Депрессивное расстройство блеать!! Нельзя быть нормальным и такую парашу создавать!!! Или со всей ненавистью неприязнью умышленно уродовали психику советских людей с детства!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фразу "Не сказал ты нам отец что такое есть потец" до сих пор со страхом вспоминаю! "Потец" один из самых жутких мультиков которые я посмотрел в детстве.
"Фразу "Не сказал ты нам отец что такое есть потец" "
Если бы авторы догадались вырезать из мультфильма разгадку то страх вообще бы достиг уровня Инферно. Особенно - поздним вечером лета, в пустом старом скрипучем дедовом дачном доме...
Не скажу, что в детстве меня что-то сильно пугало, но вот этот персонаж периодически "отучал" меня от тв. Как только я видел этот момент, к телевизору подходить вообще боялся некоторое время.
В нашем детстве Потец не показывали.Про жену курицу я и вовсе не так давно посмотрел.Там страшного вроде ничего кроме страшного делирия автора.А музыка на пластинке вовсе вставляет без грибов.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 4 мая 2026 в 21:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)