Весь март в одной картинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (TVAR @ 31.03.2026 - 19:33)
России в тритыщи пятнадцатый раз пиздец и фсе плохо, да?

А ты прям соответствуешь логину ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А россияне эти как бараны шли уколоться непонятной жижей; россияне пошли на убой по требованию, да еще и за свой счет; россияне молча установили Мах; россияне продолжают покупать автоваз. Россияне все проглотят и утрутся. Не хочу быть россиянином, во мне убила патриотизм действующая власть. Я сопротилялся и сопротивляюсь всему- прививкам и маскам, отказываюсь идти защищать яхты и дворцы, то бишь "родину", отказываюсь ставить мах. У меня даже госуслуг нет. 95% окружающих считают меня психом, идиотом. Когда начинаешь им объяснять, что эта власть прогнила насквозь- меня начинают клевать, мол "как будто в других странах лучше". Лучше блять! В других странах хотя бы есть средний класс, а у нас его практически нет. Нищета и мажоры.
Ненавижу это стадо. Рано или поздно я покину эту страну. Или вперед ногами, или вперед грудью.

0

Весь март в одной картинке
5
Возможно доведут, и однажды в новостях будет что-то типа: россияне взяли и пришли. Россияне вынесли на вилах. Россияне по всей стране вешают. Пойманы и расстреляны всей семьёй, при попытке сбежать из России. Россияне массово сажают.
Но это будет в иностранных СМИ, ибо если это случится, то нам будет не до новостей... С 1 апреля!

Greedyboy 1.04.2026 - 02:03
Юморист
0
Я уже писал тут, конечно, не для москвичей, колонизация переходит на новую стадию, пиздец неизбежен, вот прямо сегодня.

berroma 1.04.2026 - 02:41
Приколист
0
Да все заебись будет! Хоть занойтесь!)))
IvanTerpilya 1.04.2026 - 03:04
Весельчак
0
Цитата (pactum @ 31.03.2026 - 19:22)
Вот это скрепно. Права не дают сверху, права берут снизу. Но с таким народом как на этом видео ожидать прав точно не стоит, когда их лишают коров и средств к существованию, а они стоят рассуждают что бояре плохие, а царь и его партия хорошие

это просто пиздец , лютая жесть.
vasil2929 1.04.2026 - 03:16
Похметолог
4
Вы только задумайтесь - большинство россиян 4 года поддерживали этих кремлёвских пидорасов для того чтобы они всё нам же и запретили нахер) ...а мы ещё смеялись над релокантами... Это о чем нибудь говорит???

Хочу такую футболку

0
Цитата (alexavg @ 31.03.2026 - 19:19)
Похоже, тут в конце должна быть еще одна строка:
Россияне стройными колоннами идут в рай

Не время еще, не все выкачали.
Люди в России - новая нефть..
0
Цитата (vasil2929 @ 1.04.2026 - 03:16)
Вы только задумайтесь - большинство россиян 4 года поддерживали этих кремлёвских пидорасов для того чтобы они всё нам же и запретили нахер) ...а мы ещё смеялись над релокантами... Это о чем нибудь говорит???

Почему четыре?
Проснись уже 26 год от воцарения dont.gif

Это сообщение отредактировал gekom - 1.04.2026 - 04:26
Tarlich 1.04.2026 - 04:52
Юморист
0
Вы правы ! Быть гражданином страны - это не только права но и обязанности ! А теперь про обязанности …..

SOCCER1986 1.04.2026 - 04:56
Приколист
1
Вот это скрепно. Права не дают сверху, права берут снизу. Но с таким народом как на этом видео ожидать прав точно не стоит, когда их лишают коров и средств к существованию, а они стоят рассуждают что бояре плохие, а царь и его партия хорошие

Это полный пиздец. Не ужели еще остались такие?

-3
Если забанить всех хохлов япа, количество таких тем будет стремиться к нулю
0
Я вот смотрю периодически новости для автовладельцев и про авто в целом: за последние ГОДЫ ни одной хорошей новости, ни одной блять. Только "подорожает, увеличат, запретят, отключат, ограничат, уйдут с рынка и т.д."

999895 1.04.2026 - 06:34
Приколист
0
Запрет на корма
Запрет на лекарства для животных
Запрет на жратву
Запрет на связь с внешним миром
А также многое другое - это не внешние санкции, это решение кремля.
То что авто компании не вернулись думаю тоже программа кремля.

Draga665 1.04.2026 - 06:55
Приколист
0

Ебаный стыд 🙈

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

Alexprog84 1.04.2026 - 07:06
Юморист
0
Отличный принт для футболки можно сделать

Россия - Вперёд!
DeAntuan 1.04.2026 - 07:46
Юморист
0
Цитата
Россию поделят на Дистрикты и будут проводить дважды в год Голодные игры. Не хватает такой новости.

Так зачем делить? 90 субъектов и Капитолий уже есть, арена - кусок сибири

onesev1555 1.04.2026 - 08:12
Приколист
0
Потому что россиянами управляют не россияне

ikota1974 1.04.2026 - 08:18
Юморист
0
Цитата (alexavg @ 31.03.2026 - 19:19)
Похоже, тут в конце должна быть еще одна строка:
Россияне стройными колоннами идут в рай

Не в рай, в кремль.

0
Во ты пессимиизма накинул. С другой стороны: пришла весна, можно кататься на великах, скоро будет шашлык, дача и купаться. Вот только половодье пройдет)
0

У меня такое очучение, что они просто боятся допускать другие мысли лишь потому, что потом соседи зачмырят за их позицию и перестанут с ними разговаривать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27213
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх