давно уже так, где бенз по 100 у спекулянтов, нет очередей
Пфф 100 рублей... Так уже и есть. 140-92, 150-95 у нас на Опти (дочка газпрёма). Очередей нет - заправляйся, хоть улейся. Хочешь за 63 и 67? - пиздуй на Газпром стоять 2-3 часа. Охуевшие твари, конечно.
Лошица эта Вера. Красивым состоятельным людям обязаны предоставить красивый дизайнерский бензин, с запахом лаванды. А она, поди, шмурдяк вонючий льет, вместе с плебсом Вера, залогинься Это сообщение отредактировал rozzario - 9 июл 2026 в 14:51
давно уже так, где бенз по 100 у спекулянтов, нет очередей
Серьезно? А кому так повезло?, у нас бенз по 120 выставляют ограниченное количество, которое заканчивается в течении 1 часа. И все. Я бы и рад дороже заправиться, только негде.
Ну а почему нет? Если у чела есть желание потратиться больше, пусть пиз..ет на колонку с повышенной ценой. А в моей очереди станет меньше народу. Я лично поддержал бы такую идею. Богатые пусть платят больше и валят куда хотят по своим делам.
Приехал друг и коллега из Крыма. Там у них 92й по 300 на тот момент был. Отстояли у нас очередь на заправку и он себе залил 100й (стоил 99р) - Не ну а кули? после 300р за литр 92 могу себе позволить
Поржали конечно. Но в целом тенденция хреновая.
Это где то комментарий был к какой то новости. Барышня возмущалась ситуацией и написала "Не втягивайте Москву в разборки между Украиной и Россией!" Надеюсь это был стеб.
Так Вера пишет по заветам Ксюши Собчак, та тоже хотела запретить бедным заезжать в центра городов, только богатым можно... С одной тусовки все они..
Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 9 июл 2026 в 14:45
Ну а почему нет? Если у чела есть желание потратиться больше, пусть пиз..ет на колонку с повышенной ценой. А в моей очереди станет меньше народу. Я лично поддержал бы такую идею. Богатые пусть платят больше и валят куда хотят по своим делам.
Не оч понятно почему на нее ополчились. Видимо из-за подачи материала)) В целом-то, да, пусть по 500 р за литр платить и алга. разницу на восстановление НПЗ
Вера видимо с театральной семьи. В театр вход начинается с 5000 купюры и до 20000, 40000 Такой ценник сделан, чтобы челядь не раздражала аристократию. Когда бронивичок подгонят?
Нихуа не понял, бенз из Индии темиже налогами облагают? Первый раз, когда дуда приехал, думал подсолнечное масло продают, оказалось бенз, когда мопед в прокат взял
Это сообщение отредактировал Rencho - 9 июл 2026 в 14:56
Вся проблема в том, что эти богатые кто не хотят стоять в очереди, будут "подрезать" зарплаты тех, кто стоит в очереди.... Здесь все просто, когда у богатых начинает убывать из их кармана, они тут же лезут в карманы более бедных людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кто будет против? надо в принудительном порядке окультурить олигархов, бизнесменов, чиновников (семьи), бандитов, хотя ранее их перечислил. выдать им спец номера, и заправлять на отдельной колонке по 100 000 р. за литр. , думаю для многих будет не затратно.
Поддерживаю. Если у меня есть деньги, почему я не имею право купить себе ту или иную привилегию ?
Потому что потом правительство посмотрит на вот таких "привелегированных", и поднимет цену на топливо для всех. И опять те у кого есть деньги окажутся в очереди с теми, у кого их нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поддерживаю. Если у меня есть деньги, почему я не имею право купить себе ту или иную привилегию ?
Потому что потом правительство посмотрит на вот таких "привелегированных", и поднимет цену на топливо для всех. И опять те у кого есть деньги окажутся в очереди с теми, у кого их нет.
Что касается конкретно топлива, то я уверен, что когда сезон спадет, отпускной пик спадет, сезонный пик спадет - топливо откатится в цене чуть-чуть. Но оно больше никогда не достигнет докризисных показателей. Думаю, что ~90+ рублей за литр - это новая реальность. Так что тем, у кого денег нет - не тратьте последние, начинайте ходить пешком, пересмотрите образ жизни.
У нас есть заправки, где 95 рублей 90 стоит, там бенз есть, очередей нет...
Самый прикол в том, что на Газпроме бензин стоит меньше 70 руб. за литр, а на Газпромнефти, у которой собственник Газпром под сотню. И везут всё с одного НПЗ)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)