Музыка и музыканты: Uriah Heep – «Return to Fantasy»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 9 мая 2026 в 08:57
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dragonsha @ 9 мая 2026 в 05:28)
Вся прелесть живых выступлений - в их энергетике, забое, взаимодействии с публикой. Хоть oldcrazydad и критикует
Цитата
И вот эта блядская манера у певцов - споем полстрочки и микрофон в зал, тоже у него присутствует.
, но это звучит очень мощно, когда весь зал или стадион в один голос подхватывает любимую песню. За это я и люблю живые выступления, особенно когда сама там находишься - аж приподымается всё

Маша, со всем уважением, да я согласен, живые выступления и исполнение слов публикой - это мощно и классно! Только обидно за солиста, когда он в невменяемом состоянии так, что не попадает в ноты, забывает слова и бОльшую часть песни поет зал.
Я обожаю голос Байрона, он вообще в топе солистов за эти 70 лет рок-н-ролла, но что было, то было - бухло убило его, сначала в профессиональном, потом и в полном смысле слова.
TEASER 9 мая 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Азохен вей!
А мне почему кажется, что он ошивался в продюсерах и исполнительных продюсерах с 1970 по 1980
oldcrazydad 9 мая 2026 в 10:40
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
В дополнение.
Я не очень люблю вокал Лоутона. Нет, конечно, альбомы с ним, Firefly и другие тоже неплохи, но его форсированный на грани истеричности вокал меня всегда напрягал, в отличие от Байрона, который нравился от первого до последнего альбома.
Pimuk 9 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
«Return to Fantasy»- первый альбом рок-музыки, выхода которого я ждал! Мне было 16 лет. У нас в городке было полно студентов иняза и МАИ и через них стало известно, что Хипы готовят к выходу новый альбом. Да и Голос Америки, крутивший Примадонну и Шейди лейди подлил масло в огонь. Но, увы! Разочарование от него было изрядное. Хотя с высоты прожитых лет я удивляюсь: и чего нам тогда не хватало?
К сказанному автором хочу добавить, что «Return to Fantasy» стал последней полновесной работой в группе звукорежиссера Петера Галлена. Уже следующий альбом Хипов показал: какое место занимал в музыке группы Галлен, который сделал звучание Uriah Heep таким узнаваемым.
Adelair 9 мая 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Dtnil @ 9 мая 2026 в 01:37)
хотя некоторые говорят что "там всё мимо"

Сопот,88 нашел на неделе выступление "Землян" оттуда с Ю. Жучковым на вокале, имхо, выглядели достойно, а на фоне Ким Вайлд и подавно, паршиво, что к посту о смерти вокалиста(
Dtnil 9 мая 2026 в 18:56
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zeppelman @ 9 мая 2026 в 07:44)
альбомы, спродюсированные Джерри Броном:

«Demons and Wizards» (Uriah Heep);

«The Magician's Birthday»;

«Sweet Freedom» (Uriah Heep);

В 1971 году Брон образовал независимый рекорд-лейбл Bronze Records.

На Bronze Records ещё Manfred Mann из "наших";
да никакая пластинка не сравнится с живым звуком пусть даже в хлеву или на старой бойне для скота (1889)

Музыка и музыканты: Uriah Heep – «Return to Fantasy»

Это сообщение отредактировал Dtnil - 9 мая 2026 в 18:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 346
1 Пользователей: dragonsha
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх