Что касается конкретно топлива, то я уверен, что когда сезон спадет, отпускной пик спадет, сезонный пик спадет - топливо откатится в цене чуть-чуть. Но оно больше никогда не достигнет докризисных показателей. Думаю, что ~90+ рублей за литр - это новая реальность. Так что тем, у кого денег нет - не тратьте последние, начинайте ходить пешком, пересмотрите образ жизни.
Ты всерьёз считаешь что нехватка топлива из за сезонного пика и пика отпусков??? Я очень сомневаюсь что с вашим образом мышления вы смогли самостоятельно заработать себе денег на хоть самую маленькую привилегию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смех смехом, но было бы неплохо разделить очередь по типам топлива. Очередь то одна стоит. Бензин заканчивается, ждем бензовоза. Солярка есть, но очередь то твоя не подошла. А бывает наоборот, бензин есть, солярку не подвезли. И я что то сомневаюсь что с каждым получится договориться пролезть. Раньше то отдельная колонка на солярку была, а теперь на всех колонках все виды топлива.
Поддерживаю. Если у меня есть деньги, почему я не имею право купить себе ту или иную привилегию ?
Потому что потом правительство посмотрит на вот таких "привелегированных", и поднимет цену на топливо для всех. И опять те у кого есть деньги окажутся в очереди с теми, у кого их нет.
Что касается конкретно топлива, то я уверен, что когда сезон спадет, отпускной пик спадет, сезонный пик спадет - топливо откатится в цене чуть-чуть. Но оно больше никогда не достигнет докризисных показателей. Думаю, что ~90+ рублей за литр - это новая реальность. Так что тем, у кого денег нет - не тратьте последние, начинайте ходить пешком, пересмотрите образ жизни.
Поверь сейчас спроса на бензин можно сказать нету. Города пустые все в отпусках, дети по деревням лагерям.Студентов нет.
А вот осенью когда начнутся школы/кружки/секции у тугосерь, вот тогда мы дружно прихуеем, или кто то надеяться что их бросят возить на машинах? Начнутся холода, сейчас у меня машина кушает 7.5 по городу, а зимой будет 12л/100, это если не будет снегопадов с нечищиными дорогами а то с ними и до 15 доходит расход когда каждое трогание нужно буксануть в каше.
Дура. Сейчас везде есть вариант для "богатых". В среднем 20 литров 95го - 5000₽. Это с доставкой. Краснодарский край.
надо просто для сотого бензина отдельную колонку, как для дизеля для грузовиков. Действительно ведь сотым гораздо меньше людей заправляется, чем 92/95. глядишь и очереди меньше будут.
Да, как в старые добрые времена, колонок на АЗС много, а бенза мало, так поделите на дт, 95, 92 и тд.
Ну вообще это как бы стандартная практика, называется Fast Track. Хочешь быстро - готовь бабки. Хочешь по обычному ценнику - тут как повезет, может и не хватить, и очередь. Горнолыжники поймут.
Ну вообще это как бы стандартная практика, называется Fast Track. Хочешь быстро - готовь бабки. Хочешь по обычному ценнику - тут как повезет, может и не хватить, и очередь. Горнолыжники поймут.
Дык вроде это просто решается - есть всякие "независимые АЗС". Так как они топливо оптом берут у ВИНК (тех самых Роснефти, Газпромнефти, Татнефти, Лукойла) и им никто не говорит что цену надо держать, то у них ценник дороже. Но и очередей особо нет.
у нас на заправках где по 120 рублей и так очередей нет - приезжай и лей сколько влезет, вон, Чапай выше не даст спиздеть
А у нас уже и где по 145 очереди есть, правда метров 200 всего, против 1.5 км там где по 86 Сегодня утром заправил по 73р. Лимитные 30 литров. Всего за 40 минут. Ощущение что спиздил не проходит до сих пор. Пойду ещё и лотерейных билетов куплю наверное.
У меня на пути домой азс трасса стоит. 95-ый стоит 90 рэ и больше. Без очередей. И я там заправляюсь щас. И меня 100% устраивает. Готов переплачивать, чтоб не стоять в очереди. Вот такой я человек
Ну так пусть наймет человека, который будет на ее машине ездить заправлять. Ну и все ещё есть сервисы которые привозят топливо
Мадам решила выступить с инициативой, обеспеченным гражданам отельная колонка с бензином, чтобы всякие плебеи под ногами не мешались.
Можно ещё круче. Отпускать топливо только боярам, депутатам, сенаторам и прочим гослужащим, а эта хабалка пусть у них отсасывает Это сообщение отредактировал Bonmotist - 9 июл 2026 в 16:35
Видел тут как одни дедок, явно ж что тот еще ездун каждый день, залил в свой внедорожник 15 литров до щелчка пистолета, а потом старательно долил в горловину еще литра полтора. В субботу утром. Явно ж что старый хрен Такие процедуры проделывает не от большой нужды, а очередь на колонке занимает... Вот таких бы я от колонки отгонял в первую очередь. Минусит видимо такой же паникер, любитель залить до горловинки про запас перед постановкой в гараж?
он что по вашему ворует ? отсечку дает пистолет , чтобы не было переполнения бака. заправка за незапрвленный бензин деньги возвращает на карту. так что зря на деда тянешь
Ну если разобраться во время капитализма почему бы и нет. Никто ведь по сути покупать не заставляет, хочешь покупай, хочешь нет. Были бы у меня бабки и доступ к бензину, я бы так и сделал.
У меня на пути домой азс трасса стоит. 95-ый стоит 90 рэ и больше. Без очередей. И я там заправляюсь щас. И меня 100% устраивает. Готов переплачивать, чтоб не стоять в очереди. Вот такой я человек
А по 300 р за литр будешь брать? По 90 р ещё норм, хули там.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)