Окрошка⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSV33 4 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А он что, доит быка, и на этом делает окрошку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spinogruz 4 июн 2026 в 10:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Очень люблю квас, раньше летом делали в 10л кастрюле. И было мало)
Но в связи с высоким сахаром - пиво и квас ушли из рациона.

И вот к какому племени себя относить если и на квасе и на кефире с газировкой вкусно?
Rossianin412 4 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Если вы в каком либо виде любите окрошку , на кефире , квасе, айране, уране , кока коле и прочем ->

Я вас считаю гастрономическими извращенцами , как можно салат заливать какой либо жижей и потом черпать словно суп ......

Сам я окрошку употребляю по отдельности : салат отдельно , пойло отдельно и пусть оно в желудке все перемешается , главное что бы не как в свинячьем корыте

sergey741 4 июн 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доколи @ 04.06.2026 - 00:15)
На кефире - такая густенькая, как наваристый суп.. Опять же, все ингредиенты сочетаются с кисломолочными продуктами, если заправить сметаной - то добротный салат получится! А на квасе - жидкое месиво, ни вида, ни вкуса.. Погнали )

Ты и машину не прогреваешь, наверное. Сел и поехал. И покрышки без шипов. 🤣

levvvv 4 июн 2026 в 10:37
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗабежалЯ @ 4 июн 2026 в 04:38)
А чего он там руками изобразил? upset.gif

это жест, которому учат во всех тупорылых школах общения. Типа- располагать к себе собеседника.
levvvv 4 июн 2026 в 10:45
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
У всех народов Евразии есть национальный летний холодный суп. Может и в Африке есть, не знаю, не был дальше Египта.
Так вот, в ход идет всё. И кефир, блять. И йогурт. И сыворотка. И квас. И вода с уксусом, желательно натуральным.

Классическая, советская огрошка, это конечно, прежде всего, окончательно и бесповоротно - КВАС! Вкусны, с газиком, красный, на корочках!
И заправить сметанкой. Ну или майонезом хорошим. Провансаль с горчицей. Тоже нормально, ибо сметану то сейчас - поискать надо, хорошую, чтобы без пальмы и крахмала.
Кто там пишет про жидкий салат... Да похуй, пишите чо хотите. Тарелка окрошки с нормальными ингредиентами и зеленью - это божественно. Особенно утром, в субботу.....

Кому не нравится советский вариант - поищите оргинальные, дореволюционные рецепты. там даже на кислых щщах есть. Но в большинстве случаев - КВАС!
Жидомасон 4 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 4 июн 2026 в 10:22)
Я вас считаю гастрономическими извращенцами , как можно салат заливать какой либо жижей и потом черпать словно суп ......

Нам ахуенно важно твое мнение
дывуферук 4 июн 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я больше люблю на подсолнечном масле.

kirjan65 4 июн 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
У меня тёща готовила на стекле. А вообще пофиг, я окрошку не ем.

kirjan65 4 июн 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (kirjan65 @ 04.06.2026 - 10:59)
У меня тёща готовила на стекле. А вообще пофиг, я окрошку не ем.

Свекла

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 483
12 Пользователей: sergfd, Lanalight420, Pependos, 1Chep1, Ватнин, Ingeener77, Surrealplace, Alekslug, докторвандан, SupDRN, dp11, AWhiteS
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх