Сила диких животных. Может ли современный крупный мужчина без оружия что то противопоставить яростному нападению хищника?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зингельпупер 3 июл 2026 в 13:46
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Goshen1 @ 3 июл 2026 в 15:46)
Айртон в "Таинственном острове" вроде с рысью дрался.

Наверняка известны сотни случаев, когда люди голыми руками убивали львов, волков и медведей с крокодилами. Просто статистика, безжалостная сука, тут же приведёт сотни тысяч случаев, когда львы, волки и медведи с крокодилами сжирали человеков на счёт раз! И это только известные случаи, потому что сотни тысяч раз люди при таких случаях просто исчезали, а львы, волки и медведи с крокодилами в отличие от людей не хвастаются этим, и не пишут про это книжки.
kapkannn 3 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нихуя....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FlyingFly 3 июл 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (avaava @ 3 июл 2026 в 10:15)
Тут нет самого главного - времени на подготовку. Человек без всего в доме дикого зверя... Давайте в равные условия! Крокодил у меня на даче. Ну и конечно же он просто выпускается внезапно из тёмной клетки, а я заранее это знаю и готовлюсь в своей среде...

Вот и я про то же подумал.
Если крокодила запустить на мою территорию, и я успею составить "план обороны дома" © с приманками и ловушками, то я его на вчерашнюю жареную курицу приманю и в ковер упакую, в нем он в зоопарк и поедет gigi.gif
tapout 3 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Юджин305 @ 03.07.2026 - 08:20)
раз человек будет безоружным, то для справедливости у зверя надо когти и клыки выдрать т.к. или оба без оружия или вооружить обоих

Так и человек пусть ногти/когти отращивает - никто не запрещает. Или тигр свои когти в магазине покупает?

Стамп 3 июл 2026 в 14:29
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
если в руках ничего нет - и шансов нет
а дальше можно развивать про возможности

даже обычный нож в руке уже играет иначе ... тут уже много НО

поставил минус за тупость материала и его подачу
КЭП на отдыхе ?? а то мы все такие тупые тут сидели и думали ...
мы тут деградируем !! а не это вот всё. так можно и думать начать

Это сообщение отредактировал Стамп - 3 июл 2026 в 14:31
kirkshnaider 3 июл 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Unregistred @ 3 июл 2026 в 08:55)
Цитата (shaman12 @ 3 июл 2026 в 07:41)
Цитата (Goblin21 @ 3 июл 2026 в 09:31)
Цитата (SantaLittle @ 3 июл 2026 в 08:20)
Кстати когтищи на задних лапах взрослого зайца ого-го, согласен

Ставил по молодости силки на зайцев в Астроханской степи.

АстрАхань, блэт!

АссТрахань lol.gif

Махач Кала..........
Voramok 3 июл 2026 в 14:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Бред , написал бы ещё о возможности ловли пуль зубами....
stim99 3 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Комар малярийный - эта гадина, сначала заебет укусами, а после заразит малярией... Убил гораздо больше людей, чем все вышеописанные вместе взятые умноженное на х в офигенной степени.
sweetbubaleh 3 июл 2026 в 14:37
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Человек и без животных погибнет в обычной природе от холода,болезней и всего прочего!Наша сила в уме,а вот тело не приспособлено к дикой природе(

СССРник 3 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Может ли современный крупный мужчина без оружия что то противопоставить яростному нападению хищника?

А зачем?
neardachnik 3 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Ну-ну. Леопард. Тигр. Крокодил. Все и так знают зверя, страшнее которого нет.

Сила диких животных. Может ли современный крупный мужчина без оружия что то противопоставить яростному нападению хищника?

SteelBro 3 июл 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Майк Тайсон как то хотел самцу гориллы пизды дать, но его не пустили

Анрохс 3 июл 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SantaLittle @ 3 июл 2026 в 08:22)
Цитата
20-ти килограммовый юный леопёрд врослого мужика разделывает на раз-два, хорошо, что рыси в наших краях не такие свирепые. У друга в гостях с тревогой поглядываю на его 12-ти килограммового мейн-куна, хоть тот всегда спокоен, как удав. Но лапищща у него... Я бы против него на свою немецкую овчарку не поставил...

Я в свое время еле еле посадил в переноску 6 килограммового кота своей подруги и то,надев на руку перчатку сварщика, которую тот кстати прокусил

То же самое было у меня со средних размеров домашней кошкой.
Она не укусила ни разу, кстати, но вот сила её сопротивления моей сотне килограмм - просто потрясла.
Урок был на всю жизнь.
Shimoda21 3 июл 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Ну не знаю, на мой взгляд Иишница какая-то, набор штампов.
Я конечно не знаток медведей, но пять лет жизни в их обществе кое-чему научили, чтобы броситься на задние лапы они не встают, встают чтобы рассмотреть то что их заинтересовало, зрение слабое, да и встают интересно, если по человечески сказать - в полуприсяде) Характер как у людей - у каждого свой, со временем учишься в лицо узнавать)))
В 23 году одна падла страдающая бессонницей собаку с привязи украл и схомячил, а пару лет назад встретился с как раз стоящим на задних лапах, метрах в 7 поговорили и разошлись

Это сообщение отредактировал Shimoda21 - 3 июл 2026 в 15:39
Troff1727 3 июл 2026 в 14:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Капитан очевидность.

Novator111 3 июл 2026 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А вы хоть раз крупную лягушку за задние лапы держали?

Brbrmrr 3 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
дядя петя ты дурак? оружие человеков мозг даже дети берут в руки палку
просто физичиски кайфуя насколко это увеличивает их боевой потенцевал

даже стройбатовец догадается сломать себе палку(копие) и баланс будет уже от 60 до 90 % в сторону победы лысой обезьяны ..

у 40 килограмовых массаи обряд инициации порвать льва

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 3 июл 2026 в 14:54
T80 3 июл 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SandorClegane @ 03.07.2026 - 08:14)
20-ти килограммовый юный леопёрд врослого мужика разделывает на раз-два, и может целенаправленно охотиться на человека, хорошо, что рыси в наших краях не такие свирепые. У друга в гостях с тревогой поглядываю на его 12-ти килограммового мейн-куна, хоть тот всегда спокоен, как удав. Но лапищща у него... Я бы против него на свою немецкую овчарку не поставил...

Я у этого живу в квартире😆

Osernovsky 3 июл 2026 в 14:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Щас бы вообще рассуждать, сможешь ли ты навалять дикому зверю. Тут в УП вроде, выкладывали видос как два медведя натурально рвали друг друга на куски в драке - сука на это просто страшно смотреть сидя на табуретке дома. А не рассуждать на тему можешь ли ты им там чего то показать )))
DariaPav 3 июл 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Goshen1 @ 3 июл 2026 в 00:46)
Айртон в "Таинственном острове" вроде с рысью дрался.

Откуда у рыси длинный хвост?

KAN3000 3 июл 2026 в 15:00
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Наше оружие - это мозги! Поэтому мы выжили и доминируем в этом мире над животными. Почему тигр может воспользоваться своим оружием (зубами, когтями), а мы люди должны отключать свой мозг и биться с ними голыми руками? Бред же! Выбейге тогда уж тиграм все зубы, подстригите коготочки, вот тогда посмотрим, чтобы было по-честному. Так что сравнение не верное. Они с оружием, а мы без!
СтариПохабыч 3 июл 2026 в 15:01
Приколист  •  На сайте 1 год
1
ох уж эти мне диванные эхсперды......

тигр..... леопард...... кабан......

десантник..... "зеленый берет.... командос....... монах шаолиня........

Народ, вы кота обычного купать не пробовали голыми руками?
раздерет не хуже леопарда
Басаревъ 3 июл 2026 в 15:02
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
0
Достаточно развести хороший костёр — и ни одна тварь не посмеет подойти. Даже самые свирепые хищники панически боятся огня.

armorelf 3 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kolobets @ 03.07.2026 - 13:00)
Ну хоть ленивца то можно запиздеть?

Ты видел его когти? Он тебя неспеша будет разделывать

ПростоХомяк 3 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уреж осетра-то, леопард весом 100 кг будет ходить с трудом. 50 кг - это охуенно редкий и крупный экземпляр. Что впрочем никак не отражается на исходе противостояния с человеком - загрызёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 396
22 Пользователей: linzmaster, paulick, cher1965, ganimede, ave, Монтажорец, michtut82, Ruin21, EvilSerega, rayden2004, bb25, Brotherboar, vtoroy, aleks4g, Euustace, Hazarmih, mixfait, Yaki1985, Barnett, makeev13684, vorbis, Vetran
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх