Запряг тройку и умчал в загородную резиденцию с супругой. Заправки пустыми табло, освещали путь наш, обочин грустные нули
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На счёт того, что "обязательно заправлюсь" не факт, а вот то, что уже всех заебали подобной хуйнёй на эту тему - это да, тут преуспели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня утром еду в город. Полбака бензина в машине. Приезжаю на лукойл - по нулям, вообще ничего нет, никакого. Когда будет бензин? Заправщик: я хз. Закупился едой, туда-сюда, после обеда приезжаю на лукойл - стабильность, бензина нет. Это ЕДИНСТВЕННАЯ заправка в городе. Ок, еду на ближайшую заправку (20 км от города, на трассе) - бензина нет, так же никакого, только солярка. Спрашиваю когда будет? Ответ: бензовоз выехал, к семи часам вечера придет. Заезжаю на заправку через дорогу: 92-ой - 119 рублей\литр!!!! Да вы ахуели там??? Спасибо, не надо. Приезжаю домой, беру канистру двадцатку, звоню соседям "кому нужен бензин?", собираю со всех канистры, к семи часам еду грабить корованы :) Приезжаю на заправку, бензин есть, как и толпа желающих его купить, благо что всем нужен 95, а мне и нескольким таких же нищебродам пофиг, можно и 92-ой. Говорю: мне до полного. Заливаю 60 литров и отключается. Че за хрень? Кассиршу: тычет в бумажку: в одни руки 60 литров Спрашиваю: на второй круг можно? Можно.
Захожу на второй круг, дозаправляюсь, еду в деревню, развожу бензин по соседям, потом домой. Миссия выполнена :)
Сцука, если бы кто-то лет пять назад сказал что я буду радоваться 92-му бензину за 90 рублей\ литр, и факту что можно в канистры - НЕ ПОВЕРИЛ БЫ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)