Нужен закон. При разводе мамаша требует алименты на ребёнка. Автоматически проводить тест ДНК, чтобы знать точно, от кого ребёнок.
В роддоме сразу надо анализ этот делать
А теперь прикинь ты на месте вот того "парня на 2 года младше". Познакомились с бабенкой, перепихнулись разок-другой. Потом как-то все сошло на нет. Живешь ты себе, не тужишь. Хуяк - вы отец новорожденной девочки такой-то, мать - гражданка Иванова Елена Петровна.
а что не так?
да всё не так она ведь с ним "по страсти",а у мужа и заработок,и имущество...
То что частный дом требует денег на его содержанием-это всем известный факт, Ларек, даж тем кто в нем не живет
Да-да... И всем известно, что дети требуют огромных денег...
А я уже всему ЯПу плешь проел, как мы в троём на очень скромную сумму жили в 2000х... И ничего. Нормально жили. Вокруг меня несколько пенсионеров живут, ещё и постарше меня, и, причём, одни в частных домах... И у всех дома вполне прилично выглядят...
Так что - нехрен особняки на 500-1000 метров строить. Глядишь - и не надо будет много денег "на содержание" тратить.
Мой дом требует на содержание исключительно времени и обычных физических сил. Что у меня, слава богу есть... а времени у меня, как понимаю, в разы больше, чем у тебя.
Какой тебе особняк на 500 квадратов, с твоей пенсией в 25 тысяч, Ларек? Но на эту пенсию, а точнее от ее остатков, на туалетную бумагу тебе не хватит, не то что частный дом
То есть ты не против если какой-то мужик со стороны зная о твоём существовании как мужа, трахнет твою жену и сделает ей пару детей. И ты будешь их воспитывать без всяких претензий. Попахивает куколдом.
Во-во... Я удивляюсь с этих ЯПовцев, которые на серьёзных щах утверждают, что у их бабы другие мужики, и дети от них...
Как любит у нас народ такие темы, хлебом не корми. Ну ладно, подкинем немного... Да и правильно тётка сделала, главное чтобы в порыве злости мужику не сказала что не его дочка. А то уйдёт и без денег оставит. А пока живёт с мужем нужно побольше денег с него вытянуть. Да и не мешало бы левый счёт открыть и туда часть денег переводить.
Не... ну если тебе баба не нужна - то, безусловно, так ещё проще...
Но вот мне в гордом одиночестве жить очень грустно... И приходится, с одной стороны - принимать все минусы жены, а с другой - мечтать о лучшей...
Я не говорил, что она мне не нужна. Наличие женщины в жизни определённо лучше, нежели отсутствие. Минусы и недостатки есть абсолютно у любого человека. Для хороших отношений важно, чтобы масса несдружившихся тараканов в ваших головах не достигала критической. А вот если какие-то факторы в отношениях начинают отрицательно влиять на качество жизни - то ну его нахер... Как по мне, терпеть такое - так себе затея...
Нужен закон. При разводе мамаша требует алименты на ребёнка. Автоматически проводить тест ДНК, чтобы знать точно, от кого ребёнок.
В роддоме сразу надо анализ этот делать
А теперь прикинь ты на месте вот того "парня на 2 года младше". Познакомились с бабенкой, перепихнулись разок-другой. Потом как-то все сошло на нет. Живешь ты себе, не тужишь. Хуяк - вы отец новорожденной девочки такой-то, мать - гражданка Иванова Елена Петровна.
а что не так?
да всё не так она ведь с ним "по страсти",а у мужа и заработок,и имущество...
Старинная немецкая поговорка: Мужчина ради своей семьи пожертвует своим счастьем. Женщина ради своего счастья пожертвует своей семьёй.
Исходя из наших современных реалий, можно было бы сказать: "Женщина, ради своего счастья, пожертвует своим мужем"...
Безусловно. Приматы при беде спасают кровных родственников, а не мужей.
То есть потомство женщине всегда важнее, чем находящийся рядом мужчина.
Это в крови у них. То есть в древнем рептильном мозге . То есть это база
и это правильно. Всрался такой муж, который не то, что семью, себя спасти не в состоянии. Таких слабаков вон полная тайга , а детей надо выносить, родить и выкормить
Очередное доказательство НЕОБХОДИМОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДНК ТЕСТА. Сколько таких оленей чужих детей воспитывает - подумать страшно
Я жене в шутку сказал- не будет у дочери ямочки на подбородке, из роддома пешком к маме пойдёшь. Первое на что указала показывая ребёнка через окошко была ямочка. И без всяких тестов, это у нас семейное.
Какой тебе особняк на 500 квадратов, с твоей пенсией в 25 тысяч, Ларек? Но на эту пенсию, а точнее от ее остатков, на туалетную бумагу тебе не хватит, не то что частный дом
Ещё раз предлагаю высунуть нос из своего МКАДа.
Это у вас там деньги людям достаются без усилий. А у нас, наших Мухосрансках - деньги достаются тяжело, и многие живут на пенсию даже меньше моей.
А живут - в частных домах. Здесь - сектор частной застройки, и достаточно большой.
Так что про туалетную бумагу - это ты опять же, в своих Маааасквах рассказывай. Мне не надо - я знаю, как жить в частном доме, в отличие от тебя.
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
-1
Цитата (свинка @ 27 апр 2026 в 13:24)
Я жене в шутку сказал- не будет у дочери ямочки на подбородке, из роддома пешком к маме пойдёшь. Первое на что указала показывая ребёнка через окошко была ямочка. И без всяких тестов, это у нас семейное
а я только годам к 8 увидел чем сын на меня похож...
Я жене в шутку сказал- не будет у дочери ямочки на подбородке, из роддома пешком к маме пойдёшь. Первое на что указала показывая ребёнка через окошко была ямочка. И без всяких тестов, это у нас семейное
Кстати, да!
У меня вот сын явно не мой, а моей бывшей... Весь в неё!
Даже без теста видно, насколько сын похож на бывшую... То есть, мне в роддоме не моего сына отдали, а сына жены!!!
К счастью от меня дочь унаследовала только ямочку и неуклюжесть.
и это правильно. Всрался такой муж, который не то, что семью, себя спасти не в состоянии. Таких слабаков вон полная тайга , а детей надо выносить, родить и выкормить
В их понимании жена - и лошадь, и бык, должна и их спасать, и детей, и всех прочих родственников, а у них - лапки. Жена меня не спасаааеет, ааа!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)