Четверговые картинки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tattoo13 23 апр 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
про бабушку и дедушку в маршрутке - был похожий случай, я иногда помогаю с юр.услугами по гражданским и арбитражным делам, позвонил мужчина мол автосалон кинул...вообщем автосалон отзванивается мол так и так, а что хотели...а сам ваш клиент лох и прочее хамство...долго писать, но нахамили конкретно, я всё это пишу на телефон, неделя похожего общения и игнора, сроки рассмотрения и т.д. и вот мы в суде, бля, я как увидел представителя ответчика прикуел т.к. это была одноклассница с которой мы дружили до 5 класса, а потом она переехала в другой город, вообщем давно, отчество её я незнал, фамилию она поменяла уже 2 раза, но как я её "любил", даже целовались пару раз, я таскался за ней со сваим и её портфелем, в конце концов посмеялись на перерыве и через неделю сидели в сауне я со своим клиентом она с мужем, пили-курили и смеялись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 970
3 Пользователей: пксвт, yogasvan, Roms103
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх