Мне тут доверили...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей7710 26 апр 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (KU4KUDUK2 @ 26.04.2026 - 07:52)
И с порезанными шахтами ядерного базирования и заводами и птицефабриками и мясокомбинатами и ткацкими фабриками и кораблями. И кучей олигархов охуевших от безнаказанности. Автор иди в жопу.

Не хотел влезать в этот разговор, но минусите, хуй с ним. Но.
Не забывайте, что развалить такую страну, как Советский Союз за год, за три и даже за 5 не получится. Это десятилетия ошибок, провалов, которые, естественно, не афишировались, и неправильных решений. ЕБН был алкашом и не лучшим президентом, но за штурвал тонущей шхуны с названием СССР он встал на последних годах нэего жизни и шансов вырулить у него не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tag60 26 апр 2026 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iznurenkin @ 26.04.2026 - 01:00)
Точно. Я ни за что не хочу в лихие 90е. Тогда точно пиздец был...

Не было пиздеца, была надежда что всё устаканится, будет прекрасная страна со счастливыми людьми, мы сделаем на Марс, немцы будут стоять в очереди за ладой.....

fkmrf123 26 апр 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Stalker78yd @ 26 апр 2026 в 01:05)
Блядь, почему сук, никто не вспоминает, что эта страна, богатейшая по ресурсам, а народ пахал за копейки.
Пидорас пьяный, пропил все и сдал нынешним , результат за окном.

А ты то сам где был в это время, отсиживался в ожидании чего то лучшего? shum_lol.gif
WhiskIn 26 апр 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sabre @ 26 апр 2026 в 07:30)
Цитата (Linkoln777 @ 26 апр 2026 в 04:05)
Все кто на Ельцина надрачивает, я бы на вас посмотрел, если бы вам месяцев пять не платили зарплату! Как вы заговорили бы. Вам на день задержат, уже катастрофа.

Был период, когда мы одну картошку ели полгода. Но только вот все равно тогда как-то лучше себя ощущали и все эти трудности временными казались. Я бы с удовольствием променял сегодняшнюю реальность на ту, даже вообще тени сомнений нет. Там будущее было, а здесь очень трудно его рассмотреть.

Ты 1979 года рождения. По большому счёту, самые трудные годы под крылышком родителей провел. Понятно.
WhiskIn 26 апр 2026 в 08:14
5
Цитата (Андрей7710 @ 26 апр 2026 в 08:07)
ЕБН был алкашом и не лучшим президентом, но за штурвал тонущей шхуны с названием СССР он встал на последних годах нэего жизни и шансов вырулить у него не было

Не вставал он за штурвал СССР, за штурвал РСФСР он встал. Только вот рулил очень хуёво.
ktvladimir 26 апр 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (716котят @ 26.04.2026 - 01:47)
А сейчас заебись, да?

По сравнению с 90ми да, просто офигенно

барабулькт 26 апр 2026 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Не, всем уже пох!

Realizator 26 апр 2026 в 08:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Да, сейчас бы даже Ельцину был бы рад.

Вы при Ельцине не жили, похоже

mishgansp 26 апр 2026 в 08:25
1
Блядь, почему сук, никто не вспоминает, что эта страна, богатейшая по ресурсам, а народ пахал за копейки.

результат за окном ельцинский? Ты ничего не напутал? Мб тогда печенеги с половцами виноваты?
Raspatel 26 апр 2026 в 08:25
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Не забывайте, что развалить такую страну, как Советский Союз за год, за три и даже за 5 не получится. Это десятилетия ошибок, провалов, которые, естественно, не афишировались, и неправильных решений. ЕБН был алкашом и не лучшим президентом, но за штурвал тонущей шхуны с названием СССР он встал на последних годах нэего жизни и шансов вырулить у него не было

Развал СССР начал, как это не парадоксально, Хрущев.
Потом в брежневском застое процессы заморозились, но в трещинах, заложенных лысым кукурузником, потихоньку развивалась коррозия, а в еще живом материале рядом накапливалась усталость, стали возникать новые точки внутреннего напряжения. Отдельные толчки и смещения при чехарде во времена "гонок на лафетах" только усугубили ситуацию. А пришедшим иудам типа Меченого и Бени оставалось придать финальные толчки посильнее и рывки порезче для разрушения.

goga13 26 апр 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Андрей7710 @ 26 апр 2026 в 08:07)

За штурвалом тонущей шхуны СССР был пидарок Горбатый, а борька пропил в пуще остатки, будучи президентом только России.
Romanello77 26 апр 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

Там до него меченный пидорас начал все сдавать, а пьяный пидорас продолжил флешмоб, хотя может в небольшое оправдание пьяному пидорасу: он этого многого и не видел и не помнит, т.к. постоянно был в пьяном угаре: за него его кодла рулила, а этот только бумажки подмахивал lol.gif
bobbax 26 апр 2026 в 08:32
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Raspatel @ 26 апр 2026 в 13:25)
Цитата

Развал СССР начал, как это не парадоксально, Хрущев.
Потом в брежневском застое процессы заморозились, но в трещинах, заложенных лысым кукурузником, потихоньку развивалась коррозия, а в еще живом материале рядом накапливалась усталость, стали возникать новые точки внутреннего напряжения. Отдельные толчки и смещения при чехарде во времена "гонок на лафетах" только усугубили ситуацию. А пришедшим иудам типа Меченого и Бени оставалось придать финальные толчки посильнее и рывки порезче для разрушения.

