Пентагон выложил архив по НЛО. Правительство США открыли первую пачку документов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 8 мая 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Похмел @ 8 мая 2026 в 17:45)
Цитата (Maxim13 @ 08.05.2026 - 17:45)
И что там, вкратце?

Марсиане к Эпштейну на остров летали

Ты плохо изучал эти файлы. Инопланетяне этот остров привезли.
cocobrice 8 мая 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
-8
УАХАХААХА ВЕСНА ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛА ЧЕ ВЫ ТАМ КУРИТЕ ОТСЫПТЕ И МНЕ ТОЖЕ

АХАХАХХА

ВАМ ТАМ ЭТО... С РЭНТВ НЕ ЗВОНИЛИ? ВАКАНСИЮ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ?

АХАХАХХАХ

НЕНЕНЕ, ЭТОЖ ЭТИ КАК ИХ ТАМ.. РЕПТИЛОЙДЫ ВНАТУРЕ! УАХАХАХАХАХ В КОНДЕНСАТОРЕ КОНДЕСАНТ
Karakurt57 8 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Гречко не смотрел. А Марину настоятельно рекомендую, не только про тарелочки, ей веришь и рассказчик отличный, в 16 лет летать начала, 122 рекорда, первая сверхзвук преодолела. Начнешь смотреть будет жалко, что кончилось

В 89-90 м ходила по рукам брошура про НЛО. Был и материал про контакт с визитёрами. Среди группы учёных была и Марина Попович. А вообще, первая статья об НЛО была в газете Труд, на пол страницы и называлась "После 4-15" про объект сопровождающий пассажирский самолёт, который несколько раз менял форму и в какой-то момент светил очень ярким светом большой участок земли. Было много очевидцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Непозорник 8 мая 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 18:20)
Цитата (Courage @ 8 мая 2026 в 20:02)
Видео из отчета про НЛО, снятое американскими военными, показывает объект в форме звезды, быстро движущийся по небу зигзагообразно.

Такую хуету,я еще в 90 годы на спектруме видел,игра называлась-Элита.

Только хотел написать, что я в эту хуету играл на автоматах в кинотеатре перед сеансом в конце 80х.
Afonia505 8 мая 2026 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Поделюсь своей историей про неопознанное явление в моей жизни. Лет мне было 5-6. Середина зимы, очень ясное и морозное утро, почти без ветра. Прекрасная зимняя погода, которая сейчас в Москве стала редкостью. Пятиэтажка, окна обычные, деревянные, большая комната проходная с балконом. Обе двери в комнату закрыты. Дверь балконная закрыта, сами окна закрыты и заклеены (в моем детстве стеклопакетов не было), сквозняки исключаем полностью. Так вот, лежу я на боку, подставив руку под голову и смотрю на солнце которое пробивается сквозь окна и шторы, и вдруг обе шторы синхронно начинают открываться, как с электроприводом, и обе «отщелкиввют» на карнизе каждая в своей стороне дойдя до конца. Сказать, что я удивился ничего не сказать, я рванул на кухню к маме и бабушке и рассказал эту историю с огромным удивлением! Получил ответ, что это все сон или почудилось мне. Сном это не было, шторы открылись сами. Прошло более 30 лет, а я помню очень отчетливо тот момент в жизни. Еще у меня есть особенность, которая косвенно может быть с этим случаем связана. Когда у меня много энергии, я прохожу мимо уличного фонаря, который не горит и он загорается. А если энергии мало, определенные фонари гаснут, когда я к ним приближаюсь, но как только я удаляюсь метров на 10-15, фонарь заново загорается. Работает это на уличных фонарях и я не могу угадать на каких конкретно, но это качество стабильно идет со мной по жизни. Возвращаясь к случаю из детства со шторами, я могу предположить, что я сфокусировал очень мощный направленный поток энергии в одну точку, но еще раз повторюсь, так филигранно и ровно открыть шторы сможет только идеально настроенный электропривод. Как говорится, хотите верьте, хотите нет))

IgorAk 8 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Неопознанным объектом любая херовена летучая, снятая с большой зернистостью, а по сему не подлежащая идентификации, может оказаться.
Любой рукожоп таких за день пачку наснимает.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 8 мая 2026 в 23:43
AlKOnaft 8 мая 2026 в 23:42
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
-2
вот что по ссылке выдаёт
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.war.gov/UFO/" on this server.
Reference #18.3d985468.1778272880.4c7ab1ad

https://errors.edgesuite.net/18.3d985468.1778272880.4c7ab1ad
Проволоне 8 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня таких файлов больше, чем у Трампа, он охуеет, если я рассекречу

rasster 8 мая 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я вот просто в ахуе..не читая, за ..сука срать лет, мб 50-70, они не разобрались и не допрасили.. сука навигаторов как взлетать, летать, и тд.. да вы гоните уёбки, вас по другому не назвать..

TikTuk 8 мая 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
5
Цитата (Svad @ 08.05.2026 - 17:58)
А Вы видели когда-нибудь фото НЛО в нормальном качестве?
Независимо от страны происхождения материала это всегда черно-белые, с качеством худе чем было у братьев Люмьеров.

И заметьте, с тех пор как смартфон стал обыденностью, инопланетяне массово куда-то подевались😄

Krokotuk 9 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Похмел @ 08.05.2026 - 17:45)

Еблися там?

LOY 9 мая 2026 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Похмел @ 8 мая 2026 в 17:45)
Цитата (Maxim13 @ 08.05.2026 - 17:45)
И что там, вкратце?

Ишо? Перееблись там с местной тусовкой?
Furmanoff 9 мая 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как же заебал этот глобальный фарс

Сарказмыч 9 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Courage @ 08.05.2026 - 18:02)
Видео из отчета про НЛО, снятое американскими военными, показывает объект в форме звезды, быстро движущийся по небу зигзагообразно.

В левом углу ещё и привидение летает

Nikola78 9 мая 2026 в 00:29
0
Хуйня какая-то. Пролететь, хрен знает, сколько миллиардов световых лет, чтоб так спалиться. 🤔 Если только, их местные даги, на Приоре по синьке херачат.. 🤣

Leshiko 9 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пентагон выложил архив по НЛО. Правительство США открыли первую пачку документов

В первой пачке - архив совсем уж стыдных подделок. У нас тут, знаете ли, серьёзная контора с солидным реноме, а не цирк на выезде.
zaval8 9 мая 2026 в 00:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Smoke5 @ 08.05.2026 - 17:44)
на что только не пойдет Трамп, что бы прикрыть обсер с Ираном...

С Эпштейном

29dest 9 мая 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (captain1977 @ 08.05.2026 - 17:46)
Трамп перед выборами орал, что если его выберут, одним из первых будет открыт архив и вся "шокирующая правда" по башням-близнецам.
И где, спрашивается?

Срочно вызывайте агента Прокопенко! Он правду умеет говорить 🤣

zdesia 9 мая 2026 в 00:45
1
Цитата (Afonia505 @ 8 мая 2026 в 23:36)
Поделюсь своей историей про неопознанное явление в моей жизни. Лет мне было 5-6. Середина зимы, очень ясное и морозное утро, почти без ветра. Прекрасная зимняя погода, которая сейчас в Москве стала редкостью. Пятиэтажка, окна  обычные, деревянные, большая комната проходная с балконом. Обе двери в комнату закрыты. Дверь балконная закрыта, сами окна закрыты и заклеены (в моем детстве стеклопакетов не было), сквозняки исключаем полностью. Так вот, лежу я на боку, подставив руку под голову и смотрю на солнце которое пробивается сквозь окна и шторы, и вдруг обе шторы синхронно начинают открываться, как с электроприводом, и обе «отщелкиввют» на карнизе каждая в своей стороне дойдя до конца. Сказать, что я удивился ничего не сказать, я рванул на кухню к маме и бабушке и рассказал эту историю с огромным удивлением! Получил ответ, что это все сон или почудилось мне. Сном это не было, шторы открылись сами. Прошло более 30 лет, а я помню очень отчетливо тот момент в жизни. Еще у меня есть особенность, которая косвенно может быть с этим случаем связана. Когда у меня много энергии, я прохожу мимо уличного фонаря, который не горит и он загорается. А если энергии мало, определенные фонари гаснут, когда я к ним приближаюсь, но как только я удаляюсь метров на 10-15, фонарь заново загорается. Работает это на уличных фонарях и я не могу угадать на каких конкретно, но это качество  стабильно идет со мной по жизни. Возвращаясь к случаю из детства со шторами, я могу предположить, что я сфокусировал очень мощный направленный поток энергии в одну точку, но еще раз повторюсь, так филигранно и ровно открыть шторы сможет только идеально настроенный электропривод. Как говорится, хотите верьте, хотите нет))

Прокачивай этот дар, не запускай его!

Скрытый текст
Вот из-за таких как ты (ворующие лептричество), тарифы и повышают. biggrin.gif
Миха78 9 мая 2026 в 00:48
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Очень интересно

шмыгофил 9 мая 2026 в 00:53
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Всему есть объяснение

SpaceNASA 9 мая 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
НЛО есть, а вот аморфных существ впариваемых нам религиями нет.

Aлeкcaндp 9 мая 2026 в 00:58
sixpounder  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Courage @ 08.05.2026 - 18:02)

Дымно пошел, соляра паленая..

DedCanLiv 9 мая 2026 в 01:02
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Радмир80 @ 08.05.2026 - 17:57)
Выложили они )
Где?

Все воппосы роскомпозору, они даже инопланетян экстремистами считают 😁

29dest 9 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Svad @ 08.05.2026 - 17:58)
А Вы видели когда-нибудь фото НЛО в нормальном качестве?
Независимо от страны происхождения материала это всегда черно-белые, с качеством худе чем было у братьев Люмьеров.

Никогда не видел, но на с 9-13 у меня при взлете налипали ошмётки с ВПП, мухи и прочая хуерга, которая разбивалась об фонарь кабины. Там не только нло можно узреть...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 065
7 Пользователей: lonry, Earl77, demonzx, konsensys, madddfox, SpaceChaos, Гортоп
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх