Wildberries жжёт

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evpatii1200 12 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Авгий @ 12 июл 2026 в 14:05)
Цитата (Tormund18 @ 12.07.2026 - 13:53)
Зато 100 рублей сэкономил)

Напрямую с Али дешевле, чем с ВБ.

Ага и три месяца ждать! sm_biggrin.gif
Tigrek 12 июл 2026 в 17:21
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Вернуть любой товар на любой площадке можно 100%. До двух лет - по гарантии. И до 5 лет по - гарантии производителя. Для этого нужно просто знать 2 волшебных слова - "независимая экспертиза".
Просто вы законов ни куя не знаете, а ведь всё уже придумано давным давно и там расписано.
MaR7 12 июл 2026 в 17:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у маркетрлейсов сейчас ставка на кетайцев, они им и подрочат, и отсосут, и отзывы негативные не пропустят, лишь бы не разбежались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 12 июл 2026 в 17:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Более уродской конторы чем эти ягоды, придумать невозможно

Jetsam 12 июл 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bonzaize @ 12 июл 2026 в 13:56)
Напиши через "связаться с продавцом" китайцу. Есть вероятность что он частично (а может и полную стоимость ) компенсирует. На Озоне так.

Простоозврат оформлял, если копеечный товар из Китая не соответствовал описанию. Иногда даже возвращать товар в ПВЗ Озон было не нужно: деньги просто возвращались на карту.

Но конечно смартфон и планшет я заказывал через Озон после мониторинга отзывов на магазины в которых делал заказ. Смартфона упаковку и вскрывал в ПВЗ под камерами.
c1q3 12 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я после истории с чеченцами в вайлдбериз ни ногой.
OCTPbIY 12 июл 2026 в 17:29
Матологоанатом  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SLVfox @ 12.07.2026 - 14:04)
Оформляешь досудебку как положено, подписываешь и скан в чат. Всегда так делаю. Решают всё в течение недели. Дальше этот квест не проходил, ибо все вопросы снимались. Максимальная сумма возврата 65к. Чек от Вайлдберриз? Пусть со своими продавцами сами общаются

Скан в чат должным уведомлением не считается, но серьезность намерений демонстрирует более чем

bezimeniya 12 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NordlineOst @ 12 июл 2026 в 13:58)
P.S. На озоне таких проблем нет. Заказал движок, пришел не с тем валом. Ну это я, ошибся. Что-то не досмотрел. Штош. Написал, всё удалось разрулить.

Движок от машины ? blink.gif
bezimeniya 12 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 12 июл 2026 в 17:20)
Цитата (Авгий @ 12 июл 2026 в 14:05)
Цитата (Tormund18 @ 12.07.2026 - 13:53)
Зато 100 рублей сэкономил)

Напрямую с Али дешевле, чем с ВБ.

Ага и три месяца ждать! sm_biggrin.gif

И там почему то дороже. Раньше на Али наоборот дешевле было.
paranoiki 12 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сосед телек купил там.
Внешне все хорошо, проверил, забрал.
А он тормозит, откликается медленно, со звуком траблы
Ему даже не ответили.

Hasck 12 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Комрады, подскажите, в первый раз столкнулся.
Хотел заказать носик-насадку на стандартную металлическую канистру. Озон, ВБ и ЯМ требуют паспортные данные для таможни. Т.е. для одних китайских товаров нужна растаможка, а для других нет?
Эти насадки в РФ есть, почти по полуторной цене от ВБ и по двойной от Озона.
Veter66rus 12 июл 2026 в 17:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bonzaize @ 12.07.2026 - 13:56)
Напиши через "связаться с продавцом" китайцу. Есть вероятность что он частично (а может и полную стоимость ) компенсирует. На Озоне так.

Так это ответ продавца который съезжает с базара.. А не вб ... То есть хитрый узкоглазый знает что написать что бы ему возврат не приняли 🤣

olegs641 12 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Джинсы купил еще зимой на распродаже, летом достал и обнаружил небольшую затяжку на штанине внизу, в глаза не бросается вообще, но все равно создал заявку на возврат по браку. Продавец вернул деньги и написал, что джинсы возвращать не надо. Деньги вернули через минуту буквально.

Wildberries жжёт

Это сообщение отредактировал olegs641 - 12 июл 2026 в 17:48
trikot автор 12 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tigrek @ 12 июл 2026 в 17:21)
Вернуть любой товар на любой площадке можно 100%. До двух лет - по гарантии. И до 5 лет по - гарантии производителя. Для этого нужно просто знать 2 волшебных слова - "независимая экспертиза".
Просто вы законов ни куя не знаете, а ведь всё уже придумано давным давно и там расписано.

И почем нынче независимая экспертиза? Сколько времени она займет? Стоит ли ее заказывать из-за товара за 864р? Проще и дешевле забыть про существование Вайлдбериз.
А умничать то все могут...
shootdm 12 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trikot @ 12 июл 2026 в 15:51)
Крайне не советую заказывать там с привозом их Китая, у меня хоть блок недорогой был.

Китай на таких обманах и поднялся smile.gif
С миру по нитке, а в итоге о-го-го!
Сам несколько раз заказывал на алике, озоне из китая мелочевку, всегда наебалово было.
Altone 12 июл 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Электронику - озон, продукты - wb. Не перепутай. Ошибся - смысл жаловаться. .

dvuchlen 12 июл 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Конечно как ты измерял мощность ты не напишешь. И какую реактивную нагрузку использовал - тоже. И как ты вычислял Ватты на основе переменного напряжения. Этого не будет. Я уверен. И заметь - мне пох и на продавца и на тебя, уж извини. Но твои слова - вопль ребенка которому не понравился вкус конфетки. Ни аргументов, ни фактов...
Poligrafist 12 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
никогда не покупаю технику/электронику на ВБ. только шмотки или мыльно-рыльное. техника/электроника исключительно Озон, Алиэкспресс и официальные сайты производителей.

не гонялся бы ты поп, за дешевизной))
isironn 12 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На алишке не было таких проблем почти никогда. Там хитрожопые продавцы быстро отлетели. А потом пришёл мэйл.ру....

moscau 12 июл 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (siluet @ 12.07.2026 - 14:28)
У меня сдох гарантийный обогревательный конвектор.

Если мне отремонтирует сервис центр его, - я обязан платить за ремонт?

А если не отремонтируют, - я обязан платить за заключение экспертизы?
И как я докажу сервис-центру, что Конвектор на гарантии?
В коробке паспорт без единого штампа

Приносите конвектор в сервис и просите осмотреть и дать заключение.
Недорого ж это обычно

korvinkori 12 июл 2026 в 19:02
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Сейчас в магазине порой дешевле чем в интернете

rosewell 12 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (trikot @ 12 июл 2026 в 13:51)
Алиэкспресс гораздо лучше, и товар я возвращал без проблем, и деньги мне возвращали в спорных ситуациях.

Все так...
Десятки покупок мелочевки, все в порядке, один раз был по мелочи какой то спор, Али принял мою сторону.
Да из-за санкций ассортимент упал, да и пошлина заколебала (но пошлина щас везде как я понимаю,на зарубужный склад)
rosewell 12 июл 2026 в 19:11
0
Цитата (Naibu @ 12 июл 2026 в 15:03)
Робяты, вы только сейчас начали дуплить, что нихуя нормального в этой стране не возможно купить? Ну поздравляю, хули...Вам продают ЛЮТЕЙШУЮ и дешевейшую кетайскую дрочь, при этом за невъебенные деньги, при этом еще и хуй пойми как и хуй просцы что. А вы все пытаетесь винить в этом вилдберезы, вазоны, яндехи и т.д. и "ТРЕБОВАТЬ" какой-то "справедливости". Нахуй вы нужны, разбираться с вашими возвратами, и прочей суетой? Для китайца вы "клиент" максимально низкого уровня: берете мало и самое дешевое говно. Никакого "общения" с вами в прайс не заложено при таком коленкоре. Сунул побыстрее в самую дешевую и галимую доставку и оно поехало. Сюда сейчас идет самый дешевейший шлак, паль и неликвид. Понятое дело, что никакого контроля, кто там че куда засунул и т.д. - его НЕТ. Я уже даже лампочки для габаритов на плеймаркетах перестал заказывать, потому что "дельные" стоят там дороже, блядь, чем у меня в автокиоске на остановке, а многоликое говно за 200-500 рублей, светит от силы НЕДЕЛЮ. И беда в том, что это многоликое говно уже начало и в тот самый "автокиоск" на остановке проникать. Потому что с виду - идентично, а нутро - говно полное. Вы не поверите - одинаково называющиеся диоды и транзисторы бывают ниибацо РАЗНЫМИ, когда приезжают от дадюшки Ляо. У них там пиздец градаций сортировки говна. И абсолютно идентичные на вид потребительские товары могут пиздец как принципиально отличаться по начинке. Но самое обидное, что сейчас в нашу сторону из всех "градаций" идут только самые уебанские.
У площадок тоже сейчас дела не ахти идут. Но в силу того, что рынок под себя они таки подмяли, и у тебя сейчас на самом деле нихуя не много вариантов, где ЕЩЕ ты можешь купить свой блок питания по ПОХОЖЕЙ цене (ну али не в счет, потому что у али сейчас в нашу сторону стал тоже весьма специфический ассортимент), поэтому тратить на тебя время площадки не собираются, ибо - а куда ты, нахуй, денешься? Не за блоком питания, так за дешевыми трусами ты всё равно к ним придешь, ибо больше негде (при условии сопоставимости цены и с учетом того, какое лютое говно ты приобретаешь). Поэтому тем обличающих ты можешь дохуя рожать, но есть то, что есть. Другого не заслужил. Это тебе не открытый рынок, а ты не европейскую зарплату здесь получаешь.
Нужен дешевый блок питания, чтобы работал и чтобы без наёбок с мощностью? Пиздуй на сайт какого нибудь галимого GW Instek (это суть есть самый бюджетный трешь зарубежного приборостроения), заказывай ТАМ, с доставкой (если они возят на прямую в РФ), и тогда тебе придет прыбор тот, который ты заказывал. А если не тот, то тебе компенсируют ВСЕ твои расходы на пересылку и т.д., и вышлют новый, который надо. Только вот стоимость у них этого прыбора тебя нихуя не обрадует. Вот ваще. А ты копаешься в помойке, и сетуешь на то, что тебе мусор не того сорта предоставили.

Все так, да.
Я бы еще добавил, что это касается обуви, одежды , бытовой техники, автомобилей, запчастей, лекарств, щас вон уже и бензин.

Скоро наверное перекочует и на еду.
Да можно по прежнему что то найти, но все чаще это какой то блять ебучий квест, а порой еще и ценник X2 - X4
rosewell 12 июл 2026 в 19:12
0
Цитата (Hasck @ 12 июл 2026 в 17:38)
Комрады, подскажите, в первый раз столкнулся.
Хотел заказать носик-насадку на стандартную металлическую канистру. Озон, ВБ и ЯМ требуют паспортные данные для таможни. Т.е. для одних китайских товаров нужна растаможка, а для других нет?
Эти насадки в РФ есть, почти по полуторной цене от ВБ и по двойной от Озона

ПРосто указываешь паспортные данные и не паришься.
Да, для таможни нужны.
Если чуток параноишь, там будет галка запомнить данные для дальнейших покупок. Не ставишь ее и твои данные паспортные улетят только для этой покупки.
dhyanesh 12 июл 2026 в 19:16
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 12 июл 2026 в 16:55)
Цитата
Чисто для интереса - какие факторы для заказа из Китая в случае наушников? Вроде все норм фирмы из своих складов в РФ продают, срок доставки - пара дней

Цена.
У нас ценник 6-7 и выше.
Из Китая срок ожидания около 3-4х недель, но ценник раза в 2 ниже за тот же товар.
Когда не особо горит, можно и сэкономить.

Наушники лучше брать на авите.Там полно тех у кого норм рейтинг,придёт быстро и цена как на али.Доставку отдельно обговорить,как и их процент.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 12 июл 2026 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 849
28 Пользователей: razlor, xydpyk, JackSonby, 7прохожий, ValeraEPST, lucki1987, vald2, XDIMX, absolut83, Vnuchok, dim73, 1w27, BuzzBuzz, Anton259, DmitryMV, rockandroll, M06, Guns73, Akarak, УмныйНашелся, simpatyla, DiSAMBiG, trubka, Myherman, zorinna, vicc99, clPennywise, gutallin
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх