Забавные картинки, шутки из этих ваших интернетов

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shesha709 26 ноя 2025 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
..

Чумазоид 26 ноя 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 13:06)
Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 11:59)
В школе плохо учился? Не знаешь, что предложения с заглавной буквы начинаются? Шутки шутками, но сам не деградируй!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Скажите ка мне, мои образованные друзья! Почему мы замалчиваем или делаем вид, что не замечаем безграмотности других людей? Для чего мы водим своих детей в школу и учим с ними правила русского языка, если сами пишем на отъебись? Кому мы делаем лучше, если поощряем откровенное наплевательство на правила родного русского языка? Я понимаю, что не все университеты заканчивали, некоторые и в школе плохо учились. Но, блять, писать предложения с маленькой буквы?!!! Накой хер мы поощряем это?
Глубоко уверен, что дальше будет ещё хуже.
Быдлу не нравится когда его поучают, но зачастую оно и не понимает за что ему делают замечание. Потому что он так привык, потому что мы - это замалчивали.
Хочу достучаться до людей, которые уважают себя и оппонента, которые правильно пишут предложения согласно правилам русского языка.
Почему мы не высмеиваем тупое быдло, которым лень написать заглавную букву вначале предложения? На мой взгляд, это наплевательское отношение к сообществу. Я бы с такими идиотами никаких дел не вёл. 😡
А вы, блядь, меня заминусили за то, что я указал на неправильную писанину. За что? 😭 Вы "топите" чтобы мы ускорили темп в деградации? Зачем?
Тогда может не водить детей в школу? Зачем им это, если родители безграмотные и выставляют это напоказ.
Проведу аналогию: меня обманули или обвесили, я на это указал, и окружающие меня осудили. 😳 Ну не долбоебизм ли? 🫤

пиздец ты душный

Ой, прастити.

Пиздец, ты душный.
Bris2 26 ноя 2025 в 14:00
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-2
В школе плохо учился? Не знаешь, что предложения с заглавной буквы начинаются? Шутки шутками, но сам не деградируй!

Тогда уж не с заглавной, а с прописной, грамотей.
lavrentych 26 ноя 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Besox @ 26.11.2025 - 12:29)
Цитата (GadPolzuchij @ 26.11.2025 - 12:09)
Он мог сказать и "гавно"

Говно через "о" пишется.

А если на палочке?
Майорзапаса 26 ноя 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Bris2 @ 26.11.2025 - 14:00)

Тогда уж не с заглавной, а с прописной, грамотей.

Заглавная (прописная, большая) буква — это буква, которая по размеру больше строчной буквы и отличается от неё написанием.
Иди в школу, умник!
lexxa 26 ноя 2025 в 14:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (занудастарый @ 26.11.2025 - 12:00)
18.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../1/20567151.jpg

Если замораживать водку, то сначала вода замерзает в лёд,а спирт при этом остается жидким, так что как-то хз...
OnlyNobody 26 ноя 2025 в 14:07
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
6

Скажите ка мне, мои образованные друзья! Почему мы замалчиваем или делаем вид, что не замечаем безграмотности других людей? Для чего мы водим своих детей в школу и учим с ними правила русского языка, если сами пишем на отъебись? Кому мы делаем лучше, если поощряем откровенное наплевательство на правила родного русского языка? Я понимаю, что не все университеты заканчивали, некоторые и в школе плохо учились. Но, блять, писать предложения с маленькой буквы?!!! Накой хер мы поощряем это?
Быдлу не нравится когда его поучают, но зачастую оно и не понимает за что ему делают замечание. Потому что он так привык, потому что мы - это замалчивали.
Хочу достучаться до людей, которые уважают себя и оппонента, которые правильно пишут предложения согласно правилам русского языка.
Почему мы не высмеиваем тупое быдло, которым лень написать заглавную букву вначале предложения? На мой взгляд, это наплевательское отношение к сообществу. Я бы с такими идиотами никаких дел не вёл. 😡
А вы, блядь, меня заминусили за то, что я указал на неправильную писанину. За что? 😭 Вы "топите" чтобы мы ускорили темп в деградации? Зачем?
Тогда может не водить детей в школу? Зачем им это, если родители безграмотные и выставляют это напоказ.
Проведу аналогию: меня обманули или обвесили, я на это указал, и окружающие меня осудили. 😳 Ну не долбоебизм ли? 🫤

Ну, за грамотность!

opelob 26 ноя 2025 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
.....

