Квартира легендарного Кости Могилы выставлена на продажу в Санкт-Петербурге за ₽110 млн

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
don91533 24 дек 2025 в 21:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А я вот представить не могу, как в таком музее жить? На хера все это надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Классический бандитский интерьер из 90х. Все обдирать...
bomboclaat 25 дек 2025 в 00:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Рококо мать его) шо-за безвкусица

Kukurr 25 дек 2025 в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Про Константина Карольевича Яковлева, он же Костя Могила ,очень интересно написал Дмитрий Запольский в своей книге "Путинбург". Целая глава про него.
mister007 25 дек 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Склеп напоминает. Везде аляпистый мрамор. И в джакузи ступеньки из скользского мрамора. Полезешь мокрый, грохнешься и ага. Привет Костя, вот и встретились.
Если есть такие деньги, то лучше дом в хорошем месте взять, чем это цыганское роккоо

Угу, в хорошем.
В Вене там или еще где нибудь

СССР1974 25 дек 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Под детский сад передать, вернуть так сказать народу украденное у него же. Или это он вагоны разгружал и заработал?

MamaLays 25 дек 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
санузел впечатляет - унитаз возле окна, это чтобы задумчиво созерцать закат/снег/дождь удобно было? и ванна на подиуме идеальна для самоубийц - если на первой ступеньке череп не пробьёшь, то на второй точно всё закончится летально. А как этот мужик умер, кстати?
Goblin911 25 дек 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
общагам, малосемейкам, коммуналкам.Как в детство попал, домофонов там и не было, лестницные пролёты заблёванны, везде банки для бычков, но они один хрен валяются на полу.
Шёл по коридору, кухня, там сидит и курит в сраку пьяная бабка, на голое тело халат и он нараспашку.
Её галстуки и бобёр смотрят на меня.
Прокуренным голосом зэчки, чего смотришь, хочешь меня?
И меня за руку утащили в сторону, не обращай внимания, она всегда такая.Отдал клиентке заказ.Ни с кем не разговаривай и уноси побыстрей отсюда ноги, понял меня.Я кивнул.
Спускаюсь по лестнице, синяя гоп компания, магазин обнесли судя по разговорам.И у

Вот 1/1. как бывший врач СМП поддеджу
Василий75 25 дек 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цыгане свои дома отделывают примерно так же, был на свадьбе, видел. Только у них все из говна, палок и макраме, примерно как в домах миллионеров из турецких сериалов.
chesanizm 25 дек 2025 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lvx @ 23.12.2025 - 13:17)
Шальные деньги творят безумие.
Лежать в джакузи после кости могилы)))

Ничего,в общественные бани не ходил что ли?Или во вторичном жилье не жил?В гостях не мылся,в отелях?Уж там точно ХЗ после кого,и что?Не полинял ведь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх