Обычные харлееводы! Их и в мото тусовке не уважают за высокомерность! Типо только у них настоящий мот, остальные так погулять вышли...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю. Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.
Не знаю. Стою спокойно и жду. Единственно - могу подъехать к более свободной колонке, потому что автомобили не могут протиснуться туда из очереди. Экип полный. Черепаха, портки, ботинки и тд. З.Ы. Помню даже бонус прилетел, передо мной заправлялся мурзик по топливной карте, лимит 30, влезло только 26. Водила предложил излишек залить в мой мотоцикл. Я не возражал.
Это сообщение отредактировал Чумазоид - 21 июл 2026 в 08:11
Только пиздить! Пару раз вскрывал ебальники таким наглякам, они сразу мышками становились в миг. И слышал от них слова: Равноправие, полиция, мотобратство, законопослушание и мотовзносы...
Месяц остался до школы! Внеклассное чтение лучше осваивай, а не что то там вскрывай... 🤣
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю. Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.
Их насильно в этот экип затянули и на два хуя, то есть колеса, посадили? Они этого хотели! Стой и жди. Экип можно расстегнуть, частично снять. По такой логике и машины без кондеев тоже надо вне очереди пропускать - им же жарко! Да и какое значение имеет объём бака при повсеместных ограничениях? 10 и 20 литров заправляются с разницей в полминуты.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 21 июл 2026 в 08:11
Не знаю. Стою спокойно и жду. Единственно - могу подъехать к более свободной колонке, потому что автомобили не могут протиснуться туда из очереди. Экип полный. Черепаха, портки, ботинки и тд.
Пока ехали парой, просто просила - можно залиться? Нам не отказывали. Когда уже колонна - один в очереди, остальные в тени ждём.... Подарок как говорится, всем кто за нами.... :) Не понимаю, за что такая ненависть к нам? Под окнами рычат малолетки на питбайках, идиотов на спортах хватает, но долго не живут.... За что всех то ненавидеть?
Не понимаю, за что такая ненависть к нам? Под окнами рычат малолетки на питбайках, идиотов на спортах хватает, но долго не живут.... За что всех то ненавидеть?
Традиция такая, яповская. В оффлайне на меня пёрли году в 2012 последний раз.
Я давно не встречала агрессии когда я на мото. Вот совсем. Может просто надо не наглеть? Ну не вышло - да черт с этом всем, что паниковать и агрессию вызывать?
Ну я езжу (именно езжу а не катаюсь) в экипировке на дальняки. Куча экипа на жару существует, который после 25+ даже на ходу мало помогает, НО! Стоя в очереди ничего не мешает снять ведро с головы, куртку, и стоять в футболочке. Оправдывать "пропустите мне жарко" это детский сад, никто тебя насильно в кожаный комбез\куртку\валенки\хуяленки не загонял, это личный выбор и огребай последствия самостоятельно
Херасе повод им послабления делать! А остальные люди в очереди, по их мнению, мёрзнут там штоль?
в машине можно и курить вприсядку так-то. Двухколёсные имеют бензобаки в среднем на 16 литров, то есть он примерно в три раза быстрее проскочит АЗС, чем любое ведро с мамками, бабками, детками, которым надо посрать или мороженое, пока каблучок вставляет пистолет в бак. Поэтому я бы пропустил, но, увы, живу в Москве и машина тут пока что не понял зачем - езжу на метро
Про попросить понятно, но объёмы баков причем тут!? Обычно дают в одни руки 20-40 литров, и мотоциклисту залить скажем 7 литров, разница будет в 40 секунд. Больше времени уходит дойти оплатить,вернутся итд. Ну и если в авто мне надо всего 5 литров, то я могу по вашему разумению без очереди претендовать?))) А если я приеду на мопеде? ) Так что размер бака+ сколько хочешь купить бензина не играет роли в скорости очереди.
Мотопи...ры всегда остаются пи...рами, независимо ли он пидсракер, или байкер... строение ума такое - нае...ть всех
Это сообщение отредактировал Eggert - 21 июл 2026 в 08:23
Я давно не встречала агрессии когда я на мото. Вот совсем. Может просто надо не наглеть? Ну не вышло - да черт с этом всем, что паниковать и агрессию вызывать?
Меня уже давно не интересуют разборки с автомобилистами. Старый стал, ленивый) Не знаю как у вас там, но если бы я отдыхал на юге, то просто выбрал бы денёк и прокатился бы со сранья до заправки. По лайту в шлепках, шортах и майке - алкоголичке.
Не понимаю, за что такая ненависть к нам? Под окнами рычат малолетки на питбайках, идиотов на спортах хватает, но долго не живут.... За что всех то ненавидеть?
ЗЫ. Езжу на мото без малого 40 лет, весь мир объездил, по городу летом если везти что-то не надо только на мото чтобы в пробках не стоять и кайфовать от вождения. И по опыту на дороге водители авто все нормальные люди, видимо только на ЯПе ублюдки повылазили. Про очереди - когда был самый кризис мотик заправлял из канистры. Щас уже как неделю в москве нет очереди. Если прижмёт всегда есть заправки с завышенной ценой, там пусто, а мне надо то всего 10 литров, если то ж переплачу 300 руб не умру. Захлебнитесь в своей злобе.
Привет буревестнику от пингвина. Лети в даль со своим камингаутом.
А теперь надень на себя экипировку. И поймёшь разницу. Ты в футболке на солнце и в коже
Это не понять тем, кто не ездил в экипировке. Сама сейчас на Юге отдыхаю. Тут жарища аж с 5 утра.
Коли уж вы такие бохатые, что и на мопеды хватает и на Югах отдыхаете, то покупайте место в очереди! Встаёшь в конец, подходишь к авто перед тобой, предлагаешь купить у него место за 5000 рублёв. Согласился? Идёшь к следующему. И так до колонки. Возражений будет меньше. НИКТО! НЕ! ОБЯЗАН! ВАС! ПРОПУСКАТЬ! Никто. Ни на дороге, ни у АЗС. Как-то внедрите себе в головные отсеки эту мысль - вам же полезнее будет.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 21 июл 2026 в 08:31
Это все из-за слабых законов, и их не исполнения, быдло все наглее и наглее, вот был бы за это штраф и конфискация транспортного средства, этого бы не произошло, то же самое с обочечниками, и всяким быдлом на дороге...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)