Сказки не рассказывай. Именно Брежнев и развалил страну оставив тонущий корабль.
АлексПЭ 26 апр 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Просто такие извращенцы были всегда

Тогда тоже надо попробовать....
С женой. То то она удивится, когда я на озоне буду ролики забирать

Мне тут доверили...

Hairy 26 апр 2026 в 08:35
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
3
..

Мне тут доверили...
Hairy 26 апр 2026 в 08:37
0
..

Мне тут доверили...
Hairy 26 апр 2026 в 08:38
-2
..

Мне тут доверили...
Гидропоник 26 апр 2026 в 08:39
Величайший!  •  На сайте 3 года
3
Цитата (mister007 @ 26 апр 2026 в 05:34)
Цитата (Iznurenkin @ 26.04.2026 - 01:00)

Это вы ещё , на два года вперёд, предполагать, не научились

Тебе зарплату запятыми выдали?
Serg011 26 апр 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Могилкаслева @ 25 апр 2026 в 23:30)
Да, сейчас бы даже Ельцину был бы рад.

Ну хз.
Вспоминаю начало 90-х: все выходные с родителями на огороде, именно потому, что кушать нечего было. Безработица, дохера бандитов, "крыши". Потом СВО Чечня, из за чего почти всем классом в универ для отсрочки от армии.
Не, если конечно вернуть бы молодость, то согласился бы туда.
Hairy 26 апр 2026 в 08:42
1
..

Мне тут доверили...
Гидропоник 26 апр 2026 в 08:45
Величайший!  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Hairy @ 26 апр 2026 в 08:35)
..

Сиську заретушировали? Серьёзно?

Мне тут доверили...
perecus 26 апр 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата

Почему пиздец? Норм было. И порядка было больше и долбоебы хоть чего то боялись. Я скучаю по 90м.

TomZenger 26 апр 2026 в 08:55
1
Цитата (beenawhile @ 26.04.2026 - 06:53)
Во-первых, из-за "везде вокруг враги" и будучи закрытой страной, в СССР не было современных конкурентноспособных технологий. Были некоторые, но коих было не так много. "В стране шаром покати было" именно из-за этого. Когда же в конце 90-х, а особенно начале нулевых в страну потекли зарубежные инвестиции и технологии, тогда ванька зажил. Но он отчего-то решил, что это все благодаря ему,этому ваньке. Сейчас страна снова стала не интересной для зарубежных вложений, так что сейчас заживете на широкую ногу. Внуки вам спасибо обязательно скажут

В стране стало шаром покати, потому что один мудак решил что бизнес сам все сделает и в короткие сроки развалил к хуям плановую экономику, а оказалось что оно само все не происходит. И пока правительство разбазаривало последние бюджетные деньги, не думая откуда они там берутся - главное пиздануть по красивее, хитрожопые барыги растаскивали остатки производства, а бандюки грабили простой народ.

Не было четкого понимания результата и того, как он будет достигнут. Плюс государство нихуя в принципе не контролировало. Какие нахер инвестиции в таких условиях? Да будь этих "технологий" хоть вагон и мелкая тележка, хер кто полез бы со своими инвестициями. Разве что обнесли бы значимые производства стенами с пулеметчиками и оставили страну вообще без нитки на жопе, закидывая своих инженеров и оставив Ване работу грузчиком и дворником.

Вождь018 26 апр 2026 в 08:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вольный перевод песни Killagram "Ролики" 😊

TomZenger 26 апр 2026 в 08:59
3
А сейчас мы в жопе, потому что производство нахуй никому было не нужно, проще было шильдики переклеивать и пилить бюджет. Сколько бабла ушло через рыжего пидара куда угодно, только не на результаты? Всех все устраивало. Даже в нулевые, когда государству было похуй на налоги, налоговая в карман не смотрела, ставка центробанка была 5-6 процентов, банкам было похуй откуда деньги и бандюки уже не кошмарили, все один хуй дружно перепродавали и перелеивали шильдики. Главное что бы маржа была по больше и щас. Тут все виноваты вкруговую.

ЗЫ: Помню сколько было выебонов, что нехуй государству лезть в бизнес и контролировать его. Рынок сам порешает. Ну вот, порешал. Получите, распишитесь. А щас началось, государство им условий не создало, само технологии не спиздило, само ничего не построило, маржу 100% не дало. Как плохому танцору.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 169
36 Пользователей: busyga, elefantka, HIValicious, mg34, RыыBack, and11793, Ed2707Fat, ПолИнтерпол, Пдфпщдд78, Frost, hunt04031986, Мясной1966, ГостьЯ, Fe5t, Hierophant, Волжанин34, Hzezhik, JeFF13, al4ek, ParisHilton, drugdruga, Rmartyn, PuerBonusEst, TheSanchez10, kolobok2999, anbars1, strannik1982, ХосеАльварос, alexgog, Vanzilla, vipipiper, krya, Инсургент1, slonbalu, 003тий, Ognesvet
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх