Мотобыдло около М4

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimaton 21 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Обычные харлееводы! Их и в мото тусовке не уважают за высокомерность! Типо только у них настоящий мот, остальные так погулять вышли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чумазоид 21 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (AlDianochka @ 20 июл 2026 в 19:20)
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю.
Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.

Не знаю. Стою спокойно и жду. Единственно - могу подъехать к более свободной колонке, потому что автомобили не могут протиснуться туда из очереди. Экип полный. Черепаха, портки, ботинки и тд.
З.Ы. Помню даже бонус прилетел, передо мной заправлялся мурзик по топливной карте, лимит 30, влезло только 26. Водила предложил излишек залить в мой мотоцикл. Я не возражал.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 21 июл 2026 в 08:11
chimaton 21 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SAMURAI51 @ 21.07.2026 - 02:16)
Только пиздить! Пару раз вскрывал ебальники таким наглякам, они сразу мышками становились в миг. И слышал от них слова: Равноправие, полиция, мотобратство, законопослушание и мотовзносы...

Месяц остался до школы! Внеклассное чтение лучше осваивай, а не что то там вскрывай... 🤣

gbhfvblf 21 июл 2026 в 08:10
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 20 июл 2026 в 19:20)
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю.
Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.

Их насильно в этот экип затянули и на два хуя, то есть колеса, посадили? Они этого хотели! Стой и жди. Экип можно расстегнуть, частично снять. По такой логике и машины без кондеев тоже надо вне очереди пропускать - им же жарко! Да и какое значение имеет объём бака при повсеместных ограничениях? 10 и 20 литров заправляются с разницей в полминуты.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 21 июл 2026 в 08:11
AlDianochka 21 июл 2026 в 08:11
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 21.07.2026 - 08:05)
Не знаю. Стою спокойно и жду. Единственно - могу подъехать к более свободной колонке, потому что автомобили не могут протиснуться туда из очереди. Экип полный. Черепаха, портки, ботинки и тд.

Пока ехали парой, просто просила - можно залиться? Нам не отказывали. Когда уже колонна - один в очереди, остальные в тени ждём.... Подарок как говорится, всем кто за нами.... :)
Не понимаю, за что такая ненависть к нам? Под окнами рычат малолетки на питбайках, идиотов на спортах хватает, но долго не живут.... За что всех то ненавидеть?

ktvladimir 21 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Werter223 @ 20.07.2026 - 19:23)
Мне надо ехать далеко, а в баке литров 15 не хватает. Кондей у меня не работает. Так кому легче на жаре???

А теперь надень на себя экипировку. И поймёшь разницу. Ты в футболке на солнце и в коже

Чумазоид 21 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21 июл 2026 в 08:11)
Не понимаю, за что такая ненависть к нам? Под окнами рычат малолетки на питбайках, идиотов на спортах хватает, но долго не живут.... За что всех то ненавидеть?

Традиция такая, яповская.
В оффлайне на меня пёрли году в 2012 последний раз.
Azazello174 21 июл 2026 в 08:14
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (chimaton @ 21 июл 2026 в 08:05)
Обычные харлееводы! Их и в мото тусовке не уважают за высокомерность! Типо только у них настоящий мот, остальные так погулять вышли...

Те еще арбузеры, ага. А если это новый стрит глайд CVO или роуд, то там на кривой козе не подъехать gigi.gif
AlDianochka 21 июл 2026 в 08:14
1
Цитата (ktvladimir @ 21.07.2026 - 08:12)
А теперь надень на себя экипировку. И поймёшь разницу. Ты в футболке на солнце и в коже

Это не понять тем, кто не ездил в экипировке. Сама сейчас на Юге отдыхаю. Тут жарища аж с 5 утра.

AlDianochka 21 июл 2026 в 08:18
6
Цитата (Чумазоид @ 21.07.2026 - 08:13)

Я давно не встречала агрессии когда я на мото. Вот совсем. Может просто надо не наглеть? Ну не вышло - да черт с этом всем, что паниковать и агрессию вызывать?

Azazello174 21 июл 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Ну я езжу (именно езжу а не катаюсь) в экипировке на дальняки.
Куча экипа на жару существует, который после 25+ даже на ходу мало помогает, НО! Стоя в очереди ничего не мешает снять ведро с головы, куртку, и стоять в футболочке.
Оправдывать "пропустите мне жарко" это детский сад, никто тебя насильно в кожаный комбез\куртку\валенки\хуяленки не загонял, это личный выбор и огребай последствия самостоятельно
Ыеуз0 21 июл 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (mrzorg @ 20 июл 2026 в 19:24)
Цитата (alex1i @ 20 июл 2026 в 18:16)
упрашивали их пропустить, потому что им жарко
Херасе повод им послабления делать! А остальные люди в очереди, по их мнению, мёрзнут там штоль?

в машине можно и курить вприсядку так-то. Двухколёсные имеют бензобаки в среднем на 16 литров, то есть он примерно в три раза быстрее проскочит АЗС, чем любое ведро с мамками, бабками, детками, которым надо посрать или мороженое, пока каблучок вставляет пистолет в бак. Поэтому я бы пропустил, но, увы, живу в Москве и машина тут пока что не понял зачем - езжу на метро lol.gif
Tixoserg 21 июл 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только пиздить.

iri1 21 июл 2026 в 08:20
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Тут неважно авто или мотоцикл. Подобная шваль будет лезть без очереди независимо от типа транспорта.
WinYak 21 июл 2026 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2026 - 19:20)

Про попросить понятно, но объёмы баков причем тут!? Обычно дают в одни руки 20-40 литров, и мотоциклисту залить скажем 7 литров, разница будет в 40 секунд. Больше времени уходит дойти оплатить,вернутся итд. Ну и если в авто мне надо всего 5 литров, то я могу по вашему разумению без очереди претендовать?))) А если я приеду на мопеде? ) Так что размер бака+ сколько хочешь купить бензина не играет роли в скорости очереди.

Eggert 21 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Мотопи...ры всегда остаются пи...рами, независимо ли он пидсракер, или байкер... строение ума такое - нае...ть всех

Это сообщение отредактировал Eggert - 21 июл 2026 в 08:23
Чумазоид 21 июл 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 21 июл 2026 в 08:18)
Цитата (Чумазоид @ 21.07.2026 - 08:13)

Я давно не встречала агрессии когда я на мото. Вот совсем. Может просто надо не наглеть? Ну не вышло - да черт с этом всем, что паниковать и агрессию вызывать?

Меня уже давно не интересуют разборки с автомобилистами. Старый стал, ленивый)
Не знаю как у вас там, но если бы я отдыхал на юге, то просто выбрал бы денёк и прокатился бы со сранья до заправки. По лайту в шлепках, шортах и майке - алкоголичке.
anikifya 21 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ono76 @ 20 июл 2026 в 19:25)
Тут тема была сегодня, баба разогнала на АЗС также хрустов
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3102060.html

Сучатки стоят жопами юлят и спрашивают "мы что плохие люди?"
Да нет - просто охуевшее быдло dont.gif
user2ural 21 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21 июл 2026 в 10:11)

Может не все в этих сортах разбираются? why.gif
ufhfyn 21 июл 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (snowmatic @ 21 июл 2026 в 01:41)
Всем унылым чмошникам - автожоповзникам довожу до сведения. Мотоциклист это человек который отличается от вас также как обуревестник от пингвина © МГ. У него есть хотя бы мечта и свобода, а не жрать срать пиво телек и сраная повозка дача со свекловодством и тд как у вас. Путешествие на мотоцикле это романтика, требующая больших усилий и в экономическом и в психологическом плане. А вы убогие сидите в своих жоповозках и злобно слюной исходите. Да и ещё, судя по всему, лица нетрадиционной ориентации именно вы, так как постоянно на это упор делаете. У кого что болит тот про то и говорит.

ЗЫ. Езжу на мото без малого 40 лет, весь мир объездил, по городу летом если везти что-то не надо только на мото чтобы в пробках не стоять и кайфовать от вождения. И по опыту на дороге водители авто все нормальные люди, видимо только на ЯПе ублюдки повылазили. Про очереди - когда был самый кризис мотик заправлял из канистры. Щас уже как неделю в москве нет очереди. Если прижмёт всегда есть заправки с завышенной ценой, там пусто, а мне надо то всего 10 литров, если то ж переплачу 300 руб не умру. Захлебнитесь в своей злобе.

Привет буревестнику от пингвина.
Лети в даль со своим камингаутом.

Мотобыдло около М4
ValerAbakan 21 июл 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В бане и очереди все равны.

RusLandiya 21 июл 2026 в 08:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Один не полез бы.
Вдвоем уже начинают огрызаться.
Три и больше начинают хамить и борзеть.
Типичные шакалы.
gbhfvblf 21 июл 2026 в 08:29
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 21 июл 2026 в 08:14)
Цитата (ktvladimir @ 21.07.2026 - 08:12)

Это не понять тем, кто не ездил в экипировке. Сама сейчас на Юге отдыхаю. Тут жарища аж с 5 утра.

Коли уж вы такие бохатые, что и на мопеды хватает и на Югах отдыхаете, то покупайте место в очереди! Встаёшь в конец, подходишь к авто перед тобой, предлагаешь купить у него место за 5000 рублёв. Согласился? Идёшь к следующему. И так до колонки. Возражений будет меньше.
НИКТО! НЕ! ОБЯЗАН! ВАС! ПРОПУСКАТЬ! Никто. Ни на дороге, ни у АЗС. Как-то внедрите себе в головные отсеки эту мысль - вам же полезнее будет.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 21 июл 2026 в 08:31
limaks 21 июл 2026 в 08:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ничего не делать, раз вы совета в сети спрашиваете. По факту, а что вы сможете сделать? Опять же ничего.

RAMIL18 21 июл 2026 в 08:30
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
3
Это все из-за слабых законов, и их не исполнения, быдло все наглее и наглее, вот был бы за это штраф и конфискация транспортного средства, этого бы не произошло, то же самое с обочечниками, и всяким быдлом на дороге...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 515
6 Пользователей: Turist001, Vivastav, Castiron, 1stDRakula, Урсул, Волкособ
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх