Подборка фотографий из серии: "И так сойдёт!"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотКристофер 12 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (БОРОДИЩА @ 11 мая 2026 в 17:18)
Почему бы и нет! Нужно только настроить так, чтобы не кипело, а то вода испарится.
И думаю обратку трубу выше присоединять

Вода даже при комнатной температуре испарится рано или поздно! Чтобы не испарялась надо полностью герметичную систему делать, но в данном случае это невозможно.
ElenkaZP 12 мая 2026 в 09:06
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
а вот интересно: если магазин вот так, на первом этаже дома расположен, а сверху чел поставил себе кондей так, чтоб конденсат капал прям на головы входящих-выходящих, то кто должен решать проблему? владельца конедея заставят трубку отворачивать, или магазин пусть козырёк ставит?

Периндоприл 12 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 12 мая 2026 в 08:06)
а вот интересно: если магазин вот так, на первом этаже дома расположен, а сверху чел поставил себе кондей так, чтоб конденсат капал прям на головы входящих-выходящих, то кто должен решать проблему? владельца конедея заставят трубку отворачивать, или магазин пусть козырёк ставит?

Судя по всему, там и капает с наружного блока вниз, без всяких трубок. А те трубки, что заходят внутрь лоджии - магистраль теплоносителя. Мне так кажется.
Kelvin78 12 мая 2026 в 13:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zashibec @ 11 мая 2026 в 20:42)
Вот у нас на местности было нормальное освещение, а теперь вот так вхерачили столб посреди пешеходной дорожки. Много лет уже так стоит. Что у тех кто это делал в головах было - большое Х.З.

П.С Я, блять, не знаю почему ЯП фото на бок поворачивает.

Ну вот, на других жалуешься, а сам фото не можешь ровно выставить.

Zashibec 12 мая 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kelvin78 @ 12 мая 2026 в 13:52)
Цитата (Zashibec @ 11 мая 2026 в 20:42)
Вот у нас на местности было нормальное освещение, а теперь вот так вхерачили столб посреди пешеходной дорожки. Много лет уже так стоит. Что у тех кто это делал в головах было - большое Х.З.

П.С Я, блять, не знаю почему ЯП фото на бок поворачивает.

Ну вот, на других жалуешься, а сам фото не можешь ровно выставить.

Я первый раз с таким сталкиваюсь. У меня на компе вертикальное фото - форум переворачивает. И не было, честно говоря, желания и времени разбираться.
Подозреваю, что теперь какое то ограничение по размеру фото ввели - если слишком большое в высоту - переворачивает вертикально. Не?
Zashibec 12 мая 2026 в 16:44
0
Stairway to Heaven
Zashibec 12 мая 2026 в 16:45
0
Stairway to Heaven

Это сообщение отредактировал Zashibec - 12 мая 2026 в 16:45
Voin72 12 мая 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На 12 обочечник самый хитрый. По ровному едет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх