Те, кто спит меньше 6 или больше 8 часов, сталкиваются с более быстрым старением мозга, сердца, лёгких и иммунной системы. Также у них выше риски депрессии, диабета и проблем с давлением.
Сплю меньше 6-ти часов - больше не могу((( Диабет и давление в наличии. Мозги тоже через раз срабатывают
Примерно так проснулся в 8 утра на работу в ночь 22:00 (уснуть не могу), с работы дома где-то в 12:00 дня следующего дня сплю с 13:00 до 19:00, опять на работу с работы дома в 12:00 следующего дня, дела, магазины, готовка, катки в ко-оп пиво до 4-5 утра сплю до 12:00, дела семейные и.т.д. до 5-6 утра, в 5 лёг проснулся 8-9 утра опять в ночь и так по кругу.
Я сплю столько сколько хватает. Уже много лет. Потому что недостаточность сна сильно бьет по здоровью.Можно не пить, не курить, но мало спать и иметь убитый организм Пошли нахер эти работы с восьми утра и прочее. Вот прям даже не нахер а хуже
Это сообщение отредактировал cobakalist - 20 мая 2026 в 15:47
Ниче не знаю. Если сплю меньше 8 часов, то организм потом требует досыпа и либо вырубаюсь раньше, либо вообще засыпаю днем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)