давно уже так, где бенз по 100 у спекулянтов, нет очередей
Есть, есть блять, ты не поверишь, вчера на такой заправке он был по 120, 95й, сегодня по 130, и сука очередь есть, и нихуевая, и в этой очереди даже тазы стоят! Липецк если что, с бензином полный пиздецц у нас!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она реально права. Ебучее ФАС сейчас ограничивает цены, когда этого делать не нужно ибо никакого картельного сговора быть не может, а есть реальный рыночный дефицит. И некоторым свою жопу в офис подвезти хочется с комфортом, а другим реально работать нужно или реально ехать. Ну вот кто может обойтись без топлива мог бы чутка на трамвае поездить.
Она реально права. Ебучее ФАС сейчас ограничивает цены, когда этого делать не нужно ибо никакого картельного сговора быть не может, а есть реальный рыночный дефицит. И некоторым свою жопу в офис подвезти хочется с комфортом, а другим реально работать нужно или реально ехать. Ну вот кто может обойтись без топлива мог бы чутка на трамвае поездить.
сговор есть и может быть.
Потому что цены бенза у нас в РФ торгуются на бирже ! если кто не знал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас есть заправки, где 95 рублей 90 стоит, там бенз есть, очередей нет...
А у нас нет таких заправок. Тупо просто нет бензина по любой цене. 70% заправок закрыты.
Баба верно говорит. Ворье плешивого будет и по 1000р за литр брать. Лишь бы с холопами в очереди не стоять. Для них это не деньги.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 9 июл 2026 в 17:57
Нищебродка какая то, пф...300 рублей ...я в телеге написал, мне за 500 рублей/литр бензовоз к многоэтажке приехал , мне выдали Хенесси бокал и лед и кресло, и наполнили полный бак моей Aston Martin пока я смотрел на все это. (сарказм если кто не понял и ирония)
давно уже так, где бенз по 100 у спекулянтов, нет очередей
Есть, есть блять, ты не поверишь, вчера на такой заправке он был по 120, 95й, сегодня по 130, и сука очередь есть, и нихуевая, и в этой очереди даже тазы стоят! Липецк если что, с бензином полный пиздецц у нас!
Воронеж такая же фигня. Пару дней по сотке заправлялся без очереди - а седня очередь в 3 вилюшки!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)