обманули или обвесили, я на это указал, и окружающие меня осудили. 😳 Ну не долбоебизм ли? 🫤

Доколе?!!! Бунд блеать!!!

Шуберт 26 ноя 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Megavolt1986 @ 26.11.2025 - 12:16)

у каждой десантницы должен быть острый стрингорез..
занудастарый автор 26 ноя 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 26.11.2025 - 13:54)
Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 13:06)
Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 11:59)
В школе плохо учился? Не знаешь, что предложения с заглавной буквы начинаются? Шутки шутками, но сам не деградируй!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Скажите ка мне, мои образованные друзья! Почему мы замалчиваем или делаем вид, что не замечаем безграмотности других людей? Для чего мы водим своих детей в школу и учим с ними правила русского языка, если сами пишем на отъебись? Кому мы делаем лучше, если поощряем откровенное наплевательство на правила родного русского языка? Я понимаю, что не все университеты заканчивали, некоторые и в школе плохо учились. Но, блять, писать предложения с маленькой буквы?!!! Накой хер мы поощряем это?
Глубоко уверен, что дальше будет ещё хуже.
Быдлу не нравится когда его поучают, но зачастую оно и не понимает за что ему делают замечание. Потому что он так привык, потому что мы - это замалчивали.
Хочу достучаться до людей, которые уважают себя и оппонента, которые правильно пишут предложения согласно правилам русского языка.
Почему мы не высмеиваем тупое быдло, которым лень написать заглавную букву вначале предложения? На мой взгляд, это наплевательское отношение к сообществу. Я бы с такими идиотами никаких дел не вёл. 😡
А вы, блядь, меня заминусили за то, что я указал на неправильную писанину. За что? 😭 Вы "топите" чтобы мы ускорили темп в деградации? Зачем?
Тогда может не водить детей в школу? Зачем им это, если родители безграмотные и выставляют это напоказ.
Проведу аналогию: меня обманули или обвесили, я на это указал, и окружающие меня осудили. 😳 Ну не долбоебизм ли? 🫤

пиздец ты душный

Ой, прастити.

Пиздец, ты душный.

вот и подросло поколение, которое не пользовалось Майкрософт Ворд. когда после точки большую букву писал ОН! а теперь прикинь, на прошлой работе я в Ворде писал по 10-30 страниц текста ежедневно. о каких заглавных ты говоришь?)))))
Майорзапаса 26 ноя 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 4 года
2
занудастарый
Цитата
теперь прикинь, на прошлой работе я в Ворде писал по 10-30 страниц текста ежедневно. о каких заглавных ты говоришь?)))))

Здравствуйте, Лев Николаевич!
Спасибо Вам за "Войну и мир".
Шуберт 26 ноя 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Скажите ка мне, мои образованные друзья! Почему мы замалчиваем или делаем вид, что не замечаем безграмотности других людей?

патамушто мы здеся буквами разговариваем, вот если тебе кто то скажеть- я тебя убъю сука, ты же не скажешь что вы пропустили запятую перед сукой, а просто обоссышся..
занудастарый автор 26 ноя 2025 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 26.11.2025 - 16:21)
занудастарый
Цитата
теперь прикинь, на прошлой работе я в Ворде писал по 10-30 страниц текста ежедневно. о каких заглавных ты говоришь?)))))

Здравствуйте, Лев Николаевич!
Спасибо Вам за "Войну и мир".

спасибо, конечно, но Льву Николаевичу далеко до меня в смысле количества текста, вот качество подкачало, но тут уж ничего не сделать...
Besox 26 ноя 2025 в 16:43
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lavrentych @ 26.11.2025 - 14:01)
А если на палочке?

Да хоть в ладошках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skiewyrm 26 ноя 2025 в 16:59
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (занудастарый @ 26.11.2025 - 11:54)
Вот теперь всем привет! В этот торжественный день решил порадовать вас новой порцией картинок.
а, да, день торжественный потому, что мне нынче 60 лет. совсем взрослым стал.
поехали!
1.

В 10 лет у тебя был самогонный аппарат? Вот ты врать горазд... gigi.gif

cetruel 26 ноя 2025 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А кто-то из Брат-2...

Это сообщение отредактировал cetruel - 26 ноя 2025 в 17:01
Microscopium 26 ноя 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Besox @ 26.11.2025 - 12:29)
Цитата (GadPolzuchij @ 26.11.2025 - 12:09)
Он мог сказать и "гавно"

Говно через "о" пишется.

Солидарен, нужно писать гОвна (множественное число)
Microscopium 26 ноя 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Чумазоид @ 26.11.2025 - 13:54)
😳 Ну не долбоебизм ли? 🫤 [/QUOTE]
пиздец ты душный

Ой, прастити.

Пиздец, ты душный.

Так как в данном контексте слово "пиздец" - это наречие ( ты пиздец душный - ты очень душный), то, думаю, запятая перед ним лишняя.

bahus1980 26 ноя 2025 в 17:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Besox @ 26.11.2025 - 16:43)
Цитата (lavrentych @ 26.11.2025 - 14:01)
А если на палочке?

Да хоть в ладошках.

Не. Если на пАлочке, тогда гАвно.
А вот если гОвно, то тогда на пОлочке.
Bris2 26 ноя 2025 в 17:48
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
HeresDeorum
Цитата
Мсье, табуретка председателя общества зануд ваша.

Благодарю!
Просто привык обосновывать и отстаивать своё мнение.
Bris2 26 ноя 2025 в 17:54
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Майорзапаса
Цитата
Сейчас я занят срачем в другой теме, но завтра я его просто уничтожу своей логикой, интеллектом и глубиной знаний.

Трщ майор!
Я бы вступил с Вами в интеллектуальную дуэль, но вижу, что Вы - безоружны.
coin99 26 ноя 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ss1971 @ 26.11.2025 - 15:38)
просто ещё одно подтверждение что все эти нейросети это поисковые машины учитывающие историю и предпочтения. самое смешное что ответ скорее всего правильный потомучто современная поисковая машина это даже не товарищщ мийор это лучше потомучто она всё понимает и ничего не забывает)

не. она просто дернула изображение с фронтальной камеры

Это сообщение отредактировал coin99 - 26 ноя 2025 в 18:21
pograneclvov 26 ноя 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

pograneclvov 26 ноя 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

PlanetNine 26 ноя 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

Unregistred 26 ноя 2025 в 19:43
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 26.11.2025 - 12:54)
пиздец ты душный

Ой, прастити.

Пиздец, ты душный.

Сударь, давайте определимся.
Если вы выражаете негодование степенью душноты, то запятая не нужна. А если констатируете факт душноты, то нужна. Вы, таки, шо имели сказать в виду?
higagy 26 ноя 2025 в 20:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PlanetNine @ 26.11.2025 - 19:33)
...

В Великобритании что-то сложно матерятся.
DariaPav 26 ноя 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lavrentych @ 26.11.2025 - 06:01)
Цитата (Besox @ 26.11.2025 - 12:29)
Цитата (GadPolzuchij @ 26.11.2025 - 12:09)
Он мог сказать и "гавно"

Говно через "о" пишется.

А если на палочке?

Гавно на полочке? cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх