Во время погони автомобиль Haval вылетел на тротуар и сбил трех пешеходов, после чего перевернулся, пишет АГН «Москва». Пострадавшие госпитализированы.
Водителя задержали. Выяснилось, что машину он арендовал по чужому аккаунту.
Пару раз ГАИ тормозили на карше дели, первый вопрос, аккаунт твой? После подтверждения, что мой, ответ, счастливого пути, будьте аккуратнее на дорогах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
срочно запретить самокаты. сарказм. именно они, по мнению подавляющего большинства яповцев угрожают людям на тротуарах. регулярно прямо так мне и пишут. мол, зато "машины на тротуаре людям не угрожают".
Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 23 апр 2026 в 20:11
Мне вот всегда интересно было Про спизженый аккаунт можно не знать до первого штрафа Пиздят их скорее всего те, кто нормально скорее всего ездить не будут То есть фактически это мероприятие на одну или несколько поездок, не больше
Что ни день, то пидорасы за рулём устраивают пиздец
Зато в недавней теме полЯПа стебалось с северокорейской регулировщицы, где все едут не спеша, пьяные не влетают в остановки с людьми и надо же, поворотники включают. Потому так и живём...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)