Бляяяяяя...
И смешно, и грешно.
Поучать, и при этом оскорблять и материть...
Чувак. Ты просто супер! Тот ещё тролль.
0505KPM 26 ноя 2025 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
18.

Мы пили водку на 30 градусном морозе, вторая бутылка была уже наподобие жидкого киселя (наливаешь - а она густоватая), так вот, на следующий день все слегли с ангиной. А про масло думаю пизд.ж лютый
Bris2 26 ноя 2025 в 14:16
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Майорзапаса
Цитата
Заглавная (прописная, большая) буква — это буква, которая по размеру больше строчной буквы и отличается от неё написанием.
Иди в школу, умник!

После Вас, трщ майор!

Разница между понятиями «прописная» и «заглавная» буква заключается в их значении.
Прописная буква — это графическое понятие, большая форма буквы, вне зависимости от того, уместна ли она по правилам.
Например, «А», «Б», «В» — прописные буквы.
Заглавная буква — это функциональное понятие, её используют по правилам орфографии: в начале предложения, в именах собственных, в названиях и т. д..
Таким образом, заглавность — это роль буквы в контексте.
Например, «Зима наступила рано», «Анна Каренина», «Минский лингвистический институт».
Таким образом, заглавная буква в словах — это прописная, использованная по правилу, но не каждая прописная автоматически становится заглавной.

Например, в слове «учебник» заглавной будет только буква «У», а остальные — прописные, но не заглавные".
Tubifex 26 ноя 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
18.

водка никак не могла. при охлаждении она разделится на спирт и воду(лёд). короче - оно всё замёрзнет, но не однородно.
House1 26 ноя 2025 в 14:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Ну есть один мальчик который нигде не работал и с мамой жил. 70 с чем то лет ему было когда мама умерла и ему всеже пришлось выйти на работу. И самостоятельно принимать решения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Martakov 26 ноя 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
17.

Странно, в мое время были правила создания паролей и ответов на контрольные вопросы. Никакой прямоты. Пароль если слово то в русской раскладке по латинским буквам, если ответ про любимое блюдо то -да- или говно в крайнем случае. Главное ничего очевидного. А то какая же это защита!!??

gelonava 26 ноя 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

WTGR 26 ноя 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (koiabv @ 26.11.2025 - 16:06)

Тебя заминусили не за мнение, а за то, что ты его высказал излишне нетерпеливо, сломав нахуй подборку. Это неуважение к участникам форума, которое превышает вред от отсутствия заглавных букв, на что тебе справедливо указали минусами.
gelonava 26 ноя 2025 в 14:40
2

gelonava 26 ноя 2025 в 14:40
7

gelonava 26 ноя 2025 в 14:41
11

storm61 26 ноя 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (занудастарый @ 26.11.2025 - 11:59)
14.

Бывает...
Суперзлодей и сейчас в Тольятти. Он автовазом руководит

gelonava 26 ноя 2025 в 14:43
-3

velnk10 26 ноя 2025 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
0

velnk10 26 ноя 2025 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
-4

Irusik1401 26 ноя 2025 в 15:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
И жаловаться ему на другого воображаемого друга

Irusik1401 26 ноя 2025 в 15:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Поплыл немножечко, с кем не бывает

HeresDeorum 26 ноя 2025 в 15:27
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bris2 @ 26.11.2025 - 14:16)
Майорзапаса

После Вас, трщ майор!

Разница между понятиями «прописная» и «заглавная» буква заключается в их значении.
Прописная буква — это графическое понятие, большая форма буквы, вне зависимости от того, уместна ли она по правилам.
Например, «А», «Б», «В» — прописные буквы.
Заглавная буква — это функциональное понятие, её используют по правилам орфографии: в начале предложения, в именах собственных, в названиях и т. д..
Таким образом, заглавность — это роль буквы в контексте.
Например, «Зима наступила рано», «Анна Каренина», «Минский лингвистический институт».
Таким образом, заглавная буква в словах — это прописная, использованная по правилу, но не каждая прописная автоматически становится заглавной.

Например, в слове «учебник» заглавной будет только буква «У», а остальные — прописные, но не заглавные".

Мсье, табуретка председателя общества зануд ваша.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх