Хитрая бабка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isironn
1.02.2026 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наблюдал как то битву одного принципиального с очередью к терапевту. Приём начался почти на час позже, время по талону, естественно, пошло по одному месту. Так совпало, все очереди оказались адекватные, сделали перекличку по времени и определились кто за кем. Не каждый, у кого прием позже, ещё пришел, но общее понимание у присутствующих кто за кем в общем и целом было. Подходит очередь у женщины заходить за очередным пациентом и тут нарисовывается крендель, заявляя, что у него приём по времени в его талоне подходит. И ему глубоко плевать, что приём на час позже начался. У НЕГО его ВРЕМЯ в талоне. Начинает женщину тупо оттеснять от двери. Очередь начинает на него наезжать. Тут встает огромное туловище, как оказывается, супруг той женщины, и просто припирает его к стенке. Тут освобождается кабинет и женщина на приём заходит. Этот дрищ что то пытается вякать, вся очередь улюлюкает и советует ему идти за новым талоном. Ведь своё ВРЕМЯ приёма он пропустил. Чем закончилось не знаю, вскоре и я зашёл. В связи с вышеизложенным к вам вопрос: только в своё время принципиально заходите, или тоже можете пододвинуться?

Не. Если врач на час позже начал прием, то почему бы и нет. Но когда я первый и у меня запись на 8 утра, а там уже очередь образовалась, то будьте добры, идите ка нахер.
Меня тоже пытались оттеснить как то, но я умею пресекать конфликты. Вешу 90 при росте 176. До кучи бритая башка. Поспорить можно, но применять физическую силу никто не захотел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelonava
2.02.2026 - 03:52
0
Статус: Online

Ярила

ТС, что ты делал в женской консультации ?
ЗЫ. Упс, глянул профиль - 70 года выпуска. Не иначе бабку себе присматривал фертильную☝️😂

[^]
buzzler
2.02.2026 - 04:22
0

Ярила

Сдается мне, что эта бабка, будучи пионеркой 60-x ни разу не перевела бабушку 60-х через дорогу.

[^]
boomboleu
2.02.2026 - 08:03
0

Весельчак

Цитата (miklyha @ 31.01.2026 - 10:07)
Это она ещё на почту не заходила с бабушками вот где полный пиздец, вижу бабушку в отделение сразу ухожу, кто скажет нахуй ты почтой пользуешься отвечу, приходится иногда.

Это точно, особенно бабушки неадекватные в день получки пенсии или когда по телевизору обещали доплаты пожилым гражданам (о каких именно выплатах непонятно). Тоже приходится ходить на Почту

[^]
dehesus
2.02.2026 - 13:30
0

Шишка-дым!

Хрен вперед меня такая бабка проскочит, а потом еще талон к травматологу будет брать biggrin.gif

[^]
ElectroJohn
3.02.2026 - 07:19
0

Ярила

Спросить - тоже время. Самая ебенячая уловка

[^]
Неваляшка
4.02.2026 - 22:36
0

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2026 - 14:59)
А ведь дедов таких нет.  😎

Очень даже есть. Деды с удовольствием в поликлиниках ошиваются. Сидела я в очереди на экг. Подходит откормленный дед и собирается без объяснений и даже без стука вломиться в кабинет. На замечание, что здесь очередь, соизволил процедить, что ему только спросить. На объяснение, что сейчас в кабинете женщина, а экг вообще-то в полураздетом виде делают, остановился, но долго потом нудел и обзывал очередь психами.

[^]
Македо123
4.02.2026 - 22:40
0

Ярила

Мне кажется такие бабки в поликлинику в основном просто пообщаться ходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17652
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх